Уникальность во время знакомства

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

Нужно ли быть уникальным?

Голосование закончилось 18 июн 2008, 21:45

Да, без этого не куда
35
81%
Нет, не нужно
8
19%

Всего голосов : 43

Сообщение psycho » 19 апр 2011, 03:09

seet писал(а):Уникальность?! Да уж. Ты хоть заульникальничийся, всё равно если ты с первого взгляда не интересен девушке. То увы... Хоть ломбаду перед ней пляши dash2 dash2 dash2 dash2

В этом всё и дело, в первом впечатлении. Нужно заинтересовать человека, что бы ему было приятно и интересно с тобой общаться. Как говорится - встречают по одёжке...... А потом уже узнаете друг друга поближе и можно потихоньку становиться самим собой(так сказать после периода ухаживания)... Ведь люди становятся действительно близкими не когда в постельке вместе, а когда перестают выпендриваться друг перед другом(я по моему где то тут это и прочитал, ну не это главное...) все мы актёры и у всех маски, постарайтесь что бы ваши маски нравились другим и всё получится. И поменьше хамства. Я так думаю!!
Я в жизни видел много психов, но это место - заповедник!!
psycho парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение DmitrikS8989 » 19 апр 2011, 11:28

нормальная просто скажет че дурак что ли иди от сюда это у тебя температура!!!гг
DmitrikS8989 парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение XAHT » 19 апр 2011, 11:42

Можно привести миллион способов знакомств...Но как только противоположная сторона поймет ,что это не ваш образ жизни , пинок под задницу будет ощутимым...Познакомиться ни для кого не проблема ,каждая встреча по своему оригинальна ...А вот удержать то, что приобрел? Тут одной уникальностью не обойдешься...
Изображение
XAHT парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 20
Его заметили!

Сообщение OBLAKO_21 » 19 апр 2011, 14:14

seet писал(а):А кстати заметел что некоторым девушкам допустим парень интересен " по глазам видно" но они начинают набивать себе цену........
Конечно видно глаза блестят, так и хочется ламбаду станцевать. ))
OBLAKO_21 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 12

Пред.

Вернуться в Знакомство