кроме "хи-хи" да "ха-ха", поднятая тема достаточно актуальна в последнее время, к тому-же на злободневную тему.
с веянием интернета получилось так, что можно общаться с кем угодно, когда угодно, о чем угодно.
человек смотрит на фотографию, идеализирует ее, приписывает то, чего нет на самом деле.
фантазировать у нас не запрещено, просто затем получается как правило одно только разочарование.
и дело тут не в стервозности, по-моему в конкретном случае ей даже не пахнет.
пахнет обычной игрой, фантазированием на тему "если бы да кабы".
но, к сожалению, жизнь очень жестокая штука.
получается так, что бывает общаешься с человеком по Сети год, другой.. на фоне такого общения мимолетные встречи на полчаса-час получаются вообще ни о чем - ибо обо всем уже сказано через СМС так называемую, а в реале - это семечки.
в итоге чаще всего в конце выходит жуткий срач, обиды, ругательства. и, как правило, из-за ерунды - что-то не допоняли, не так интерпретировали.. а откуда взяться понятию, если люди в реале практически не общались, все вопросы решали по Интернету в текстовом виде? Интернет не способен передать эмоции, чувства, сопереживание либо отталкивание..
в итоге наступает просто тупое недоумение - за что? что такого было сказано или сделано? но - карты вскрыты, ход закончился, банк сорвал не ты..
кое-что мои размышления, кое-что взято с личной жизни.. могу только добавить, что тут кстати не пахло какой-либо влюбленной привязанностью, была попытка объяснить то, что с натяжкой можно назвать деловыми отношениями в некоторой сфере; но, зуб даю, что после первых строк тот, кто прочитал, понял как раз наоборот
потому что нет понятия "общение" через коммуникативные средства, есть понятие "передача информации". скупое понятие. для человека. то, что я обдумываю в данный момент, и пытаюсь передать всем Вам - никогда не дойдет в том виде, в котором вижу контекст я..
а вывод? вывод, думаю, простой.. не следует от и до доверяться Интернету как таковому, прочим средствам передачи данных.. если нет возможности увидеться в реале для того или иного - свести так называемое общение к минимуму. и ни в коем случае не раскрывать душу!
будет встреча - будет ясно кто есть ху. не будет - так тому и быть, не стоит сразу строить розовые замки в тех или иных проявлениях.
хотя.. сам что сейчас говорю, вряд ли когда исполню на все сто. ведь мы же люди, и нам это свойственно - доверять другим членам социума, видеть только хорошее и обжигаться, доверив собеседнику многое.