Первое свидание

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

Re: Первое свидание

Сообщение timur2008m » 25 янв 2012, 08:54

aqwamarin писал(а):ну я вот жутко пунктуальная но я вот себя камнем назвать не могу

я зато могу , ты камень :mrgreen: брильянт )
[color=#FF0000][size=150]Участник акции - 15 суток[/size][/color] ))))
timur2008m парень
Доктор наук

Пункты репутации: -1

Сообщение MegaRa » 25 янв 2012, 12:28

И это повод для переживаний? Не пришел:значит не надо.(хотя стечение обстоятельств тоже не исключаем).
Но по моему что невезучий,что не пунктуальный - один черт,проблемный.
MegaRa девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение smitt » 05 фев 2012, 21:44

aqwamarin писал(а):Первое свидание, всегда волнительно, особенно если долго переписываетесь сходитесь во взглядах и интересах. Созвонились, здорово по беседовали, думаешь: ну здорово наконец-то!!! Ура Ура
приходит день первого свидания. девушка продумывает что одеть макияж, вспоминает свои прошлые косяки, что бы в этот раз не повторить их. С моришь, а ногти не красивые, идешь делаешь маникюр ( хочется же выглядеть хорошо )
Ит тут я понимаю что у меня нет его номера телефона а я стою на улице, инета в телефоне нет ( отключила). Я звоню подруги, она пытается войти не получается. короче вся переволновавшаяся ( ну как же я подвела человека) нахожу его номер. А он дома и он забыл.
ну почему я такая дура???

Отвечу так: ну почему я такая дура?? Нормальная ты. А второе свидание назначали?
участник акции Я за троллей
smitt парень
Доктор наук

Пункты репутации: 2

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | 05 фев 2012, 21:54.

Сообщение Гость » 05 фев 2012, 21:56

MegaRa писал(а):И это повод для переживаний? Не пришел:значит не надо.(хотя стечение обстоятельств тоже не исключаем).
Но по моему что невезучий,что не пунктуальный - один черт,проблемный.

Оч точно сказано)))
Гость пол не определен

Сообщение cooiboy » 05 фев 2012, 23:10

Так конечно нельзя! Я лично не куда не опаздываю! А тем более на свидание! Раз уж дошло до встречи, то девушка заинтересовала! Я думаю что с его стороны не было интереса! Поищи себе того кто более серьезено будет к тебе относится! В этом проявляется уважение к человеку!
cooiboy парень
Абитуриент

Сообщение cooiboy » 05 фев 2012, 23:10

Так конечно нельзя! Я лично не куда не опаздываю! А тем более на свидание! Раз уж дошло до встречи, то девушка заинтересовала! Я думаю что с его стороны не было интереса! Поищи себе того кто более серьезено будет к тебе относится! В этом проявляется уважение к человеку!
cooiboy парень
Абитуриент

Сообщение 12345O » 05 фев 2012, 23:46

Это ни че(конечно плохо поступил)Я вот однажды два раза выходил на одно и тоже свидание(а она проста не пришла,были отговорки,учеба то срочно уехала,а предупредить предупредила через 3 дня после)На 3-ий раз встретился и через 10-15 мин сразу же покинул я её(не в том смысле что она не красивая была или т.д.)я уже узнал человека(мог бы не встречаться с ней,но не красиво же.)
12345O парень
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Пред.

Вернуться в Знакомство