хотелось бы что нибудь познавательного и увлекательного.а то тут кто про спать а кто про пенисы)))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%86%D0%B0
Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia
хотелось бы что нибудь познавательного и увлекательного.а то тут кто про спать а кто про пенисы)))))

Programmator писал(а):5 декабря утро начинается после окончания подсчета голосов. Я дико тащусь от просмотра онлайн этого цирка и образцом фальсификации...

AngeL1986 писал(а):жесть...совсем на форуме не о чем поговорить.домашними делами бы тогда занялись.можно еще темку создать кто когда в туалет и сколько раз ходит
ulia писал(а):AngeL1986 писал(а):жесть...совсем на форуме не о чем поговорить.домашними делами бы тогда занялись.можно еще темку создать кто когда в туалет и сколько раз ходит
Ну это уже крайность![]()
Мне тема нравится! Я всегда по-хорошему завидовала жаворонкам, которые встают часиков так в 6 утра и при это бодро себя ощущают! У меня есть такие знакомые, прямо восхищаюсь такими людьми!)

AngeL1986 писал(а):хотелось бы что нибудь познавательного и увлекательного.а то тут кто про спать а кто про пенисы)))))
17ayk писал(а):Чем дольще спишь))тем моложе будешь - женщин касается прежде всего ))ну и мужчин)) ну естественно важный фактор - время во сколько засыпаешь.

ulia писал(а):17ayk писал(а):Чем дольще спишь))тем моложе будешь - женщин касается прежде всего ))ну и мужчин)) ну естественно важный фактор - время во сколько засыпаешь.
Слышала, что особо полезен сон в период с 23 до часа ночи. Именно в этот период человек максимально расслабляется, отдыхает. Не знаю, насколько это, конечно, соответствует истине)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0