Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

XyliganO писал(а):Гуф умер и вместе с ним умер утонченный советский эротизм![]()
а я вот лично так скажу, что ничего не умерло и сейчас есть красивая эротика! здесь дело в людях, просто общество изменилось... но вас то никто не принуждает изменяться, оставайтесь ценителем красивого эротизма, искусства если хотите, никто ведь вам не запретит! главное оставться индивидуальностья, личностья в конце концов! ...иметь свои идеалы нравственности, красоты и прекрасного!![]()
Как сказал Будда:
Почему я не вижу света? Свет погас, и все люди разделились на несколько групп: одни рады этому, потому что они всегда жили во тьме и зле; другие - были слабы, и поэтому, как только свет погас, они уподобились первым; третьи отправились на поиски света, но заблудились, и попали туда, где тьма еще более кромешная; четвертые - сильные попытались создать свет, но это оказалось им не под силу,- они иссякли, и погасли; последние же - подчинили себе тьму. - Они привыкли к ней, и используют ее на себя. Если вокруг тьма, то научись в ней видеть свет, и жди, пока мир действительно не посветлеет.

Belokuriha писал(а):Разговоры, как 100 лет назад. Лев Николаевич Толстой, "Крейцерова соната".

medika писал(а):Прикольно! Очередной страдалец не видит красоты окружающего мира и вздыхает по далекому прошлому, которого никогда не знал, но которое подернуто для него эдаким романтическим флером из книжной поэзии.
У меня лежит журнал мод за 1911 (!!!) год. В нем - фотографии моделей того времени. Ребятушки!!! Ничего не изменилось!!! За милой улыбочкой проглядывает все то же самое! Просто антураж другой.

medika писал(а):Хулиган, спецом для вас - двадцать лет назад, когда училась на третьем курсе, одногруппницы из Красноярска привезли из дому газетку с объявлениями (завернуто в нее что-то было). И от нечего делать как-то вслух читали объявления. Одно я запомнила навечно: "Продам свою девственность за 30 тысяч". Другое памятное объявление, через несколько лет, в разделе "вакансии" в Томске: "Требуется кладовщица 20-22 лет с длинными ногами". Стеллажи, наверное, высокие были.
Как сказал поэт, "никогда ни о чем не жалейте вдогонку...". Мир почти не меняется, меняется только имидж.

Lusssy писал(а):...съезди за границу...

Вернуться в Психологическая разгрузка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0