Посоветуйте хорошую гадалку пожалуйста! :)

За гранью понимания....

Модераторы: nau, KOCHKA

Посоветуйте хорошую гадалку пожалуйста! :)

Сообщение Pingo » 10 янв 2012, 17:20

Посоветуйте хорошую гадалку, пожалуйста! :) Так сказать для того, чтобы она открыла мне глаза на те вещи, которые для меня кажутся трагедией.
Это очень личное не хотелось бы это писать на весь форум. :?
Ника:З
Pingo девушка
Магистр

Пункты репутации: 0

Re: Посоветуйте хорошую гадалку пожалуйста! :)

Сообщение Aleksa60 » 10 янв 2012, 18:25

Ну навряд ли гадалка откроет тебе глаза..............
Лучше заведи знакомую тетеньку с опытом, она тебе лучше глаза откроет............... :D
Да у нас их на сайте много...........
Aleksa60 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение pchelishe » 10 янв 2012, 19:52

Или заведи себе дяденьку с большим жизненным... опытом! Чтобы он тебе тоже открыл... глаза!
pchelishe девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 17

Сообщение 23040 » 10 янв 2012, 19:55

А лучше сама открой)))) что на других то полагаться))))
23040 девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 1

Сообщение Pingo » 11 янв 2012, 15:32

Да дело не в тётеньке и дядьке. Просто хотелось бы хотя бы чуть -чуть своё будущее узнать, что ожидает и т.д. Просто у меня был период в жизни после которого я очень долго и психологически,и физически востанавливалась, поэтому и нужна некая магия, если можно так сказать. :( Просто сложно жить с тем что у меня сейчас творится в голове и душе.наверное когда -нибудь у кого-нибудь из вас такое бывало. :( :( :(
Ника:З
Pingo девушка
Магистр

Сообщение 23040 » 11 янв 2012, 18:49

Какие на фиг гадалки)? психологи в помощь)))
23040 девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 1

Сообщение Aleksa60 » 11 янв 2012, 20:26

Гадалка наговорит тебе кучу общих фраз, а и истолковывать ты будешь сама. Никогда ни одна гадалка не скажет точно. Может будет, может нет, может дождик может снег. Подумай, кому ты можешь довериться. Лучше, конечно , психолог если проблемы есть.
Aleksa60 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение KOCHKA » 11 янв 2012, 20:54

ага, а психолог точно луше-все теже фразы, но вежливое и внимательное выслушивание всего того, что скажешь и милая гламурненькая улыбка гарантированна)))
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Encore » 11 янв 2012, 21:11

эм
недельный курс гадания
с 1ого по 2й день 100$,
со 2ого по 3й тоже 100,
с 3его по 4й уже 200,
с 1ого по 4й день 50 $,
c 5ого по 6й день 400,
с 6ого по 7й 800,
c 1ого по 7й 1500$
думаю схема проста и понятна
+налог,+справка о здоровье,+снадобья ,+ театральные костюмы грим,+страховка..
я думаю в 10000$ уложимся..
Encore парень
Студент

Сообщение pchelishe » 11 янв 2012, 21:14

Вот я и говорю - самое лучшее большой дяденька с большим жизненным...опытом! Который поможет отвлечься от проблем, отдохнуть от них немного и тогда решение придет само, между делом. От того что ты будешь сидеть и тужиться над проблемой она не решится это 100%, а гадалка и психологи только заставят тебя усиленно над ней думать и будут предлагать свои способы как думать правильнее и подороже! Любая проблема решается сама собой когда ты не придаешь ей великой важности, когда решаешь ее как бы между делом. Простое решение всегда самое верное
pchelishe девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 17

Сообщение labus » 12 янв 2012, 00:49

В.Суворов-(АКВАРИУМ) Если внимательно прочитать. мне помогло.Глаза как говориться приоткрыл.И будущее легче видится, в смысле без розовых очков.
labus парень
Абитуриент

Сообщение Гость » 12 янв 2012, 09:03

форум- отличное место для психологической разгрузки.. Что такое гадалка.. Просто психолог нетрадиционный с элементами мистики))) Мы только сами себе можем помочь разобраться во всем.. проблемы то наши))) ну скажет тебе гадалка- ой, он твоя судьба.. а через пару дней поймешь что нет, не нужен он тебе)) а гадание уже в душу запало)) И начнешь мучится, метаться... от этого все беды... Напиши здесь в чем дело.. Здесь психологов навалом.. и вообще народ разбирающийся в основном... Насоветуют страниц 40, а ты выберешь))) Ну или поймешь))) тоже кстати неплохо)))
Гость пол не определен

Сообщение ynat » 12 янв 2012, 09:18

А я советую до церкви дойти... Если духу хватит пройти обряд причастия, ну а если нет, то просто сходить, свечи поставить за себя любимую, за близких, что тебе дороги,взять там водички святой, использовать ее..., мысли только собрать надо в кучу и думать там о своей проблеме, легче станет все и проблемы разрулятся сами собой... Сама так сделала, когда прижало здорово...Может кто скептически на это посмотрит... А все эти гадалки ничего путевого не сделают, только "запрограммируют" тебя на дальнейшую жизнь, своей надо жить..
ynat девушка
Доктор наук

Сообщение Alone_Man_33 » 12 янв 2012, 09:27

Я не работаю пророком, но могу точно предсказать ухудшение твоего материального положения после встречи с гадалкой :D У тебя деньги жгут карман? она наплетет тебе семь верст до небес, но свое вознаграждение получит - это я гарантирую))) в сегодняшнем мире за бесплатно жеваной фиги не получишь.
А если серьезно - гадание ИМХО не выход. Знать, что будет - это больно. Допустим, ты узнаешь, что умрет твой близкий человек тогда-то тогда-то...это хорошо? Узнаешь, что потеряешь что-то, что для тебя дорого...Станет ли тебе легче?
Как говорил Козьма Прутков: "Глупец гадает, мудрец напротив проходит жизнь, зная что где-то ему выдернется репа, а где-то и редька". :)
ТРОЛЛЕЙ - В ИГНОР!
--------------------------------------------------------------------------------------

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Alone_Man_33 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 12

Сообщение Lusssy » 12 янв 2012, 20:27

pchelishe писал(а):Вот я и говорю - самое лучшее большой дяденька с большим жизненным...опытом! Который поможет отвлечься от проблем, отдохнуть от них немного и тогда решение придет само, между делом. От того что ты будешь сидеть и тужиться над проблемой она не решится это 100%, а гадалка и психологи только заставят тебя усиленно над ней думать и будут предлагать свои способы как думать правильнее и подороже! Любая проблема решается сама собой когда ты не придаешь ей великой важности, когда решаешь ее как бы между делом. Простое решение всегда самое верное

Женечка браво!Согласна с тобой полностью!
С новым годом тебя!Счастья и удачи! PDT_Love_05 l_santa l_santa l_santa l_santa l_santa
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

След.

Вернуться в Мистика