timur2008m писал(а):ну и что ??? Это же не школьная форма ??
а я в очередной раз говорю, что я не пропагандирую конкретно какую-то форму...я говорю о введении делового или классического стиля
Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia
timur2008m писал(а):ну и что ??? Это же не школьная форма ??

ROXI писал(а): ....Так вот, мы, т.е. члены управляющего совета, хотим добиться того, чтобы в нашей школе была введена единая школьная форма...
ROXI писал(а):...
а я в очередной раз говорю, что я не пропагандирую конкретно какую-то форму...я говорю о введении делового или классического стиля

ROXI писал(а):Приветствую всех! Дело в том, что я являюсь членом управляющего совета одной из городских школ. Не секрет, что уже на протяжении нескольких лет (2-х десятилетий точно) действует свободная школьная форма. Учащиеся приходят в школу как им удобно и как им хочется. Иной раз, глядя на внешний вид наших детей, волосы дыбом на голове встают (оголённые пупы, поясница у девочек и т.д.; мальчики, судя по всему, кроме спортивных штанов ничего в жизни не носили). Так вот, мы, т.е. члены управляющего совета, хотим добиться того, чтобы в нашей школе была введена единая школьная форма...ну, допустим, классический или деловой стиль...хотя бы без вмешательства спортивной формы. Как вы вообще относитесь к нынешнему внешнему виду наших школьников??? и какими способами, на ваш взгляд, можно добиться того, чтоб школьники выглядели "прилично"??? хотелось бы, чтобы юристы также оставили свои комментарии, потому как способов может быть много, но они так же должны быть "в рамках закона", не ущемляя права детей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0