Знания о беременности бывшей девушки

Самое драгоценное...

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Надо ли сказать парню о ребенке? если пара уже рассталась

Да, сказать
21
68%
Нет, не нужно говорить
4
13%
Не знаю
6
19%

Всего голосов : 31

Re: Знания о беременности бывшей девушки

Сообщение timur2008m » 30 янв 2012, 01:16

Кошка права, ребенок должен расти в спокойной обстановке.
[color=#FF0000][size=150]Участник акции - 15 суток[/size][/color] ))))
timur2008m парень
Доктор наук

Пункты репутации: -1

Сообщение f1gv83 » 30 янв 2012, 02:45

зачем говорить? тем более что уже расстались так или иначе.
если была тенденция к расставанию, не нужно допускать близких отношений, имхо.
и получается как-то некрасиво.. расстаться - давай расстанемся, а как ребенок - "я беременна". пфф.. если уж имеется женская гордость - как раз самое место для ее проявления.

ну а "удержать/вернуть" ребенком ни к чему хорошему не приведет. во-первых, отношение сразу падает ниже плинтуса - мол, мозгов не хватило нормально поддерживать отношения, так хоть ребенком.. это же не война, где все средства хороши. и во-вторых, ребенок то в чем виноват?
давно существуют центры семейного планирования, прочие подобные институты отношений.. как бы мы планируем свою жизнь во всех ее проявлениях, только вот при отношениях с противоположным полом об этом забываем. что не есть гуд.
f1gv83 парень
Студент

Пункты репутации: 0

Сообщение MegaRa » 30 янв 2012, 05:33

говорить не стоит.
молчание поможет избежать кучи проблем в будущем(мужские истерики на почве чувства вины, обиды,если доносить эмбрион не будет желания и сил, судебные тяжбы,если все же что то родиться).
MegaRa девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение KOCHKA » 30 янв 2012, 10:02

f1gv83 писал(а):зачем говорить? тем более что уже расстались так или иначе.
если была тенденция к расставанию, не нужно допускать близких отношений, имхо.
и получается как-то некрасиво.. расстаться - давай расстанемся, а как ребенок - "я беременна". пфф.. если уж имеется женская гордость - как раз самое место для ее проявления.
ну а "удержать/вернуть" ребенком ни к чему хорошему не приведет. во-первых, отношение сразу падает ниже плинтуса - мол, мозгов не хватило нормально поддерживать отношения, так хоть ребенком.. это же не война, где все средства хороши. и во-вторых, ребенок то в чем виноват?
давно существуют центры семейного планирования, прочие подобные институты отношений.. как бы мы планируем свою жизнь во всех ее проявлениях, только вот при отношениях с противоположным полом об этом забываем. что не есть гуд.

насчет тенденции не скажу, от того что может не совсем знаю, по сути вроде нет
а сами всегда так разумно ведете себя-просчитываете заранее -ага вот через несколько недель буду расстоваться! нет точно вот такого числа..., и все ничего более))))))расставания бывают раз и все-без тенденции долгосрочных-или только у меня порой так замыкает :oops:
и насколько я понимаю девушка не собирается удерживать ребенком никого-даже наоборот не хочет говорить или может сказать но без продолжения всего, то есть вообще ничего дальше-без всяких встреч и отношений
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение f1gv83 » 30 янв 2012, 12:14

KOCHKA, я не переводил на личности, но просто все бывает.
и фиг знает, но по-моему расставание всегда собой что-то предполагает, какие то подвижки.. это же не окурок выкинуть - раз и готово. человеческие отношения это очень сложно.
f1gv83 парень
Студент

Пункты репутации: 0

Сообщение ulia » 30 янв 2012, 16:08

На мой взгляд, рассказать необходимо. Возможно именно это важное событие поможет им по-новому взглянуть друг на другу, на свои отношения.
счастье- быть в гармонии с собой!
ulia девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 4

Пред.

Вернуться в О детях