Нет друзей и девушки

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Re: Нет друзей и девушки

Сообщение jrhjirf » 05 дек 2011, 12:59

Anton_
Вам пишут про правила форума, вы сводите всё "на поговорить". Здесь не одна тема есть где можно поболтать хоть о чём.
И следите за выражениями, вы в общественном месте, а не в кругу близких друзей, где можно хоть как выражаться.

linkin
Вам надо было создать тему с др.названием, наподобии "Ищу сочувствия, т.к. хочу многого,но не хочу ничего для этого делать" или "Пожалейте, у меня нет друзей и я не хочу ничего для этого предпринимать"...
Помятуя ваши прошлые темы, создаётся такой вывод и думаю, не у меня одной.
Каждый из нас не случаен друг для друга: для кого-то мы - лишь генеральная репетиция, для кого-то - работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то и мы есть то самое важное.
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

Сообщение Kyn9I_CePryH9I » 05 дек 2011, 13:51

jrhjirf писал(а):Anton_
Вам пишут про правила форума, вы сводите всё "на поговорить". Здесь не одна тема есть где можно поболтать хоть о чём.
И следите за выражениями, вы в общественном месте, а не в кругу близких друзей, где можно хоть как выражаться.

Цензурить форум так же глупо как цензурить забор)))
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша.
не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
Kyn9I_CePryH9I парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5
Предупреждения: 2
2

Сообщение Patti » 05 дек 2011, 13:52

jrhjirf писал(а): "Пожалейте, у меня нет друзей и я не хочу ничего для этого предпринимать"....

честнее так: "Пожалейте, у меня нет друзей и я не хочу, чтобы они у меня были..." :D
Patti девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 7

Сообщение jrhjirf » 05 дек 2011, 14:46

Kyn9I_CePryH9I писал(а):Цензурить форум так же глупо как цензурить забор)))

это вы так считаете, не я)
Каждый из нас не случаен друг для друга: для кого-то мы - лишь генеральная репетиция, для кого-то - работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то и мы есть то самое важное.
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

Сообщение ulia » 05 дек 2011, 15:52

Anton_, Programmator вам выносятся предупреждения за нарушение правил форума в рамках данной темы. Возрождайте культуру в других подходящих темах (только без использования нецензурной лексики), никто не против. Лично я только "за", даже поддержу! Не надо путать демократию с анархией. Тема закрывается - превалирует оффтоп! Еще раз - давайте учиться уважать друг друга!
счастье- быть в гармонии с собой!
ulia девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 4

Пред.

Вернуться в Психологическая разгрузка