Programmator писал(а):2 недели без печати - голова засохла. Потом начинается колдовство с мистер-мускулом, а если не повезет - с компрессором... Стоимость новой головы соизмерима со стоимостью принтера.
4 года уже как пользуюсь Stylus СХ4700...Сбоев, тьфу-тьфу, никаких...Две недели???

Я оставлял его на месяц без работы , когда уезжал - приехал, включил, качество печати - отменное. Так о чем говорить? Даже дюзы не чистил, включил - и он заработал, хотите верьте - хотите нет! С эйчпишником реально намучился, тоже повелся на низкую цену, потом раза три таскал его в ремонт, заколебался с "ошибками при печати", несколько раз переустанавливал драйвер...количество не слишком цензурных слов в адрес изобретателей и производителей НР у меня просто зашкаливало...Потом сбыл его, и приобрел Эпсон...Знаете, все равно что Тойоту сравнивать с Дэу Нексия - вроде обе иномарки, но первая в сто раз круче

Так и Эпсон. С тех пор живу просто в шоколаде.
Повторяю, я не провожу тут рекламу, просто рекомендую. Хотя , конечно, решать Вам. Просто констатирую факт.