Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Electro писал(а):а чем заниматься во время вирта?

170772 писал(а):тема вроде про вирт. любовь.., а не про вирт секс

rereitymrb писал(а):Существует такая любовь!!!И я очень рада что есть интернет!!Я нащла своего милого и мы уже 2 года не разлучны!!! Главное верить в любовь и уметь любить!

Ljubov писал(а):По теме.. Сначала надо определиться, что такое все-таки любовь.. Это прежде всего забота о человеке, не охи и вздохи при луне.. а реальные дела.. Эмоции, конечно, тоже важны положительные, радостные.. Так вот в виртуальной "любви" присутствуют только эмоции.. Приятно, не спорю.. Но дальше этого дело не идет..

Поправляю...Прежде чем быть в месте мы долго переписывались..И не кто из нас не думал о встрече..В нэте и узнавали друг друга..Ljubov писал(а):rereitymrb писал(а):Существует такая любовь!!!И я очень рада что есть интернет!!Я нащла своего милого и мы уже 2 года не разлучны!!! Главное верить в любовь и уметь любить!
Речь о виртуальной любви, а не о знакомстве по интернету..
По теме.. Сначала надо определиться, что такое все-таки любовь.. Это прежде всего забота о человеке, не охи и вздохи при луне.. а реальные дела.. Эмоции, конечно, тоже важны положительные, радостные.. Так вот в виртуальной "любви" присутствуют только эмоц ии.. Приятно, не спорю.. Но дальше этого дело не идет..

veris писал(а):Ljubov писал(а):
По теме.. Сначала надо определиться, что такое все-таки любовь.. Это прежде всего забота о человеке, не охи и вздохи при луне.. а реальные дела.. Эмоции, конечно, тоже важны положительные, радостные.. Так вот в виртуальной "любви" присутствуют только эмоции.. Приятно, не спорю.. Но дальше этого дело не идет..

Вернуться в Виртуальная любовь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0