Киокушин

Футбол, хоккей, теннис...

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia, Anatolik

Сообщение Koschei » 06 июл 2008, 20:32

В каратэ нужно долго ходить чтобы научится чему-нибудь и суметь за себя постоять,проще начать ходить в бокс или кикбоксинг(максимально приближены к реалиям уличной драки),там за год уже реально натренится так,что можно вкатывать пизды людям средней(и малой) комплекции :twisted:
Koschei парень
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение shveyk » 21 июл 2008, 09:14

Anthrok писал(а):
Galant049 писал(а):Кто сильнее крикнул - тот и победил... ха-ха-ха!!!!

Угу, от такого крика и носы ломаются, и сознание теряется. В обычной опере что-то такого не замечал...

Карате до, по крайней мере, которое было лет 15 назад в Томске - полноконтактное

Полностью согласен. Шотокан далеко не балет и не опера, это жёсткий контактный стиль, испортили мнение о нём тренера которые не обучают карате, а натаскивают молодёжь на провила ВУКО. Лет 15 назад кёсики предложили у нас вклубе провести товарищескую встречу по провилам кёкушин, потому что типа бесконтактно не умеют,в результате они проиграли 5 боёв из 6, из них 2 нокаута(при том,что в голову руками не работали). У кёсиков серьёзная проблема, прут как утюги, а голову защищать не умеют.
shveyk парень
Абитуриент

Сообщение objekt » 05 дек 2008, 01:41

у меня есть знакомый тренер и его клуб находиться по адресу улица Вершинина 44
objekt девушка
Бакалавр

Сообщение St_sick » 27 июл 2010, 12:37

Кто нибудь может сказать где в Томске преподают Панкратион!!!!
И что для этого надо???
Очень хочу занятся!
St_sick парень
Абитуриент

Сообщение SHUTER » 27 июл 2010, 12:50

почитал)...кекусинкай- смесь разных стилей, в принципе не плохая штука..и у нас они одни из первых начали в фул-контакт работать вроде..
Шотокан- отдельный стиль в каратэ, занималься несколько лет- мне очень понравилось
SHUTER парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 127
Здесь не последний человекЗдесь не последний человекЗдесь не последний человек

Сообщение NKS » 27 июл 2010, 13:44

В шотокане есть 2 вида, по которым проводят соревнования - это ката (специальная последовательность движений у каждого ката) и, собственно, кумитэ - это бои.
И, надо сказать, что бои далеко не бесконтактные.
Просто занимался сын в свое время и дошел до синего с двумя полосками пояса.
НО!!!!!
Я считаю, что каратэ - это, не только и не столько умение драться - это своя философия, а ее-то как раз и отодвигают на второй план!!!!
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение St_sick » 27 июл 2010, 13:57

Где преподают у нас Панкратион
St_sick парень
Абитуриент

Сообщение veresk » 27 июл 2010, 14:45

Восточная мудрость гласит: побеждает не стиль, а дух бойца. Мой респект- Джиу-джицу. Жалко из-за травмы пришлось бросить...
veresk парень
Магистр

Сообщение Sorceress » 24 сен 2010, 14:33

Я как раз знаю сей вид) и вообще, каратэ закаляет силу духа, делает более дисциплинированным, а не учит драться, как пишут многие.
Sorceress девушка
Абитуриент

Сообщение Bright_79 » 24 сен 2010, 15:42

Koschei писал(а):В каратэ нужно долго ходить чтобы научится чему-нибудь и суметь за себя постоять,проще начать ходить в бокс или кикбоксинг(максимально приближены к реалиям уличной драки),там за год уже реально натренится так,что можно вкатывать пизды людям средней(и малой) комплекции Twisted Evil

человек по моему спросил где находится секция по данному виду спорта, а не где учат драться или стоять за себя!!!сила есть ума не надо!!! :lol: :lol: :lol:
PODVODNIK писал(а):Парни и девчонки! Может, кто нибудь занимается этим видом спорта ? Подскажите, где есть хорошая секция kiokusinkai karate do ?

восточные единоборства это прежде всего мудрость востока... сила духа... дисциплина!!!
...хочешь драться иди в боксёры выпрямят последние извилины ударами в череп:lol: :lol: :lol:
Bright_79 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Пред.

Вернуться в Спорт