присоединяйся
Доставка цветов в Томск
Против холостяков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SibDating.ru -> Психологическая разгрузка
Автор Сообщение
170772
Гуру любовных дел!

Стаж: 1 год 10 месяцев 15 дней

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про группой жить -это я , конечно прикалываюсь, Коля..))
а с этим вот я все-равно согласна..:
_AKELLA_ писал(а):
Как не прискорбно НО-институту брака осталось не так много времени жить...
-Как говорит Жириновский- "Однозначно"!!!
-Я вижу что многие тут думают как могут...и это не их вина...
-Скажу лишь одно-в человеке всё есть для счастья....ему никто не нужен для этого...Даже жена...

Свободу сейчас пропагандируют до х.. и самое главное , ведь со многим не поспоришь..
Просто , если представить, что больше не станет ни одной семьи.. все по-одному.. что-то тоску и ужас наводит...
Я придерживаюсь все же быть свободным и в браке.. не ограничивать друг друга общением и возможностями.. идеями и их воплощением.. развиваться как личность и иметь свои цели.. уважая друг друга!!! Быть опорой и поддержкой..
что касается измен..-это отдельная тема... одно лишь скажу : я против сексуальной свободы вообще.. особенно ,в таком кол-ве, в каком она имеет место быть в наше время.. но опять же , если в паре по чьей либо вине с этим проблемы.., то "по закону свободы выбора и желаний" ))) не виновный вправе самостоятельно решить свои проблемы.. не затрагивая души и интересов "любимого"..
_AKELLA_
Гуру любовных дел!

Стаж: 2 года 5 месяцев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

170772 писал(а):
я против сексуальной свободы вообще..

А вот это не важно....любые ограничения это как правило -удовольствие...
давайте начнем с ограничения секса...
- и пошло -поехало..
-это лишь подстёгивает интерес к нему и поэтому он нам-(мужчинам) так интересен!!!

а на счёт замужества...
-моё мнение -каждый решает сам как и для кого жить....у каждого свой смысл в браке...
-а иные просто живут по шаблону ( неосознанно)....мол быть одинокой не прилично...вон все замуж выходят-а я что ??? а меня что?- не хотят???

осознанность придёт позже...и не одна...
kveza
Гуру любовных дел!

Стаж: 1 год 7 месяцев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело не взамужестве, а в том что мужчины ужасно боятся быть ответственными за семью, им кажется это ограничивает их
_AKELLA_
Гуру любовных дел!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kveza писал(а):
дело не взамужестве, а в том что мужчины ужасно боятся быть ответственными за семью, им кажется это ограничивает их

Думаю нет смысла обобщать...наверно я не один почувствовал на себе что некоторые женщины любят обвинять сильную половину в слабости..что им всё именно кажется....

Чехов писал -"- По обыкновению холостые кончают жизнь в сумасшедшем доме- но -женатые не доживают до этого"... Rolling Eyes
170772
Гуру любовных дел!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_AKELLA_ писал(а):
а иные просто живут по шаблону ( неосознанно)....мол быть одинокой не прилично...вон все замуж выходят-а я что ??? а меня что?- не хотят???

не прилично)) изменять в браке гораздо непреличнее.. как и вообще что-либо делать плохое .. совесть-то должна присутствовать у человека, хоть изредка..))) по-моему не важно вовсе в браке , не в браке.. вы вместе и все..по собственному желанию.. я в браке чуть больше года .. и что теперь все другие 5 лет мы были по одному?! Для нас ничего не изменилось!!! Просто появились дети, но догадываюсь, дело не в штампе..)))
_AKELLA_
Гуру любовных дел!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

170772 писал(а):
изменять в браке гораздо непреличнее

СОГЛАСЕН !!!
-Только для того что-б изменять -нужно совсем не много- брак!
-нет брака-нет измены....такая вот фигня товарищи... Very Happy
И что самое забавное что каждый в браке вечно ревнует и не верит в непогрешимости супруги(а) Very Happy
-и с этим приходится уживаться!!! dash2
170772
Гуру любовных дел!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но когда ты и в не брака постоянного партнера имеешь)) как звучит..))) то он тоже желает, чтоб ты только ему отдавался.. это вобщем-то нормально со всех строн!! Ревность, она пресуща любви.. просто в браке уже путают все.. это просто становиться запретом, не важно есть ли любовь или уже нет.. Многие в браке именно ,про любовь увы уже забывают почему-то.. только этим и вредит брак , если думать только о штампе.. Rolling Eyes
А если его не замечать, то ничего не изменится..просто любить.. просто быть вместе.. не нужно расценивать брак , как запреты.. ведь по сути этот штамп просто дает действовать как от одного целого.. , в документации в частности.. общая фамилия, общие дети.. общее жилье..и другое..
А измена она , что до брака, что после -одна и та же..
_AKELLA_
Гуру любовных дел!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

170772 писал(а):
но когда ты и в не брака постоянного партнера имеешь)

Только нищий может быть богатым
Только одинокий-женат
Только несчастный счастливым
-каждый к чему-то стремится к призрачному....
-Моё мнение на этот счёт неизменно- никогда противоположности не станут одним целым...-да их притягивает друг к другу-но когда ты близко к партнёру-он теряется...и для того что-б увидеть его-нужно отойти на расстояние...
-и так всегда было и будет....
170772
Гуру любовных дел!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминь(3 раза)
У каждого должно быть свое, в этом прелесть!
Притягивает незнакомое и интересное.. чаще другое, не такое как у тебя.. не нужно привыкать и раскрывать все сразу.. испивать все до дна.. это, да..
Oceana
Доктор наук

Стаж: 11 месяцев 11 дней

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем всем то в брак вступать? А у кого нет такого желание? На пинках его туда? Должны быть люди и вне брака, чтобы был выбор и чтобы для создания одной семьи не приходилась разбивать другую.
Haegemon
Магистр

Стаж: 1 год 9 месяцев 8 дней

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oceana писал(а):
Зачем всем то в брак вступать? А у кого нет такого желание? На пинках его туда? Должны быть люди и вне брака, чтобы был выбор и чтобы для создания одной семьи не приходилась разбивать другую.

"Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков."
_AKELLA_
Гуру любовных дел!

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

170772 писал(а):
Аминь(3 раза)

Не...один раз Аминь!!!
-и три раза перекреститься!!! Very Happy
odna_osoba
Гуру любовных дел!

Стаж: 7 месяцев 21 день

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_AKELLA_ писал(а):
и три раза перекреститься!!!

от брака Laughing
Panacea
Абитуриент

Стаж: 1 год 12 дней

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной бред, от очередных "ученых" ? Shocked
Alone_Man_33
Гуру любовных дел!

Стаж: 2 года 5 месяцев 16 дней

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:29 am    Заголовок сообщения: Re: Против холостяков Ответить с цитатой

MIRIKAMI писал(а):
Американские психологи подсчитали.
Холостые мужчины по сравнению с женатыми: меньше живут, чаще болеют, меньше зарабатывают, имеют худшее качество жизни.

Пусть считают есчо, я под столом...Америкосы всегда забавляли меня своими статистическими анекдотами... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я холостой и что???
Больше болею? - хм...ну года два назад был у врача...зубы лечил...
Меньше зарабатываю? нормально зарабатываю, на икру хватает!
Имею худшее качество жизни? может по америкосским меркам и плохо, но на жизнь не жалуюсь.
Меньше живу? ну, посмотрим-посмотрим...
Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SibDating.ru -> Психологическая разгрузка Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Доска объявлений Томск

CATALOG.METKA.RU   Rambler's Top100