Хочу машину, но дорого.....

Говорим о машинах и обо всем, что с ними связано.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Хочу машину, но дорого.....

Сообщение Kyn9I_CePryH9I » 04 фев 2012, 05:11

че леворульное взять порядочное можно?предпочтение к карине е... но чет дорогая она какая то.
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша.
не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
Kyn9I_CePryH9I парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5
Предупреждения: 2
2

Re: Хочу машину, но дорого.....

Сообщение Granvill3 » 04 фев 2012, 10:26

а сколько денег то у тебя? - ты хоть обозначь цену. фольксваген поло - хороший вариант - но найти трудно с рук. шевроле крузе... шкода фабия. опель астра. рено логан. - более менее приемлимые цены...
Granvill3 парень
Бакалавр

Пункты репутации: 0

Сообщение Alone_Man_33 » 04 фев 2012, 11:06

А чем тебя праворукие не устраивают?
Можно купить Ауди 100, но опять же с рук. Мой сослуживец ездит на такой уже б/у и доволен. Купил ее за 110 тыров.
Но опять же - на какую цену рассчитываешь?
ТРОЛЛЕЙ - В ИГНОР!
--------------------------------------------------------------------------------------

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Alone_Man_33 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 12

Сообщение f1gv83 » 13 фев 2012, 03:12

а че, тойота - божественная машина, фигли :) ездили друзья, смотри убитую "бочку", места живого нет.. продаван - 175 тонн! вопрос - ЗА ЧТО? ответ - ну дык, тойота же! вы ее почините и скинете мол, наварившись... вопрос за сколько ее выставлять, остался без ответа.

в общем, вставлю свои 5 копеек, как говорится. нормальная иномарка начинается от 200 тысяч (естественно, езженная).
что дешевле всего этого - готовьте денежку на реанимацию! количество, на моем и на чужих опытах как раз будет то, которое приблизит к двумстам сотням, причем не завися сильно от года и марки.

нормальные жигули и иже с ними - такого понятия нет. есть люди (маньяки, любители, профи) которым просто нравится из своих росавтопромовских авто творить конфетки, вкладывая кучу времени и сил. да, иногда рождаются в процессе такие авто, которые иномаркам прикурить дадут, и форы оставят. но в основом, все заканчивается хач-тюнингом и постепенным отваливанием того, что не успело отвалиться до покупки.

если бабла мало, а хочется хоть чуток поездить - смотри на внешний вид и то, способен пепелац хоть чуток проехать сам, либо нет. и - сумму на покупку по минимуму! по моему опыту, была куплена машина за 40 тысяч, через неделю на нее ушло практически столько же - резина, страховка, номера, стекло, кое что с запчастей. и машина бегала до нового года. сейчас в очереди контрактный двигатель взамен изначально убитого. + по теплу реанимация порогов, покраска автомобиля. замена стоек. вот и выходят две сотни. да, можно было и сразу купить что нить за эти деньги - но кредит брать не хотелось, проще по чуть чуть, в нашей ситуации. да и машина за это время перетряхнута руками, имеется понятие что и где как работает. если сразу брать за сумму - так и так перетряхивать.

в общем, думаю, смысл ясен. опять же нет разницы, какой руль. если иномарка нормальная - руль пофиг какой, пофиг даже на автомат или ручную коробку. БЕЗ разницы абсолютно, привыкаешь сразу (если вообще опыт вождения есть).

так что так.. берешь за 20, готовь минимум 150 на реанимацию для приведения в достойный вид. за 50 - минимум сотню. за сотню - минимум полтинник. за 200 - тоже не помешает для начала... как-то так.

PS и не надо слушать глупые россказни, что на "эту марку стоит дешево, на ту дорого..." стоит все одинаково, плюс/минус какой-то процент, по крайней мере новые детали. бушные - как повезет, зависит от наличия. хотя, как правило, так или иначе есть все. опять же, я себе нашел все что мне нужно.

PPS и еще один бесплатный совет. нашел машину - не бери сразу! даже если все с ней тип-топ. Возьми тайм-аут, погугли, найди тематические форума по этой марке/модели, почитай все самое основное по двигателю, ходовке, электрике - по тому, что "летит" у нас в первую очередь. что, кого, какие проблемы, кто на какие грабли напарывался. если ничего страшного - нормально! можно брать, тем более что например обсуждение таких машин есть, имеются доноры на разборках, есть советчики. если все сильно тухло - лучше отказаться.
например, был вариант купить пежо начала 90-х. все есть, все можно заказать - но таких мащин у нас за уралом маловато, в томске нет вообще, запчасти будут идти долго - вариант сразу отпал. хотя на починку требовалось денег меньше чем на тот же мой галант..
f1gv83 парень
Студент

Сообщение Kyn9I_CePryH9I » 18 апр 2012, 18:48

ну вот 200 и есть)
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша.
не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
Kyn9I_CePryH9I парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5
Предупреждения: 2
2

Сообщение 190783 » 18 апр 2012, 21:47

Как помне так руль хоть накрыше, разницы никакой, но для меня более камфортно рулить с права! Да и косоглазые для себя машины делали и делают лучше чем экспортные (леворукие). В эти деньги я бы поискал цивика RS с втековым двиглом и на мешалочке!
190783 парень
Абитуриент

Вернуться в Автомобили