Соблазнить

Искусство соблазнения, истории из жизни.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Соблазнить

Сообщение bukin2008 » 24 июн 2008, 00:32

1. соблазнять надо
2. не должно быть страха
3. необходима такая сильная уверенность, что у тебя нет в голове другого варианта
4. подойти нужно, все они делают вид, что им это не надо,но мысленно ждут твоей решительности
5. подойдя, задай простой вопрос, но с иронией, она сразу поймет, зачем ты подошел
6. она тебя послала или вежливо распрощалась с тобой
7. это тебя должно только подстегивать, ты просто напоролся на занятую уже девочку или не было в тебе достаточного шарма в словах
8. в следующий раз подойди, улыбнись и веди себя не принужденно, веди себя так, как-будто ты ее знаешь тыщу лет
9. она мысленно скажет себе: он сильный, а мне такой нужен.
ПРОБУЙТЕ :lol:
bukin2008 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение Obscene » 07 июл 2008, 18:30

Тяжёлая это работа! :D
Если у кого-то проснулась совесть - это не повод учить других морали...
Obscene парень
Магистр

Сообщение RAVARik » 07 июл 2008, 19:33

Хорошо расказал, молодец
RAVARik парень
Бакалавр

Сообщение Obscene » 07 июл 2008, 20:13

RAVARik писал(а):Хорошо расказал, молодец

А то! :D
Obscene парень
Магистр

Сообщение bukin2008 » 08 июл 2008, 16:27

Пробовать именно так стоит еще и потому, что вырабатывается увереностьне только в девушках, но и во всем. :D
bukin2008 парень
Гуру любовных дел!

Re: Соблазнить

Сообщение Dexter_Ax » 08 июл 2008, 16:44

bukin2008 писал(а):1. соблазнять надо
2. не должно быть страха
3. необходима такая сильная уверенность, что у тебя нет в голове другого варианта
4. подойти нужно, все они делают вид, что им это не надо,но мысленно ждут твоей решительности
5. подойдя, задай простой вопрос, но с иронией, она сразу поймет, зачем ты подошел
6. она тебя послала или вежливо распрощалась с тобой
7. это тебя должно только подстегивать, ты просто напоролся на занятую уже девочку или не было в тебе достаточного шарма в словах
8. в следующий раз подойди, улыбнись и веди себя не принужденно, веди себя так, как-будто ты ее знаешь тыщу лет
9. она мысленно скажет себе: он сильный, а мне такой нужен.
ПРОБУЙТЕ :lol:

это сокращенный вариант краткого пособия по соблазнению чтоли??? или я не понял чего-то???
щяяя переиначим....
1. соблазнять надо, а нафик оно надо то? если ответили на этот вопрос, то вы переходите во взрослую жизнь и с ананизмом покончено!!!
2. не должно быть страха, а если есть, то засуньте его себе поглубже и ... и... а ладно .. хрен с ним со страхом.. просто действуйте...
3. необходима такая сильная уверенность, что у тебя нет в голове другого варианта. Вариантов всегда много, но держи их при себе, а лучше на время дай кому нибудь попользоваться .. потом заберешь обратно.
4. подойти нужно, все они делают вид, что им это не надо,но мысленно ждут твоей решительности. Ты правда веришь в то, что тут написано??? оО Ну ты и лузер. Нихрена они не ждут. Вот представь, стоит девушка на улице и мечтает, когда же ТЫ такой весь распрекрасный, на белом коне подойдешь и заговоришь с ней, когда же случится этот самый счастливый в ее жизни момент и ты удостоишь ее чести поговорить с тобой... Так что не думая ждут или нет, просто подходи.
5. подойдя, задай простой вопрос, но с иронией, она сразу поймет, зачем ты подошел. Самый простой вопрос: "В какой позе вы любите?" ... тут у тебя 2 варианта. либо тебе зарядят по голове, либо ты познакомишься с девушкой и у нее окажется достаточно чувства юмора для этого. Есть еще третий - бонусный вариант: Выйдет из-за угла ее парень и ... вообщем впоследствии ты таких тупых вопросов девушкам задавать не будешь.
6. она тебя послала или вежливо распрощалась с тобой. Обзови ее "сукой" и с гордо поднятой головой удались подальше.
7. это тебя должно только подстегивать, ты просто напоролся на занятую уже девочку или не было в тебе достаточного шарма в словах. Ага, раз тебя посылают, то виноват ты .. в любом случае ты - лузееер. Они же мля царицы мира сего... Ползай в ногах!!! ползай тебе говорят!!!
8. в следующий раз подойди, улыбнись и веди себя не принужденно, веди себя так, как-будто ты ее знаешь тыщу лет. Другими словами, на этой стадии ты натренировался ползать в ногах, целовать пятки .. вот теперь дерзай! у тебя все получится ... если нет, то тренируйся лучше.
9. она мысленно скажет себе: он сильный, а мне такой нужен. И также добавит: У него есть машина, квартира, хорошая работа, при этом он пресмыкается .. дааа.. такого "парня" упустить никак нельзя...
ПРОБУЙТЕ
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение nfnmzyf » 08 июл 2008, 18:16

А вы спросите у ultrasа он в этой сфере рубит не плохо подскажет если что или такой пользователь как 13kasanowa он тоже в этой теме рубит. Посоветуют и научат если что непонятно.....
Вложения
sp.gif
sp.gif (43 байт) Просмотров: 4780
nfnmzyf девушка
Магистр

Сообщение sole » 08 июл 2008, 18:37

nfnmzyf писал(а):А вы спросите у ultrasа он в этой сфере рубит не плохо подскажет если что или такой пользователь как 13kasanowa он тоже в этой теме рубит. Посоветуют и научат если что непонятно.....

))) казанова, кстати, весьма приятный мужчина)
sole девушка
Студент

Сообщение nfnmzyf » 08 июл 2008, 19:37

PDT_Love_10 все их любят,
PDT_gotmail наверное отбою нет от писем
nfnmzyf девушка
Магистр

Сообщение bukin2008 » 09 сен 2008, 11:05

список то он замечательный, но все персонально. Мне кажется зависит от внешности и только от нее. Например, я не хвастаюсь, но...я могу говорить всякую белеберду девушке, а она будет смотреть преданными глазами и впитывать и от этого даже становиться смешно иногда, чтобы я не говорил, хочется ей совсем другое))))
P.S. Я не циник, и не самовлюбленный тип)))
bukin2008 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Dexter_Ax » 09 сен 2008, 13:13

молчание - золото
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение bukin2008 » 09 сен 2008, 17:35

а тебя есть золотишко, поделись))))))))))
Dexter_Ax писал(а):молчание - золото
bukin2008 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Dexter_Ax » 09 сен 2008, 17:57

неее у меня нету .. я молчать не умею :))))
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение bukin2008 » 10 сен 2008, 12:16

БЛИН А Я ХОТЕЛ ЕЩЕ ДЕНЬЖАТ ПОДЗАРАБОТАТЬ :lol:
Dexter_Ax писал(а):неее у меня нету .. я молчать не умею )))
bukin2008 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Dexter_Ax » 10 сен 2008, 12:36

ну не из моего фонда явно :)) свое оставлю себе :))
Dexter_Ax парень
Модератор

След.

Вернуться в Соблазнение