Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia
KOCHKA писал(а):Здравствуйте, у меня вопрос -стеклянный кухонный стол имеет место быть в квартире? или это опасная штуковина своей хрупкостью?

KOCHKA писал(а):Здравствуйте, у меня вопрос -стеклянный кухонный стол имеет место быть в квартире? или это опасная штуковина своей хрупкостью?
KOTMEH писал(а):KOCHKA писал(а):Здравствуйте, у меня вопрос -стеклянный кухонный стол имеет место быть в квартире? или это опасная штуковина своей хрупкостью?
Страшны хозяева для стола-опасные своим поведением, и если дома дети -и чугунные игрушки-то лучше отказаться!!!
The_broken_Love писал(а):KOCHKA писал(а):Здравствуйте, у меня вопрос -стеклянный кухонный стол имеет место быть в квартире? или это опасная штуковина своей хрупкостью?
В отличии от журнальных столиков столешница кухонного изготавливается из триплекса. Проверить хрупкость данного вида стекла можно во дворе дома, ударив любое лобовое стекло отдельно стоящего автомобиля ударом столярного инструмента. Надеюсь на кухне у Вас стол все - таки для приема пищи, а не для изготовления табуреток. Табуретки, как правило продаются в комплекте со столом, что бы сохранить дизайнерское решение обеденной зоны. Вывод. Не очкуйте, покупая качественный товар от проверенных производителей.
KOCHKA писал(а):стеклянный кухонный стол имеет место быть в квартире?
KOCHKA писал(а):или это опасная штуковина своей хрупкостью?

ins777 писал(а):В данном случае сработало правило, чем дороде, тем лучше.

ins777 
yulka3 писал(а):Новый год можно и без стола встречать...как бы на природе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0