Как быть с бывшим?

всё о любви

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

Re: Как быть с бывшим?

Сообщение Sersch » 22 янв 2012, 19:46

umnica писал(а):KashTaNKA писал(а)"Недавно прочла его переписки с др девушками. Так ладно он их и гулять зовет и прибалтывает"....а каким образом оказалась доступна его переписка? и что послужило толчком с ней ознакомиться? собственные неостывшие чувства?

Вот именно каким таким образом она стала доступна.Если он её оставил открытой-это одно,но если автору пришлось потрудиться,чтобы отыскать её-это совсем другое.
Sersch парень
Доктор наук

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение KOCHKA » 22 янв 2012, 19:55

KashTaNKA писал(а):Растались то как, не ссорились. Он просто защел ко мне на работу, поцеловал, сказал что любит и ждет в Н месте. А когда я пришла услышала много нового в свой адрес. Недавно прочла его переписки с др девушками. Так ладно он их и гулять зовет и прибалтывает.. Это было в то время как он меня просил простить его, говорил как екает у него в груди и т.д. и слово в слово также сказаное той что была у него до меня. Теперь интересно, он на мне тренеровался или на ней чтобы написать как там ёкает у него.

знаете мне кажется здесь много неизвестных, поэтому уравнение и не решается. узнала переписку-сам показал? или пока он в душ, вы по компу прогулялись? если последнее то смотря как долго он в душе купался, что так много успели перехватить одним глазком))) ладно это так шутливые предположения. а на полном серьезе-пока вы сами будете давать повод, до тех пор он и будет бегать! следя за словами, следите за движениями тела-неосознанно может хотите, а голова в это не верит!
ну а парню видимо нравится мотать нервишки-тренируется перед фининальным браском-захватом)))
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение smitt » 04 фев 2012, 17:50

Отвечу так: бежать от него, пусть даже марафонскую дистанцию.
участник акции Я за троллей
smitt парень
Доктор наук

Пункты репутации: 2

Сообщение zadumka » 11 май 2012, 21:41

Бывший он и есть бывший...что тут придумывать!Другое дело, что он таковым себя не считает, да и вы видимо , взаимно короче!)
zadumka девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 4

Сообщение chachagama » 19 май 2012, 22:57

Продам установку для метания горящих ежей в бывших :roll: Не интим ! :mrgreen: :lol:
Чем реальность лучше мечты?
chachagama парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5

Пред.

Вернуться в Любовь