Nissan

Говорим о машинах и обо всем, что с ними связано.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Nissan

Сообщение zhenek » 14 май 2008, 16:16

Nissan Кому нравиться это марка???
zhenek парень
Студент

Пункты репутации: 0

Сообщение nau » 14 май 2008, 16:20

Мне нравится, даже хочу себе такую купить.... только многое зависит не только от марки, но и от модели, года и состояния конкретного авто.
Невежда имеет большое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой.
nau парень
Модератор

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение mutia » 14 май 2008, 16:26

мне очень нравится))))))))
mutia девушка
Бакалавр

Сообщение Oni » 14 май 2008, 18:22

У меня Avenir Salut... Типтроник,абс,вариатор и тд)) Резвая и удобная малышка...;))
Последний раз редактировалось Oni 14 май 2008, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Oni парень
Доктор наук

Сообщение stasek » 14 май 2008, 18:36

норм машины :) да по моему в каждой марке, есть хоть одна модель которая клево сделана.. РОСАВТОПРОМ - это как в поговорке: "В семье не без урода" :) хотя приора в принципе более менее нормальная, но все равно качество сборки ватное.. так чет я от темы отошел.. )
Да Данилище ниче так тачка у тя :) мне тож она понравилась :))
Кстати мы вчера СибГМУ уделали на DANCEDROME :) прям ваще охеренно. так что 10 июня - финал: ТГУ, ТУСУР, (ТПУ или ТГАСУ). го с нами! :) сорри еще раз :)
"Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение." (Бенедикт Спиноза)
stasek парень
Доктор наук

Сообщение adalas » 14 май 2008, 18:48

Купил Пульсар 2000г, два года в России бегал, запарился в него бабло впуливать, два дня назад ГРМ полетел.... Че дальше будет х.з. но я че то разочаровался.....
adalas парень
Абитуриент

Сообщение Gremlin » 14 май 2008, 19:12

Могу только привести отзыв знакомого о Nissan Murano

Перед тем как рассказать, почему я продал недавно этот автомобиль, хочу поведать о положительных качествах, которые оценил в Murano.
Во-первых, это дизайн и соответствующий имидж машины. Машина понравилась сразу и я захотел именно ее, хотя были сомнения в сторону Infiniti FX. Долго выбирал между ними, но меньшая цена определила мой выбор. Теперь думаю, что надо было добавить лучше и купить Infiniti.
Во-вторых, понравился салон. Отличное качество пластика и подгонки
деталей интерьера. Салон выглядит очень богато. Комплектация тоже
довольно богатая, есть все, что ожидаешь за эти деньги. Есть даже камера заднего вида, электропривод регулировки педального узла и еще много приятных опций. К месту также оказалась высококлассная аудиосистема, звук очень достойный, менять ничего не пришлось. В салоне тихо, звукоизоляция на высоком уровне, даже на скорости 150-160 км/ч эта тишина сохранятся.
В-третьих, работа вариатора. Вариатор работает комфортно и плавно,
практически не чувствуется. Я ездил на многих дорогих автомобилях с
автоматом и такой плавной работы я нигде не встречал. А в режиме «кик-даун» машина становится просто спортивным снарядом. При резком нажатии педали газа в пол, двигатель мгновенно раскручивается до максимальных оборотов, придавая автомобиле действительно быстрый разгон.
Все это хорошо, но один недостаток разом перечеркнул все плюсы. Это надежность… Но обо всем по порядку. Минусы кроме надежности, конечно, тоже есть, это жесткая подвеска, на неровностях немного потряхивает, хотя это залог хорошей управляемости. Помогает камера заднего вида, без нее назад было бы вообще ничего не видно. Обзорность назад очень плохая.

Насчет проходимости говорить я думаю, не стоит, это и так понятно, что
на Murano в грязь лезть не стоит. Геометрическая проходимость не впечатляет, очень много свисающих элементов под днищем. Хотя заснеженный участок преодолеет без проблем.
Насчет проходимости говорить я думаю, не стоит, это и так понятно, что
на Murano в грязь лезть не стоит. Геометрическая проходимость не впечатляет, очень много свисающих элементов под днищем. Хотя заснеженный участок преодолеет без проблем.

Расскажу о двух случаях, которые и повлияли на продажу автомобиля. Еду как-то по Кемерово в пробке. И вдруг слышу в двигателе какой-то стук, двигатель заглох, ничего понять не могу. Естественно двигатель не заводится. Звоню дилеру, где покупал машину, говорят сейчас пришлем эвакуатор. Приезжаем к дилеру, там смотрят двигатель, оказывается стуканул двигатель!!! Я просто в шоке как такое может быть при пробеге 8 тысяч. Начал выспрашивать что, да как, они говорят, что такое бывает, мол, я не первый, по гарантии заменим. Что по гарантии заменят это хорошо, конечно, так как я думал будут ссылаться на плохой бензин и придется делать все за свой счет. Но сколько пришлось ждать, получил машину только где-то через 4 месяца, пока ждали новый двигатель (меняли целиком), пока меняли. Подменную машину не дали, так что был без машины.
Ну думаю ладно, бывает. Но тут через 5 тысяч начинается перегреваться вариатор, причем после перегрева вариатор начинает тупить, а то и вообще блокируется. Опять поехал к дилеру с вопросами. Заехал в ремонтную зону, посмотрели, и сказали: «вы не правильно ездите!!! Надо менять, но так как это по вашей вине ремонт будет за ваш счет». И это меня убило до конца. За рулем постоянно уже 15 лет и не умею ездить, так и знал, что чего-нибудь придумают. Скинул быстренько, пока вариатор хоть как-то работает, и ерекрестился. До сих пор в шоке как у автомобиля за 60 тысяч долларов могут быть такие проблемы, больше не посмотрю даже в сторону Nissan, разочаровался.

Надо сказать не он один так подлетал у меня отец в 1999 брал Nissan Serena из японии. Ичто вы думаете проблемы то теже были. :cry:
Gremlin парень
Гуру любовных дел!

Сообщение IrInI » 14 май 2008, 19:51

а я воообще в марках не разбираюсь :D
IrInI девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение zhenek » 14 май 2008, 21:27

IrInI писал(а):а я воообще в марках не разбираюсь :D

Хоть раз играла в какую нибудь версию,NeeD For Speed??
zhenek парень
Студент

Сообщение BANDIT » 14 май 2008, 21:44

купил нисан делай сам:))))
BANDIT парень
Абитуриент

Сообщение nau » 14 май 2008, 21:52

есть знакомые, которые гоняют на ниссанах давно и просто фанатеют от них. Так же читал отзыв томских мастеров по ремонту марки Ниссан, вот что говорят специалисты:
"Не хочу выступать в роли кулика, хвалящего своё болото, однако все разговоры о ненадёжности, прожорливости, дороговизне в эксплуатации автомобилей Nissan – это миф, выдуманный ленивыми и неквалифицированными гаражными «корифеями». И возраст у этого мифа – 10-15 лет. В настоящий момент можно смело сказать, что НИКАКИХ проблем с запчастями для автомобилей Nissan нет. Что же касается ненадёжности и прожорливости – нужно просто своевременно обслуживать машину у знающих специалистов, а не запускать авто до предела.
Невежда имеет большое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой.
nau парень
Модератор

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение SNAYPER » 14 май 2008, 21:59

если авто было в хороших руках то его можно брать не задумываясь,но если не известно прошлое авто то стоит серьезно задуматься.
кто то хвалит эту марку,а кто то не очень !
SNAYPER парень
Магистр

Сообщение zhenek » 15 май 2008, 15:31

SNAYPER писал(а):если авто было в хороших руках то его можно брать не задумываясь,но если не известно прошлое авто то стоит серьезно задуматься.
кто то хвалит эту марку,а кто то не очень !

А тогда машина была хороша я,а водила тупой то что тогда?
zhenek парень
Студент

Сообщение Gremlin » 15 май 2008, 17:39

nau я мож конечно не прав, но на 5 тыс. поменять вариатор и движку это перебор.
Gremlin парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Oni » 15 май 2008, 19:07

Gremlin писал(а):nau я мож конечно не прав, но на 5 тыс. поменять вариатор и движку это перебор.

хзхз... Чёт какой-то китайский ниссан)) У меня машине почти 10лет и лётает как новенькая))
Oni парень
Доктор наук

След.

Вернуться в Автомобили