aqwamarin писал(а):ну я вот жутко пунктуальная но я вот себя камнем назвать не могу
я зато могу , ты камень
aqwamarin писал(а):ну я вот жутко пунктуальная но я вот себя камнем назвать не могу

aqwamarin писал(а):Первое свидание, всегда волнительно, особенно если долго переписываетесь сходитесь во взглядах и интересах. Созвонились, здорово по беседовали, думаешь: ну здорово наконец-то!!! Ура Ура
приходит день первого свидания. девушка продумывает что одеть макияж, вспоминает свои прошлые косяки, что бы в этот раз не повторить их. С моришь, а ногти не красивые, идешь делаешь маникюр ( хочется же выглядеть хорошо )
Ит тут я понимаю что у меня нет его номера телефона а я стою на улице, инета в телефоне нет ( отключила). Я звоню подруги, она пытается войти не получается. короче вся переволновавшаяся ( ну как же я подвела человека) нахожу его номер. А он дома и он забыл.
ну почему я такая дура???

MegaRa писал(а):И это повод для переживаний? Не пришел:значит не надо.(хотя стечение обстоятельств тоже не исключаем).
Но по моему что невезучий,что не пунктуальный - один черт,проблемный.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0