Стеклянный стол: за и против...

Если у вас есть, какой либо вопрос, для которого нет специального форума, задавайте его здесь, попробуем разобраться!

Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia

Стеклянный стол: за и против...

Сообщение KOCHKA » 24 дек 2011, 13:38

Здравствуйте, у меня вопрос -стеклянный кухонный стол имеет место быть в квартире? или это опасная штуковина своей хрупкостью?
KOCHKA девушка
Модератор

Re: Стеклянный стол: за и против...

Сообщение KOTMEH » 24 дек 2011, 13:56

KOCHKA писал(а):Здравствуйте, у меня вопрос -стеклянный кухонный стол имеет место быть в квартире? или это опасная штуковина своей хрупкостью?

Страшны хозяева для стола-опасные своим поведением, и если дома дети -и чугунные игрушки-то лучше отказаться!!!
KOTMEH парень
Магистр

Пункты репутации: 4

Сообщение Гость » 24 дек 2011, 14:38

KOCHKA писал(а):Здравствуйте, у меня вопрос -стеклянный кухонный стол имеет место быть в квартире? или это опасная штуковина своей хрупкостью?

В отличии от журнальных столиков столешница кухонного изготавливается из триплекса. Проверить хрупкость данного вида стекла можно во дворе дома, ударив любое лобовое стекло отдельно стоящего автомобиля ударом столярного инструмента. Надеюсь на кухне у Вас стол все - таки для приема пищи, а не для изготовления табуреток. Табуретки, как правило продаются в комплекте со столом, что бы сохранить дизайнерское решение обеденной зоны. Вывод. Не очкуйте, покупая качественный товар от проверенных производителей.
Гость пол не определен

Сообщение KOCHKA » 24 дек 2011, 14:52

KOTMEH писал(а):

Страшны хозяева для стола-опасные своим поведением, и если дома дети -и чугунные игрушки-то лучше отказаться!!!

чугунных игрушек нема :D а хозяева надеюсь не слишком страшны))) обычно милейшие и гостепримные люди :wink:
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение KOCHKA » 24 дек 2011, 14:55

The_broken_Love писал(а):

В отличии от журнальных столиков столешница кухонного изготавливается из триплекса. Проверить хрупкость данного вида стекла можно во дворе дома, ударив любое лобовое стекло отдельно стоящего автомобиля ударом столярного инструмента. Надеюсь на кухне у Вас стол все - таки для приема пищи, а не для изготовления табуреток. Табуретки, как правило продаются в комплекте со столом, что бы сохранить дизайнерское решение обеденной зоны. Вывод. Не очкуйте, покупая качественный товар от проверенных производителей.

пасиб))) проверять страшно-уж сильно красив тот что приглянулся)) а насчет табуреток-это не сильно дизайнерская вещичка будет-простые -правда с дизайнерским чехлами-в тон самого гарнитура и стола)))
страшно в том, что стекло все же-как на таком танцевать)))-шутка :wink:
хороший магазин в городе-это проверенный источник? или нужно что-то иметь еще в виду?
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Гость » 24 дек 2011, 15:02

Самая лучшая рекомендация - это толщина кошелька. Только он предоставляет свободу выбора!
Гость пол не определен

Сообщение KOCHKA » 24 дек 2011, 15:06

ну это точно! например вчера проехавшись по местным магазинам-убедились в данном :lol: проблема в том что ездили напару-и как оказалось, что по различному подходим к данной мебели на кухне))))вот и получается я хочу))) а мне в ответ различные монологи практически в опровержение моего хочу(((
логично так нелогично попытка свернуть мои мысли на дерево)))) так по-мужки как кажется :shock:
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение FPGA » 24 дек 2011, 16:16

KOCHKA писал(а):стеклянный кухонный стол имеет место быть в квартире?

Если он из стекла, то почему нет? Но тут сами понимаете, если стекло прозрачное, а хозяева далеко не чистюли, то ... Может быть лучше крашенное. Учтите, что стекло тяжелое.

KOCHKA писал(а):или это опасная штуковина своей хрупкостью?

Если стекло закаленное, то его даже кувалда не возьмет.
FPGA парень
Гуру любовных дел!

Сообщение KOTMEH » 24 дек 2011, 17:07

Закалённое стекло обладает таким удивительным свойством- да по нему можно лупить монтировкой и кувалдой, но поставленный "куда нужно" стакан-крошит его выстрелом в "прах"! :D
KOTMEH парень
Магистр

Пункты репутации: 4

Сообщение FPGA » 24 дек 2011, 21:04

Да это в каком-то фильме было. Долго они там эту точку искали. Нашли.
FPGA парень
Гуру любовных дел!

Сообщение KOCHKA » 24 дек 2011, 21:17

вы правы, дорогие мужчины,-так и сказали в магазине-можно поставить стакан или ударить молотком при приготовлении отбивных и ничего не будет, а можно просто сесть :oops: и все капец стеклу.
особенно предупредили, что гарантия на раскачивание не дается :lol: очень смешно-наверное на продавцов тоже действует предновогодняя пора или моджет это мы так .... выглядели :D
короче, стол точно будет-и обязательно стеклянны и складной!!!!а прочность проверим :wink: а то как то новый год без любимого стола-что за праздник))))
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение yulka3 » 24 дек 2011, 21:21

Новый год можно и без стола встречать...как бы на природе... :D
Чтобы не случилось, делай вид, что именно этого ты и хотела!
yulka3 девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение ins777 » 24 дек 2011, 21:31

из личного опыта:
было две покупки стеклянного кухонного стола.
Домой покупали "дорогой" из мебельного салона. Уже семь лет он как новенький.
В другую квартиру поскромничали и купили в оранжевом небе "по сходной цене". С виду был симпатичный.
Но при использовании разница стала очевидна. Стоило один раз придвинуть стул хромированной спинкой к краю стола и пошли сколы. За полгода он привратился в покусанный вариант.
Поэтотому при покупке стоит обратить внимание на качество стекла.
В данном случае сработало правило, чем дороде, тем лучше.
ins777 девушка
Доктор наук

Сообщение yulka3 » 24 дек 2011, 21:35

ins777 писал(а):В данном случае сработало правило, чем дороде, тем лучше.

Это точно ... Хорошие вещи дешёвыми не бывают. :D
Чтобы не случилось, делай вид, что именно этого ты и хотела!
yulka3 девушка
Доктор наук

Сообщение KOCHKA » 24 дек 2011, 21:38

мы были в оранжевом небе-есть там один симпотяга))) но увы это простое стекло и еще какая то пленка с нижней стороны-я так и не поняла отчего на стекло есть гарантия, а на края самого стола нет. теперь понятно, пасиб PDT_Love_06 ins777 PDT_Love_01
yulka3 писал(а):Новый год можно и без стола встречать...как бы на природе... :D

мы и так уже месяц как на природе))) хочу пару красных свечей в новогоднюю ночь видеть на столе, а не на полу и шкуре))))цивилизацию уж очень хочется)))
KOCHKA девушка
Модератор

След.

Вернуться в Вопрос – ответ