Прививки. Ваше мнение?

Наш народный доктор

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Вы ставите календарные прививки ребенку?

Да
5
23%
Нет
11
50%
Без разницы
0
Нет ответов.
Боюсь
2
9%
Не все, потому как противопоказания есть
4
18%

Всего голосов : 22

Re: Прививки.Ваше мнение???

Сообщение Taliana » 28 дек 2011, 18:48

The_broken_Love писал(а):Мамаши я с с вас фанатею...

Всем известно, что нельзя делать прививку, когда ребенок болен, чтобы не возникли осложнения, нужно выждать, как минимум, 2—4 недели.

Похоже не всем медикам это известно. Был случай, когда ребенку в детсаду поставили прививку на второй день после закрытия больничного. Видите ли у них "сроки". А результат - через день ребенок снова заболел.
Taliana девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Re: Прививки. Ваше мнение?

Сообщение Fihka » 12 янв 2012, 22:44

Следственные органы Хакасии устанавливает причины смерти месячной девочки. Ребенок погиб после прививки от гепатита. Трагедия произошла в одном из частных домов в селе Бондарево Бейского района республики.
По данным следственного управления СКР, девочка родилась 2 декабря 2011 года. Ребенок родился здоровым, в благополучной семье, где воспитываются еще двое детей, передает РИА Новости. 10 января в местной врачебной амбулатории девочке сделали плановую прививку от гепатита. "Вечером 10 января 2012 года мать уложила ребенка спать. Около восьми часов утра следующего дня отец девочки обнаружил, что она не подает признаков жизни", - говорится в сообщении СКР. :shock:
Изображение
участник акции "Троллей- в игнор!"
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 17

Сообщение medika » 13 янв 2012, 00:59

Прошу прощения, что выхожу на профессиональную тропу. Я продаю лекарства. И немного в курсе. Знаете, сколько что согласно плану, участковый врач должен привить от гриппа 95% своих пациентов? Иначе - урезание премии, и прочие проблемы. Самый больной вопрос на каждой планерке - вакцинация. Это головная боль и истинное проклятие всех терапевтов и педиатров. Эффективность противогриппозных вакцин - 70-90% (заявляетя производителями). Реально - не знаю, постмаркетинговые исследования, заслуживающие доверия, я не видела, правда, специально в эту область не ныряла. Прививки от гриппа производятся всего парой предприятий в России, но именно они заботливо и щедро оплачиваются госбюджетом. Здесь главное - сколько использовано, значит, столько бюджетного бабла можно забрать. Зачем развивать рынок, достаточно посмотреть, кто реально является хозяином предприятий-производителей, и вопрос исчезнет. Про АКДС - я сама прочувствовала анафилаксию от этой чудной прививки. Потом были очень серьезные проблемы у дочери. Теперь я каждый год пишу отказную.
Вообще - есть вещи, которые нужно прививать. Полиомиелит - чудовищно заразен и страшно опасен. Краснуха опасна для девочек, свинка - для мальчиков. Зря отказались прививать черную оспу, это страшно коварное заболевание. Туберкулез - очень спорная прививка, но от нее хотя бы не мрут. Страшные - АКДС и клещевой энцефалит, а также новая напасть, проплаченная империалистами - вакцина против рака шейки матки. Сама я лично на нескольких конференциях гинекологов в конце доклада слушала : Эффективность прививки и ее необходимость пока неизвестны, первые результаты будут через 10 лет. Это значит, что наши девочки - подопытные в крупномасштабных исследованиях.
medika девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 6

Сообщение yffnf » 17 янв 2012, 01:42

мне за раз в школе веололи от гепатита, свинки, и дифтирии. мне было очень плохо, думала умру...
yffnf девушка
Студент

Сообщение MegaRa » 22 янв 2012, 23:23

мне за всю жизнь поставили только три прививки(не интересовалась расшифровкой.вроде от полиомелита,та которая оставляет рубец на предплечье и еще какая то).все остальное время был медотвод по состоянию здоровья.
в больницу я хожу только в случае травм или при потребности в справке.
Мамам могу посоветовать одно-не надо доло и муторно ругаться с администрацией школ и садиков,если вы решили уберечь ребенка от непроверенных вакцин.просто потратьтесь на полнейшее обследование чада.повод воздержаться от прививок найдется,причем вполне легитимный
MegaRa девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение Pingo » 23 янв 2012, 08:16

Фууууууууууууууууу! Не надо их делать! Мне в свое время родители сделали прививки - хотел :( и как лучше так как я была болезненным ребёнком и что ???????? :( И ничего, ещё хочу же стала болеть, чем меньше прививок тем сильнее иммунитет, а так он разрушается как мне потом один бывший врача сказал. Прививки - это своего рода зло, колишь - колишь думаешь что здоровее будешь, а нет. :(
Ника:З
Pingo девушка
Магистр

Сообщение Pingo » 23 янв 2012, 14:01

Да не нудны нам эти прививки!
Ника:З
Pingo девушка
Магистр

Сообщение zadumka » 04 май 2012, 22:45

Конечно не нужны!Наш организм сам может справиться с проблемами.Я вот отказалась от прививок гриппозных-перестала болеть ОРЗ .А с прививками так болела гриппом-встать не могла вовсе) :lol:
zadumka девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 4

Сообщение chachagama » 07 май 2012, 12:14

pchelishe писал(а):которые в быту считаются ядами..например формальдегид

Всегда приятно читать темных :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чем реальность лучше мечты?
chachagama парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5

Сообщение chachagama » 07 май 2012, 12:18

pchelishe писал(а):целенаправленное истребление своего народа государством,хоть чего коснись...образования...

Да, действительно, всяких темных приходится заставлять понимать что такое формалин и с чем его едят :mrgreen:
chachagama парень
Гуру любовных дел!

Сообщение he12 » 07 май 2012, 13:02

zadumka писал(а):Конечно не нужны!Наш организм сам может справиться с проблемами.Я вот отказалась от прививок гриппозных-перестала болеть ОРЗ .А с прививками так болела гриппом-встать не могла вовсе) :lol:

Нас на работе прививают. От гриппа колюсь каждый год.
Ещё от клеща, но там по определенной схеме )))
Вот тока не де надо думать, что на халяву уксус...... Я принципиально их делаю. А вот у нас девочка на работе, она закончила мед. Она не ставит... Так и говорит, не вижу смысла. Я тоже не вижу. Но в прививочной карте записи появляются ежегодно... Выходит, это дурацкая привычка ? :roll:
Покупай тортик и приходи ко мне ночевать.
Поставим его в холодильник и будем пить виски=)))
he12 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 1

Сообщение chachagama » 07 май 2012, 13:04

he12 писал(а):Выходит, это дурацкая привычка ? :roll:

Кому дурацкая, а кто-то гробы продает :mrgreen:
chachagama парень
Гуру любовных дел!

Сообщение he12 » 07 май 2012, 13:08

Хм... Наше мышление – полярно. Мыслим мы все крайностями.... :roll:
he12 девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение chachagama » 07 май 2012, 13:10

:lol: :lol: :lol: кто-та давеча вчера писал про фиолетовые очки. Неужели все еще с розовым оттенком? :D
chachagama парень
Гуру любовных дел!

Сообщение he12 » 07 май 2012, 13:18

Поймать на слове бедную женщину ? ... :roll: Пусть у женщин останутся их милые женские слабости...
Вот маман тоже постоянно твердит: - Будь сильнее... Будь логичнее ... Хорошо вам, со стороны видней...
Может и от излишков доброго нрава прививочка найдется.... Кстати, надо пошукать в Интернете...В наше время, похоже, и это влёгкую можно обнаружить... а то совсем здесь погрязла... Покушать некогда ))) :roll:
he12 девушка
Гуру любовных дел!

Пред.След.

Вернуться в Здоровье