Штамп в паспорте на особой страничке.

всё о любви

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

Re: Штамп в паспорте на особой страничке.

Сообщение f1gv83 » 02 фев 2012, 18:06

_AKELLA_ писал(а):
f1gv83 писал(а):например, имеет место потеря человека.. как доказать, что он был женой/мужем?

А кому что нужно доказывать???? Если я всё оставляю и ухожу с одной сумкой к примеру-то если половина намерена и сумку поделить- то я оставлю и её...Жадности и стяжательству -нет предела..
У каждого своё видение, и свои мозги, и у меня к этому нет вопросов..бодаться -удел тех у кого рога...а не зубы.

не знаю, что Вы имели в виду.. но если у Вас сразу мысли о стяжательстве, скажу одно - каждый думает и подгоняет в меру своей испорченности.
f1gv83 парень
Студент

Пункты репутации: 0

Сообщение smitt » 02 фев 2012, 18:14

KOCHKA писал(а):Всем привет. Хотелось бы узнать мнение о значении штампа в паспорте на той страничке, что сразу идет за страницей "воинская обязанность")) это страничка "семейное положение"
Что значит сейчас для людей этот штамп. Не секрет что ценности семьи сейчас пошатнулись и многие решают жить просто вместе.
А бывает так, что поставили штамп и потом начинаются встряски и приходит понимание, что это не нужно было делать. И как следствие появляется следующий штамп(((

обязательно нужен, без штампа мы - сожители!(а не мужья и жены)
участник акции Я за троллей
smitt парень
Доктор наук

Пункты репутации: 2

Сообщение Programmator » 02 фев 2012, 18:50

Штамп ставить смысла не вижу... Сильно много сейчас хитроумных, падких до финансового благосостояния (представители обоих полов). Если уж ставить штамп - то по брачному контракту, который явно регламентирует, что на имущество мужа/жены претендовать не стоит.
Programmator парень
Доктор наук

Пункты репутации: 83
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение cooiboy » 02 фев 2012, 20:16

У меня там пока пусто! Поставлю когда пойму что нашел своего человечка с которым смогу ужиться! Кто-то ставит штамп по залету кто по любви кто просто чтобы был, а некоторые чтобы от родителей уйти! Поставить легко, но и расстаться так же! Я думаю надо к этому подходить серьезно! Какая радость если к концу жизни там целый вагон штампов? Я чуть не жинился на бывшей, а сейчас понял хорошо что не дали! Мы все равно бы расстались, и еще бы развод и дети возможно! Дети в этом случае были бы самой пострадавшей стороной! Я считаю что если не ужились то дети не причем!
cooiboy парень
Абитуриент

Пункты репутации: 2

Сообщение Lenokk3082 » 03 фев 2012, 01:09

Люди любят друг , друга, жить не могут в разлуке, создают семью, нужен штамп, ведь они планируют продолжение( детей), а без штампа, как же потом придется своих же детей усыновлять PDT_Love_06
Lenokk3082 девушка
Абитуриент

Сообщение AGV » 03 фев 2012, 01:44

KOCHKA писал(а):AGV писал(а):штамп - не гарантия!!!!!!!!!! это - способ выражения своего отношения.выражения отношений для общества? оно должно видеть это?

для общества? нуууу...в какой-то степени да,мы же граждане государства,поэтому определенные нормы должны быть..
но главное - перед СОБОЙ! мера своей личной ответственности!
человек такое существо - ему в первую очередь необходимо себя самого показать: вот я какой!! есть ли штамп у него,нет ли штампа - не это выражает суть личности и взаимоотношений.верно. речь о том,что согласие поставить штамп сей пресловутый,является еще одним фактом-актом-способом самовыражения.
Изображение
Ну не поважаю я злих тролів і занудних клонів!
AGV парень
Доктор AGV

Пункты репутации: 41
Его заметили!

Сообщение f1gv83 » 04 фев 2012, 17:49

и вообще штамп в нашем паспорте придумали в СССР. а до этого существовали записи в церковных книгах.. без этого брак не считался браком.
так что, думаю, вывод ясен :)
f1gv83 парень
Студент

Сообщение Aneja » 04 фев 2012, 18:09

Штамп в паспорте это узаконенные отношения, Это подтверждение намерений обоих сторон быть ответственными друг за друга...и это как ни крути статус в социуме... Мне вот любопытно...почему мужчины с одними женщинами..."сходятся"...а вот с другими в ЗАГС идут?))) А вообще скоро будут давать "Героя Отечества" тому мужчине, который САМ сделал предложение и женился)))))
Aneja девушка
Доктор наук

Сообщение Aleksa60 » 04 фев 2012, 18:41

Aneja писал(а):Штамп в паспорте это узаконенные отношения, Это подтверждение намерений обоих сторон быть ответственными друг за друга...и это как ни крути статус в социуме... Мне вот любопытно...почему мужчины с одними женщинами..."сходятся"...а вот с другими в ЗАГС идут?))) А вообще скоро будут давать "Героя Отечества" тому мужчине, который САМ сделал предложение и женился)))))

Аня права! Вот в моем возрасте уже штамп ни к чему. А своим дочерям и всем девушкам скажу - не женится, значит не все у вас хорошо в отношениях. Значит мужчина вас просто использует для удовольствия.
Aleksa60 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение Aneja » 04 фев 2012, 19:13

Вот и я так думаю) "Сходится" значит оставляет дорожку для бегства и от трудностей свалит ))) а раз Сам решил пойти в загс.. можно и героя дать)) этот уж нормальный мужчина))
Aneja девушка
Доктор наук

Сообщение Serafimus » 04 фев 2012, 22:14

Aneja писал(а):Штамп в паспорте это узаконенные отношения, Это подтверждение намерений обоих сторон быть ответственными друг за друга...и это как ни крути статус в социуме... Мне вот любопытно...почему мужчины с одними женщинами..."сходятся"...а вот с другими в ЗАГС идут?))) А вообще скоро будут давать "Героя Отечества" тому мужчине, который САМ сделал предложение и женился)))))

А вы не находите , что в таком случае будут не просто герои ,а и дважды и трижды и т.д. :D
участник акции "Троллей- в игнор!"
Serafimus парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 33
Его заметили!

Сообщение Aneja » 04 фев 2012, 23:05

:)))) не нахожу)) Это , конечно, шутка) Но согласитесь доля правды в ней есть))
Aneja девушка
Доктор наук

Сообщение MegaRa » 06 фев 2012, 09:43

да никакого значения этот штамп не имеет.кроме юридического(имелось ввиду бюрократиеского) и бумагомарательского.
знаю троих у кого штамп ради гражданства стоит, четверых у кого ради общей фамилии для детей.и человек 10 у кого ради работы.а и еще один у кого ради принятия адекватных медицинских решений(ну не доверяет человек ставить подписи в меддокументах кому то из родных.вот выбрал человека и на него все решения в случае бессознательного состояния и необходимости рискованной операции)
MegaRa девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение NKS » 06 фев 2012, 11:31

Никогда не задумывалась о нужности (или не нужности) этого самого штампа в паспорте........... был, да и был)))
Думаю, что пока в нашей стране действует принцип: "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек!", этот пресловутый штамп нужен. Но только лишь с юридической точки зрения. В реальности же он никого не удерживал и не останавливал ни от чего.
Как часто нам легче написать то, что в жизни мы не рискуем произнести...

КЛОНОВ - В ИГНОР!!!!!)
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение _AKELLA_ » 06 фев 2012, 11:57

Вот корова-она точно никогда не думала о штампе-подошло время-и тавро на шкуре..
Человек-такая-же скотина...только с бумажкой - и понимание что ты в стаде и "свой"- давало уверенность в том что тебя раньше времени не отведут на забой!!!
Не держал бы штамп интересный в паспорте-не ставили-бы.. не не парились..держит..только не за шкуру а за мозг..
"Знания забудутся , пробелы в них-никогда"!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ум, который не искалечен памятью, действительно свободен.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Гугл-рулит!
_AKELLA_ парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 33
Его заметили!

Пред.След.

Вернуться в Любовь