Не умею готовить

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Не умею готовить

Сообщение antiteza » 14 окт 2007, 00:42

вот думаю...надо учиться готовить..а то уже не за горами и замуж выходить..а путь к сердцу мужчины,как говорится..конечно,я элементарное сделать смогу....
хотя все приходит с опытом...первый раз не получится....на раз десятый может и получится)) что вы думаете по этому поводу?))
antiteza девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение nau » 14 окт 2007, 12:48

если долго мучиться.... что-ть обязательно получится, особенно с таким подходом как у тебя! некоторые говорят что готовить не умеют и учиться не собираются...
Невежда имеет большое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой.
nau парень
Модератор

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Re: Не умею готовить

Сообщение Antigoth » 14 окт 2007, 15:18

antiteza писал(а):вот думаю...надо учиться готовить..а то уже не за горами и замуж выходить..а путь к сердцу мужчины,как говорится..конечно,я элементарное сделать смогу....
хотя все приходит с опытом...первый раз не получится....на раз десятый может и получится)) что вы думаете по этому поводу?))

путь к моему сердцу лежит в другом месте :wink:
Antigoth парень
Перворожденный

Сообщение vanila » 14 окт 2007, 21:50

:D некоторые мужчины сами любят готовить...
vanila девушка
Доктор наук

Сообщение Irlane » 15 окт 2007, 02:21

Умение готовить приходит вместе с желанием. Ведь если у тебя есть желание накормить любимого вкусным завтраком или ужином, то ты обязательно научишься. Просто зачастую нет любимого...
Irlane девушка
Абитуриент

Сообщение nau » 15 окт 2007, 10:22

Просто зачастую нет любимого...

сильно сказала! :)
Невежда имеет большое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой.
nau парень
Модератор

Его заметили!

Сообщение ulia » 15 окт 2007, 15:08

не люблю готовить, готовлю, потому что надо.Вообще я не считаю это женским делом, считаю в семье готовит тот, кто свободен, у кого есть желание, в принципе можно и вместе, если есть такая возможность- объединяет очень наверняка, но вот мыть посуду- должен обязательно мужчина, у женщин руки нежные, маникюр там всякий, поэтому мытье посуды.......а также стирку, уборку-считаю сугубо мужским занятием))))) ну а если серьезно-идеал для меня-чтобы мой мужчина не делала из меня домработницу, мог и сам сделать кое-что по дому, нисколько при этом не обломившись, женщины сейчас зарабатывают вполне успешно деньги, содержат семью-что считается (вернее считалось) привилегией мужчин, поэтому не надо жить стереотипами, надо уступать, понимать друг друга и находить компромиссы!!!!
ulia девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 4

Сообщение nau » 15 окт 2007, 17:05

ulia писал(а):не люблю готовить, готовлю, потому что надо.Вообще я не считаю это женским делом, считаю в семье готовит тот, кто свободен, у кого есть желание, в принципе можно и вместе, если есть такая возможность- объединяет очень наверняка, но вот мыть посуду- должен обязательно мужчина, у женщин руки нежные, маникюр там всякий, поэтому мытье посуды.......а также стирку, уборку-считаю сугубо мужским занятием))))) ну а если серьезно-идеал для меня-чтобы мой мужчина не делала из меня домработницу, мог и сам сделать кое-что по дому, нисколько при этом не обломившись, женщины сейчас зарабатывают вполне успешно деньги, содержат семью-что считается (вернее считалось) привилегией мужчин, поэтому не надо жить стереотипами, надо уступать, понимать друг друга и находить компромиссы!!!!

сильно сказала :)
nau парень
Модератор

Его заметили!

Сообщение Antigoth » 16 окт 2007, 07:18

а меня вообще кормить не надо. Сам найду, что поесть, мне много не надо
Antigoth парень
Перворожденный

Сообщение AL_Astra » 17 окт 2007, 16:37

А я собираюсь зарабатывать много и работать много не против, поэтому хочу что-бы жена умела очень хорошо готовить, я и сам готовить люблю, когда куплю много хороших продуктов, и вообще обожаю вкусно кушать, но если я занят, то был бы не против что-бы жена сделала что-нибудь вкусное. Вот так!
AL_Astra парень
Магистр

Сообщение ulia » 17 окт 2007, 17:20

AL_Astra писал(а):А я собираюсь зарабатывать много и работать много не против, поэтому хочу что-бы жена умела очень хорошо готовить, я и сам готовить люблю, когда куплю много хороших продуктов, и вообще обожаю вкусно кушать, но если я занят, то был бы не против что-бы жена сделала что-нибудь вкусное. Вот так!
я думаю, жена тоже будет не против приготовить, если ты купишь необходимые продукты...при этом хотелось бы, чтобы он был благодарен за приготовленный ужин)
ulia девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 4

Сообщение vanila » 17 окт 2007, 17:26

я думаю, жена тоже будет не против приготовить, если ты купишь необходимые продукты...при этом хотелось бы, чтобы он был благодарен за приготовленный ужин)

точно...
vanila девушка
Доктор наук

Сообщение AL_Astra » 17 окт 2007, 18:25

Так в том то и дело, что девушек умеющих готовить стало мало :roll: , а некоторые удивляются, что парень умеет готовить, хотя это уже не редкость, я лучше сам вкусно сготовлю, чем в столовых буду есть. :?
AL_Astra парень
Магистр

Сообщение vanila » 17 окт 2007, 19:45

:D эволюция..... про ручное шитье и вязание практически все забыли и кулинария туда же...
vanila девушка
Доктор наук

Сообщение Antigoth » 17 окт 2007, 22:06

AL_Astra писал(а):Так в том то и дело, что девушек умеющих готовить стало мало :roll: , а некоторые удивляются, что парень умеет готовить, хотя это уже не редкость, я лучше сам вкусно сготовлю, чем в столовых буду есть. :?

таки мне сосед говорил вчера, что на него, готовящего обычные макароны столько странных взглядов девушек упало, будто парень, готовящий еду, это что-то трансцендентное.
А мне хватит баночки кильки на сутки
Antigoth парень
Перворожденный

След.

Вернуться в Психологическая разгрузка