Как снять телочек....

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

Как снять телочек....

Сообщение Гость » 28 ноя 2011, 22:48

Старый случай из моей жизни. Я работал на Митинском радиорынке начальником смены и попутно отвозил выручку со всех точек на базу. Ситуэйшн - лето. ЖАРА. Я - в пыльной джинсовке. Грязный. Вонючий от пота. Одним словом - арбатский панк на выезде. (предыстория - мне дали на починку 10 мобильников, размещенных по пять штук на поясах меня и моего друга, который меня с рынка вез домой). Макдональдс около Охотного ряда. Мы с другом выходим из оного, посидев там полчасика и сытно поев. Идем к машине. Навстречу - две девчонки. Если не высший, то явно первый сорт. Мне терять нечего - что взять, дурак-дураком. Ляпаю первое, что приходит в голову:
- Девчонки, что вы делаете сегодня ночью?
На меня посмотрели, как Билли Гейтс на Сан. Одна, с ленцой, презрительно так, проговаривает явно заученную фразу:
- Мы не рааазговааривааем с парнямии без соотоового телеефонааа...
Жестом Эйса Вентуры мы с другом задираем куртки и демонстрируем что-то типа выездной сессии коммивояжеров из Пчелайна. У девчонок, видимо от жары, упали крыши, придавив челюсти. Вторая, немного оправившись от морального потрясения, продолжает бубнить роль:
- Мы не разговааривааем с парняями без тыыысячи бааков в каармаане...
Перед ней раскидываются пальцы и распахивается веером пачка рублей, эквивалентная где-то 30 тысячам оных. У девок в глазах читается явный Gеnеrаl Рrоtесtiоn Fаult. Немного поскрипев последними двумя извилинами, первая девочка вспоминает еще одну фразу:
- Мы не разговааривааем с парнями без машины...
Выход моего друга. Сигналка пищит, показывая на то, что машина где-то рядом присутствует. Девчонки переглянулись с видом побитых собак:
- Ну, поехали, покатаемся...
Спесь с них как-то странно спадает. Тут я понимаю, что настало время моего выхода и произнесения квинтэссенции мысли, понятной этим представителям самок человеческой породы. С ленцой, копируя их манеру разговора:
- А мы не рааазгооваариваем с бл***ями...
Занавес.
Гость пол не определен

Re: Как снять телочек....

Сообщение 12qwas » 29 ноя 2011, 02:27

мечтать не вредно curtsey
12qwas девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение aayyyeeeeeee » 29 ноя 2011, 05:51

ээээээээээээээээээээ................... :? :? :? :?
aayyyeeeeeee девушка
Абитуриент

Сообщение linkin » 29 ноя 2011, 17:10

а где реально снять можно?
linkin парень
Доктор наук

Сообщение Ona » 29 ноя 2011, 19:36

Punishment
Думаю, что вам нужно было бы дать ссылку, что эта хрень скачана из инета.....а то народ подумает, что на самом деле тут такой "крутой мачо"...... :wink:
Хотя.... выражение "Мне терять нечего - что взять, дурак-дураком"- наверное делает намек для читающих......
(Не для обиды....)
Странная штука жизнь - вроде затр@хала, а не удовлетворяет...
Ona девушка
Модератор

Сообщение Гость » 29 ноя 2011, 19:41

цензура будьте нормальными лузерами...Я забанен. У меня функционал данного ресурса работает в ограниченном режиме.

Только идиот не догадается , что Митинский рынок, равно как и остальная топономика, находится в Москве. Я и не претендую на роль мачо , я такой ,какой есть и что бы снять девочку , я не стану сидеть на сайте знакомств!!!!
Гость пол не определен

Сообщение Ona » 29 ноя 2011, 19:45

так все таки девочку? Странно....а мне показалось, что у вас зоофелические наклонности..... :lol:
Странная штука жизнь - вроде затр@хала, а не удовлетворяет...
Ona девушка
Модератор

Сообщение Programmator » 29 ноя 2011, 22:24

Как снять телочек:
1. Выберите скопление телочек. Проще всего их найти на местности плотной засадки травы, где и производится их выпас.
2. Найдите взглядом несколько наиболее привлекательных особей. Особо элитарными считаются белый с черными пятнами.
3. Приготовьте фотокамеру, настройте диафрагму, светосилу, выдержку, произведите фокусировку и, при необходимости, зумирование. Рекомендации по конкретным параметрам можно найти в специализированной литературе.
4. Смело снимайте телочек! При должном качестве Ваша фотография, без всякого сомнения, будет удостоина высокой оценке как на этом, так и на других ресурсах.

Всем удачи в снятии телочек. Надеюсь, мою инструкцию дополнят более профессиональные люди. Жду отзывов о том, какой объектив лучше использовать для снятия телочек.
Programmator парень
Доктор наук

Пункты репутации: 83
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение ROXI » 29 ноя 2011, 22:31

http://anekdotikov.net/story.php?n=4899
автор, поздравляю!!! очень остроумный подход!!!
типа, сидим мы здесь в Томске и акромя местного инета ничегошеньки-то и не видали в жизни
Потеряна совесть. Нашедшего прошу не беспокоиться и оставить себе.
ROXI девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение timur2008m » 29 ноя 2011, 22:49

ну забавно же и правдиво кстати :D
[color=#FF0000][size=150]Участник акции - 15 суток[/size][/color] ))))
timur2008m парень
Доктор наук

Пункты репутации: -1

Сообщение irinatol » 29 ноя 2011, 23:02

а я искренне повеселилась...клоуны в действии!
irinatol девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение Nejtiri » 29 ноя 2011, 23:41

Programmator писал(а):Как снять телочек:
1. Выберите скопление телочек. Проще всего их найти на местности плотной засадки травы, где и производится их выпас.
2. Найдите взглядом несколько наиболее привлекательных особей. Особо элитарными считаются белый с черными пятнами.
3. Приготовьте фотокамеру, настройте диафрагму, светосилу, выдержку, произведите фокусировку и, при необходимости, зумирование. Рекомендации по конкретным параметрам можно найти в специализированной литературе.
4. Смело снимайте телочек! При должном качестве Ваша фотография, без всякого сомнения, будет удостоина высокой оценке как на этом, так и на других ресурсах.

Всем удачи в снятии телочек. Надеюсь, мою инструкцию дополнят более профессиональные люди. Жду отзывов о том, какой объектив лучше использовать для снятия телочек.

А я наивная, думала надо быть телком))
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение Alone_Man_33 » 30 ноя 2011, 08:09

Punishment писал(а):Как снять телочек

Да очень просто - берете фотоаппарат, едете в деревню на ферму и снимайте сколько угодно! :D В чем проблемы-то? :lol:
ТРОЛЛЕЙ - В ИГНОР!
--------------------------------------------------------------------------------------

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Alone_Man_33 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 12

Сообщение dimagaz » 30 ноя 2011, 13:24

на этом сайте женщины фригидны
dimagaz парень
Абитуриент

Сообщение Гость » 30 ноя 2011, 13:33

ROXI ( Олеся) , я верю, что ты посетила многие достопримечательности Земного шара, но я не об интернете подумал, когда сносил данный материал)))
Гость пол не определен

След.

Вернуться в Знакомство