Говорите мужчин не осталось?

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Re: Говорите мужчин не осталось?

Сообщение f1gv83 » 05 фев 2012, 22:13

мдя.. как говорится, извиняйте, "мы люди простые, в топ-моделей не кончали" и все такое... но кое-что ответим, точнее попробуем :D

кроме "хи-хи" да "ха-ха", поднятая тема достаточно актуальна в последнее время, к тому-же на злободневную тему.
с веянием интернета получилось так, что можно общаться с кем угодно, когда угодно, о чем угодно.
человек смотрит на фотографию, идеализирует ее, приписывает то, чего нет на самом деле.
фантазировать у нас не запрещено, просто затем получается как правило одно только разочарование.
и дело тут не в стервозности, по-моему в конкретном случае ей даже не пахнет.
пахнет обычной игрой, фантазированием на тему "если бы да кабы".
но, к сожалению, жизнь очень жестокая штука.
получается так, что бывает общаешься с человеком по Сети год, другой.. на фоне такого общения мимолетные встречи на полчаса-час получаются вообще ни о чем - ибо обо всем уже сказано через СМС так называемую, а в реале - это семечки.
в итоге чаще всего в конце выходит жуткий срач, обиды, ругательства. и, как правило, из-за ерунды - что-то не допоняли, не так интерпретировали.. а откуда взяться понятию, если люди в реале практически не общались, все вопросы решали по Интернету в текстовом виде? Интернет не способен передать эмоции, чувства, сопереживание либо отталкивание..
в итоге наступает просто тупое недоумение - за что? что такого было сказано или сделано? но - карты вскрыты, ход закончился, банк сорвал не ты..

кое-что мои размышления, кое-что взято с личной жизни.. могу только добавить, что тут кстати не пахло какой-либо влюбленной привязанностью, была попытка объяснить то, что с натяжкой можно назвать деловыми отношениями в некоторой сфере; но, зуб даю, что после первых строк тот, кто прочитал, понял как раз наоборот :)
потому что нет понятия "общение" через коммуникативные средства, есть понятие "передача информации". скупое понятие. для человека. то, что я обдумываю в данный момент, и пытаюсь передать всем Вам - никогда не дойдет в том виде, в котором вижу контекст я..

а вывод? вывод, думаю, простой.. не следует от и до доверяться Интернету как таковому, прочим средствам передачи данных.. если нет возможности увидеться в реале для того или иного - свести так называемое общение к минимуму. и ни в коем случае не раскрывать душу!
будет встреча - будет ясно кто есть ху. не будет - так тому и быть, не стоит сразу строить розовые замки в тех или иных проявлениях.

хотя.. сам что сейчас говорю, вряд ли когда исполню на все сто. ведь мы же люди, и нам это свойственно - доверять другим членам социума, видеть только хорошее и обжигаться, доверив собеседнику многое.
f1gv83 парень
Студент

Пункты репутации: 0

Сообщение Herm1t » 05 фев 2012, 23:40

Belokuriha писал(а):Автору
Пожалуйста - не обощайте НИКОГДА... Это очень мешает потом жить.
Но и не забывайте - Ангелы по земле не ходят, поэтому не надейтесь их встретить.
Как то с этим надо смириться.
А рассказ - очень хороший. Наверное все через подобные разочарования проходили, поэтому - ничего Вы не притягиваете. Просто - вот такая история... Выводы делайте, но
НЕ ОБОЩАЙТЕ.
Несите свою романтику в жизнь. Не расстраивайтесь, что ее не оценили.
Ищите достойную, их больше, чем вам кажется. Может чаще в реал выходить?

Я стараюсь никогда не обобщать. Просто, как уже сказал выше, градус кипения с женской стороны для меня в виду ситуации сейчас выше. Пройдет время, он снова придет в норму. Я убежденно считаю что и среди дам и среди мужчин есть свой процент хороших и плохих людей. Просто кому-то чаще попадаются одни а кому-то другие.
Опять же ангелов не ищем, но приближенную копию всеравно хотелось бы :)

Mangonste писал(а):Конечно ты не такой. Ты хуже. Ты так мило описал, девушку. Опозорил. А ведь мы не знаем, что ты из себя представляешь. Я считаю , что не носишь ты женщин на руках, раз у них есть время и эмоции для других.

А я, на минуточку, где-то обмолвился что я писаный красавец и вобще мечта любой женщины? Или может быть я ее шлюхой назвал? Описал девушку? Опозорил? Мадам, описал я не девушку а сложившуюся ситуацию и свои мысли на этот счет. При чем с пылу с жару, буквально через полчаса после произошедших событий. А насчет позора? Я где-то оставил данные девушки? Может быть ее адрес? Или орал на каждом углу чтобы ее обходили стороной? Не помню такого.
А вот логика у вас забавная. Получается если занять все время женщины собой, то она и не брыкнется никуда? В идеале возможно и так а на деле я знаю не одну пару с прямо противоположным результатом. Но вы вольны считать и полагать все что вам вздумается, оправдываться я не буду, ибо не за что :)

Теперь с вами, уважаемый f1gv83. Я не отрицаю что была изрядная доля фантазии и ожиданий. Но я как бы и не говорю о разбитом сердце, потерянной любви и т.п. Если брать конкретно меня, то я просто не понимаю зачем. Зачем так тепло общаться, поощрять какие-то планы, мечтать о чем-то вместе, буквально залазить в душу? Зачем делать это все если, как выяснилось в последствии, не планируешь даже встречи и не то что не планируешь а прямым текстом НЕ ХОЧЕШЬ. Это раз. Два, почему бы по принятии решения что встречи не будет не сказать об этом прямо (тем более что это тоже было обговорено и пришли к выводу что сразу сказать действительно будет лучше)? Ну и три, зачем врать? "Я уже неделю в Томске и если бы не эта ситуация то все было бы хорошо". Видимо хорошо в данном случае имеется в виду что я бы так и сидел спокойно себе ожидая девочку и строя планы на будущее. Какая цель была у всего этого? Эмоции? Так зачем как пылесос вытягивать их из всех подряд?

Ну и в итоге касательно общения посредством интернета и прочего. Я никогда не делал разницы и не разделял общение реальное, виртуальное, телефонное и любое другое. Люди для меня везде одинаковы и я везде одинаков. И за свои слова я стараюсь отвечать где бы и когда они ни были сказаны. В целом мысль насчет "передачи информации" не плоха, но я думаю тут вопрос личного восприятия каждого. У меня так. И да, все мы люди :)
Herm1t парень
Студент

Пункты репутации: 1

Сообщение NKS » 06 фев 2012, 11:58

Есть такая мудрая притча:

Слепые и слон
За горами был большой город, все жители которого были слепыми. Однажды какой-то чужеземный царь со своим войском расположился лагерем в пустыне неподалеку от города. У него в войске был огромный боевой слон, прославившийся в битвах. Одним видом своим он уже повергал врагов в трепет. Всем жителям города не терпелось узнать: что же такое — слон.
И вот несколько представителей общества слепцов, дабы разрешить эту задачу, поспешили к царскому лагерю. Не имея ни малейшего понятия о том, какие бывают слоны, они принялись ощупывать слона со всех сторон. При этом каждый, ощупав какую-нибудь одну часть, решил, что теперь знает все об этом существе. Когда они вернулись, их окружила толпа нетерпеливых горожан. Пребывающие в глубоком неведении, слепцы страстно желали узнать правду от тех, кто заблуждался. Слепых экспертов наперебой расспрашивали о том, какой формы слон, и выслушивали их объяснения. Трогавший ухо слона сказал:
— Слон — это нечто большое, широкое и шершавое, как ковер.
Тот, кто ощупал хобот, сказал:
— У меня есть о нем подлинные сведения. Он похож на прямую пустотелую трубу, страшную и разрушительную.
— Слон могуч и крепок, как колонна, — возразил третий, ощупавший ногу и ступню.
Каждый пощупал только одну из многих частей слона. И каждый воспринял его ошибочно. Они не смогли умом охватить целого: ведь знание не бывает спутником слепцов. Все они что-то вообразили о слоне, и все были одинаково далеки от истины. Созданное умозрением не ведает о Божественном. В этой дисциплине нельзя проложить пути с помощью обычного интеллекта.

Хаким Санаи (1141 г.)

Я думаю, что количество "нормальных" мужчин (и женщин тоже) из века в век - число почти постоянное, нуууууууууу, может +-......
Кому-то везет, кому-то - не очень.
Но, обжегшись один раз, не надо думать, что все мазаны одним миром.
Как часто нам легче написать то, что в жизни мы не рискуем произнести...

КЛОНОВ - В ИГНОР!!!!!)
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение XAHT » 06 фев 2012, 12:06

NKS писал(а):Я думаю, что количество "нормальных" мужчин (и женщин тоже) из века в век - число почти постоянное, нуууууууууу, может +-......

А согласно последней переписи населения России Мальчиков в возрасте до 30 лет больше ,чем девочек. А женщин от 30 до 95 лет больше чем мужчин аналогичного возраста.
Изображение
XAHT парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 20
Его заметили!

Сообщение _AKELLA_ » 06 фев 2012, 12:06

Где Моська ?? Слон-то причём???
Если слепо выходить замуж-то каждый раз -то на хоботе-то на ноге, или на шершавом ковре???
Вероятно просто нужно открыть глаза -и увидеть всего слона?
Или просто хочется красиво написать???
Все мазаны одним миром-даже я, только мой опыт -это не страдание-а проживание.
"Знания забудутся , пробелы в них-никогда"!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ум, который не искалечен памятью, действительно свободен.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Гугл-рулит!
_AKELLA_ парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 33
Его заметили!

Сообщение VEROCHKA_VD » 06 фев 2012, 12:16

НЕ ОСТАЛОСЬ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРАВДА!!! ОДНИ ТРОЛИ И МЯМЛИ!!! ПОСТОЯННО СОПЛИ ПУСКАЮТ!!! :mrgreen: girl_witch
VEROCHKA_VD девушка
Абитуриент

Сообщение VEROCHKA_VD » 06 фев 2012, 12:17

ПОКАЖИТЕ ГДЕ ОНИ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ??? ГДЕ??? ГДЕ??ГДЕ???.... girl_witch
VEROCHKA_VD девушка
Абитуриент

Сообщение NKS » 06 фев 2012, 12:19

Настоящие мужчины работают!!!)))............ а не сидят на подобных сайтах (форумах) и не ведут с бабами душещипательные беседы за жизнь)))
Как часто нам легче написать то, что в жизни мы не рискуем произнести...

КЛОНОВ - В ИГНОР!!!!!)
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение _AKELLA_ » 06 фев 2012, 12:19

VEROCHKA_VD писал(а):НЕ ОСТАЛОСЬ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРАВДА!!! ОДНИ ТРОЛИ И МЯМЛИ!!! ПОСТОЯННО СОПЛИ ПУСКАЮТ!!!

Вероятно -именно для вас не осталось, возможно у вас есть замена !!! :mrgreen:
Гугл-рулит!
_AKELLA_ парень
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение _AKELLA_ » 06 фев 2012, 12:25

Настоящие мужчины -да-работают...им некогда соловьями тут разливаться...-даже дома они не должны у телека в пивом лежать, дел всегда по горло дома-то кран побежал то к маме нужно срочно скатать...короче дел не в проворот.
Настоящие женщины -занимаются тем что-б не давать сидеть без дела мужикам-что-б не дай Господь о воле не подумал..
Все так живут...А потом...fedorino-горе... :mrgreen:
Гугл-рулит!
_AKELLA_ парень
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение XAHT » 06 фев 2012, 12:29

NKS писал(а):Настоящие мужчины работают!!!)))............ а не сидят на подобных сайтах (форумах) и не ведут с бабами душещипательные беседы за жизнь)))

Нормальный мужик не должен спрашивать у баб ,как ему проводить свободное время.
Изображение
XAHT парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 20
Его заметили!

Сообщение VEROCHKA_VD » 06 фев 2012, 12:30

ОНО И ВИДНО КАК НЕКОТОРЫЕ РАБОТАЮТ!! НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ДЕЛ НЕВПРОВОРОТ???)))) :mrgreen: girl_witch gamer1 gamer3
VEROCHKA_VD девушка
Абитуриент

Сообщение cborka » 06 фев 2012, 12:40

Агрессивность и желание уколоть никого не красит если чё ...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)
cborka парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 39
Его заметили!

Сообщение pchelishe » 06 фев 2012, 12:49

Нет,мужчины есть..просто у них какие то перекосы сплошные и крайности...то мужик непробиваемый,то дитя..ей богу
pchelishe девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 17

Сообщение Lisaveta » 06 фев 2012, 13:53

Ой, бабоньки! Куда же мы без них то! Не было бы их- не было бы нас! У меня два сына. Я так благодарна Богу, что они есть! Мужчина в доме- это уверенность, защита, помощь, поддержка. И пусть сидят в интернете, пусть играют в футбол и ездят на рыбалку, пусть занимаются любимым делом. Они все равно все это нам дают!
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Пред.След.

Вернуться в Психологическая разгрузка