Не могу выкинуть из головы его бывшую

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Re: Не могу выкинуть из головы его бывшую

Сообщение Krasivaya35 » 21 ноя 2011, 04:27

Брось этого неудачника! комплексы у него! живи своей жизнью,не трать на него своё драгоценное время,толку не будет!!!!!!!!!!!!!!! своё здоровье губишь,оно уж поверь не восстанавливается по полной! удачи тебе!
Krasivaya35 девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение aaalenar » 21 ноя 2011, 07:21

Тебе не поможет никто, ни бабка, ни психолог. Только ты сама. Просто тебе нравится быть жертвой. Таких людей много. Мы любим себя жалеть. Только тогда когда ты сама поймёшь что тебе это не надо. Что у тебя есть более интересные и важные дела всё прекратится. А для начала попробуй понять что и он и она не конченные подонки а просто люди со своими мыслями и желаниями. И они не в твоей жизни а параллельно. У них своя жизнь как и у многих вокруг и тебе нет дела до окружающих. Постарайся простить их и отпустить. Конечно на это потребуется какое то время. Но поверь это действует.
aaalenar девушка
Абитуриент

Сообщение nastea22 » 28 ноя 2011, 22:46

спасибо, я не знаю, мы как-то общались и он показывал переписку с ней: она там вся такая добрая, прям не могу, говорит ему что ему не на что надеяться с ней потому что любит мужа. И я для него лучший вариант, что она верит в нашу любовь, какие бы я гадости ей не делала, она зла не держит, потому что по-женски понимает и уверена в моих чувствах к нему..
и он решил, что мы сговорились, а если нет, то вот опять какая она хорошая и поэтому она идеальная и самое лучшее, что было в его жизни, а я просто сука которая достала его
nastea22 девушка
Абитуриент

Пункты репутации: -1

Сообщение Kyn9I_CePryH9I » 28 ноя 2011, 23:12

да так то посути он прав))
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша.
не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
Kyn9I_CePryH9I парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5
Предупреждения: 2
2

Сообщение nastea22 » 05 дек 2011, 21:45

Kyn9I_CePryH9I писал(а):да так то посути он прав))

если бы я не понимала своей проблемы, но я стараюсь исправиться и осознаю свою вину, поэтому он совсем не прав!
nastea22 девушка
Абитуриент

Сообщение ynat » 05 дек 2011, 22:14

Такая красивая девочка! Что же так себя не любишь то??? У тебя такие слова хорошие о себе в анкете, даже и не верится,что такая зависть черная сидит в тебе... Да на кой она тебе сдалась?! Посмотри на себя как со стороны!!! Надо заняться собой, измени прическу, цвет волос, сходи к стилисту или просто изменись, голову выше...и увидишь, что на тебе взгляды мужские и пофиг будет тот сдвинутый сожитель и с каким наслаждением можно будет послать его к той эталонной девице...
ynat девушка
Доктор наук

Сообщение Kyn9I_CePryH9I » 05 дек 2011, 22:42

nastea22 писал(а):
Kyn9I_CePryH9I писал(а):да так то посути он прав))

если бы я не понимала своей проблемы, но я стараюсь исправиться и осознаю свою вину, поэтому он совсем не прав!

это все равно что сказать- как бы я знаю что мухаморы жрать нельзя и прошу помощи.. -помогите мне не есть мухаморы...
А твоё бред проще описать вот так:- помогите мне пожалуйста бедной , я хочу насрать в душу другому человеку , мне так от этого хреново... Тебе может помочь только хорошенький такой смачный удар в челюсть , вот сразу потом желание отпадет)Откуда вы такие беретесь то а;(
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша.
не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
Kyn9I_CePryH9I парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5
Предупреждения: 2
2

Сообщение timur2008m » 06 дек 2011, 17:57

сочувствую , когда крышак сносит этт хреново. На меня как то одна ТП своего знакомого на меня натравила, тупо потому что ей не понравилось что я ей в аське привет написал, ну а мне не охото было с ним разбираться и я их тупо в игнор-лист занес. а потом через несколько дней меня это почему то начало бесить и я уже начал жалеть что с ним так и не пересекся в реале)). Искал искал но чето не его не ее так и не нашел контактов. Меня это еще гдето полгода выбешивало :D Но увы не судьба)))
[color=#FF0000][size=150]Участник акции - 15 суток[/size][/color] ))))
timur2008m парень
Доктор наук

Пред.

Вернуться в Психологическая разгрузка