KashTaNKA писал(а):Растались то как, не ссорились. Он просто защел ко мне на работу, поцеловал, сказал что любит и ждет в Н месте. А когда я пришла услышала много нового в свой адрес. Недавно прочла его переписки с др девушками. Так ладно он их и гулять зовет и прибалтывает.. Это было в то время как он меня просил простить его, говорил как екает у него в груди и т.д. и слово в слово также сказаное той что была у него до меня. Теперь интересно, он на мне тренеровался или на ней чтобы написать как там ёкает у него.
знаете мне кажется здесь много неизвестных, поэтому уравнение и не решается. узнала переписку-сам показал? или пока он в душ, вы по компу прогулялись? если последнее то смотря как долго он в душе купался, что так много успели перехватить одним глазком))) ладно это так шутливые предположения. а на полном серьезе-пока вы сами будете давать повод, до тех пор он и будет бегать! следя за словами, следите за движениями тела-неосознанно может хотите, а голова в это не верит!
ну а парню видимо нравится мотать нервишки-тренируется перед фининальным браском-захватом)))