|
|
| Автор |
Сообщение |
170772 Гуру любовных дел!
Стаж: 1 год 10 месяцев 15 дней Сообщения: 3358 Откуда: Северск
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про группой жить -это я , конечно прикалываюсь, Коля..))
а с этим вот я все-равно согласна..: | _AKELLA_ писал(а): | Как не прискорбно НО-институту брака осталось не так много времени жить...
-Как говорит Жириновский- "Однозначно"!!!
-Я вижу что многие тут думают как могут...и это не их вина...
-Скажу лишь одно-в человеке всё есть для счастья....ему никто не нужен для этого...Даже жена... |
Свободу сейчас пропагандируют до х.. и самое главное , ведь со многим не поспоришь..
Просто , если представить, что больше не станет ни одной семьи.. все по-одному.. что-то тоску и ужас наводит...
Я придерживаюсь все же быть свободным и в браке.. не ограничивать друг друга общением и возможностями.. идеями и их воплощением.. развиваться как личность и иметь свои цели.. уважая друг друга!!! Быть опорой и поддержкой..
что касается измен..-это отдельная тема... одно лишь скажу : я против сексуальной свободы вообще.. особенно ,в таком кол-ве, в каком она имеет место быть в наше время.. но опять же , если в паре по чьей либо вине с этим проблемы.., то "по закону свободы выбора и желаний" ))) не виновный вправе самостоятельно решить свои проблемы.. не затрагивая души и интересов "любимого".. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_AKELLA_ Гуру любовных дел!
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщения: 3048 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 170772 писал(а): | | я против сексуальной свободы вообще.. |
А вот это не важно....любые ограничения это как правило -удовольствие...
давайте начнем с ограничения секса...
- и пошло -поехало..
-это лишь подстёгивает интерес к нему и поэтому он нам-(мужчинам) так интересен!!!
а на счёт замужества...
-моё мнение -каждый решает сам как и для кого жить....у каждого свой смысл в браке...
-а иные просто живут по шаблону ( неосознанно)....мол быть одинокой не прилично...вон все замуж выходят-а я что ??? а меня что?- не хотят???
осознанность придёт позже...и не одна... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kveza Гуру любовных дел!
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщения: 515 Откуда: Северск
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| дело не взамужестве, а в том что мужчины ужасно боятся быть ответственными за семью, им кажется это ограничивает их |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kveza писал(а): | | дело не взамужестве, а в том что мужчины ужасно боятся быть ответственными за семью, им кажется это ограничивает их |
Думаю нет смысла обобщать...наверно я не один почувствовал на себе что некоторые женщины любят обвинять сильную половину в слабости..что им всё именно кажется....
Чехов писал -"- По обыкновению холостые кончают жизнь в сумасшедшем доме- но -женатые не доживают до этого"...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| _AKELLA_ писал(а): | | а иные просто живут по шаблону ( неосознанно)....мол быть одинокой не прилично...вон все замуж выходят-а я что ??? а меня что?- не хотят??? |
не прилично)) изменять в браке гораздо непреличнее.. как и вообще что-либо делать плохое .. совесть-то должна присутствовать у человека, хоть изредка..))) по-моему не важно вовсе в браке , не в браке.. вы вместе и все..по собственному желанию.. я в браке чуть больше года .. и что теперь все другие 5 лет мы были по одному?! Для нас ничего не изменилось!!! Просто появились дети, но догадываюсь, дело не в штампе..))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 170772 писал(а): | | изменять в браке гораздо непреличнее |
СОГЛАСЕН !!!
-Только для того что-б изменять -нужно совсем не много- брак!
-нет брака-нет измены....такая вот фигня товарищи...
И что самое забавное что каждый в браке вечно ревнует и не верит в непогрешимости супруги(а)
-и с этим приходится уживаться!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
но когда ты и в не брака постоянного партнера имеешь)) как звучит..))) то он тоже желает, чтоб ты только ему отдавался.. это вобщем-то нормально со всех строн!! Ревность, она пресуща любви.. просто в браке уже путают все.. это просто становиться запретом, не важно есть ли любовь или уже нет.. Многие в браке именно ,про любовь увы уже забывают почему-то.. только этим и вредит брак , если думать только о штампе..
А если его не замечать, то ничего не изменится..просто любить.. просто быть вместе.. не нужно расценивать брак , как запреты.. ведь по сути этот штамп просто дает действовать как от одного целого.. , в документации в частности.. общая фамилия, общие дети.. общее жилье..и другое..
А измена она , что до брака, что после -одна и та же.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 170772 писал(а): | | но когда ты и в не брака постоянного партнера имеешь) |
Только нищий может быть богатым
Только одинокий-женат
Только несчастный счастливым
-каждый к чему-то стремится к призрачному....
-Моё мнение на этот счёт неизменно- никогда противоположности не станут одним целым...-да их притягивает друг к другу-но когда ты близко к партнёру-он теряется...и для того что-б увидеть его-нужно отойти на расстояние...
-и так всегда было и будет.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминь(3 раза)
У каждого должно быть свое, в этом прелесть!
Притягивает незнакомое и интересное.. чаще другое, не такое как у тебя.. не нужно привыкать и раскрывать все сразу.. испивать все до дна.. это, да.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oceana Доктор наук
Стаж: 11 месяцев 11 дней Сообщения: 324 Откуда: Томск
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачем всем то в брак вступать? А у кого нет такого желание? На пинках его туда? Должны быть люди и вне брака, чтобы был выбор и чтобы для создания одной семьи не приходилась разбивать другую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Haegemon Магистр
Стаж: 1 год 9 месяцев 8 дней Сообщения: 105 Откуда: Томск
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oceana писал(а): | | Зачем всем то в брак вступать? А у кого нет такого желание? На пинках его туда? Должны быть люди и вне брака, чтобы был выбор и чтобы для создания одной семьи не приходилась разбивать другую. |
"Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 170772 писал(а): | | Аминь(3 раза) |
Не...один раз Аминь!!!
-и три раза перекреститься!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
odna_osoba Гуру любовных дел!
Стаж: 7 месяцев 21 день Сообщения: 787 Откуда: Томск
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| _AKELLA_ писал(а): | и три раза перекреститься!!!
_________________ |
от брака  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Panacea Абитуриент
Стаж: 1 год 12 дней Сообщения: 1 Откуда: Томск
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной бред, от очередных "ученых" ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alone_Man_33 Гуру любовных дел!
Стаж: 2 года 5 месяцев 16 дней Сообщения: 3761 Откуда: Томск
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Против холостяков |
|
|
| MIRIKAMI писал(а): | Американские психологи подсчитали.
Холостые мужчины по сравнению с женатыми: меньше живут, чаще болеют, меньше зарабатывают, имеют худшее качество жизни.
|
Пусть считают есчо, я под столом...Америкосы всегда забавляли меня своими статистическими анекдотами...
Я холостой и что???
Больше болею? - хм...ну года два назад был у врача...зубы лечил...
Меньше зарабатываю? нормально зарабатываю, на икру хватает!
Имею худшее качество жизни? может по америкосским меркам и плохо, но на жизнь не жалуюсь.
Меньше живу? ну, посмотрим-посмотрим...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|