Я считаю, что маршрутизатор Cisco лучше любой девушки...

Здесь болтаем о чем угодно, но соблюдая правила форума!

Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia, ultras

Я считаю, что маршрутизатор Cisco лучше любой девушки...

Сообщение Programmator » 16 ноя 2011, 03:07

Смех смехом, но я действительно так считаю. Друзья и знакомые сперва думали, что это шутка, но потом убедились, что я серьезно. Могу аргументировать.
1. На оборудование Cisco предоставляется 3-5 лет гарантии.
2. Используются только надежные чипы памяти, залитый конфиг не изменится и не сотрется.
3. Возможность администрировать как через консольный порт, так и через сеть, не замечая разницы.
4. Широкий выбор модулей расширения.
5. Для получения доступа используется пароль и прочие средства аутентификации.

Пунктов много, но, в силу необходимости погрузиться в кратковременный сон и снижения скорости формирования нейронных связей, сейчас все перечислять не буду. Хотя... Разве этих доводов не достаточно? Кто может оспорить? Какие доводы в пользу девушек?
Programmator парень
Доктор наук

Пункты репутации: 83
Его начинают любитьЕго начинают любить

Re: Я считаю, что маршрутизатор Cisco лучше любой девушки...

Сообщение Bkyc_OceHu » 16 ноя 2011, 05:53

Cisco хорош, конечно, но получал ли ты с оборудованием Cisco настоящий яркий оргазм?
Bkyc_OceHu парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Anton_ » 16 ноя 2011, 09:51

когда получится разобраться в IOS и конфигурить через консоль любую железку - сразу же будет оргазм.
Anton_ парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 6

Сообщение timur2008m » 16 ноя 2011, 11:45

как круто !!! это лучшая тема на этих форумах.
[color=#FF0000][size=150]Участник акции - 15 суток[/size][/color] ))))
timur2008m парень
Доктор наук

Пункты репутации: -1

Сообщение Programmator » 17 ноя 2011, 01:53

Да в мире куча вещей, которые лучше девушек... Я не могу даже думать о девушках, когда вижу как горит электрическая дуга, генерированная собственноручно собранным электрогенератором на 32 киловольта... Это завораживающие зрелище... А как приятен запах озона - это вообще отдельный разговор...
Programmator парень
Доктор наук

Пункты репутации: 83
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Bkyc_OceHu » 17 ноя 2011, 02:44

Программирование, кстати, да, может увлечь на бессонные несколько суток без всяких мыслей о сексе.
Bkyc_OceHu парень
Абитуриент

Сообщение Bkyc_OceHu » 17 ноя 2011, 02:45

И ещё множество всяких занятий. Увлекательных. Лучше девушек. Фактически - девушки лишь сбивают с пути прогресса )
Bkyc_OceHu парень
Абитуриент

Сообщение 20Sasha » 15 дек 2011, 22:26

Какой бред!!!!!!!Я ваще в шоке....
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
----------------------------------------------------------
Я не хочу , чтоб меня любили , но всегда прошу уважения.
20Sasha парень
Гуру любовных дел!

Сообщение sergey77 » 16 дек 2011, 02:23

Programmator Да девушки даже лучше.Куда без них. По твоим пунктам

1.Гарантии нет,но всегда можно поменять,на новую.
2.Залитый конфиг и чипы памяти может и не надёжные,но при стирании оных,дают определённый плюс,в определённых случаях.
3.Аналогичная возможность администрировать,не замечая разницы.Как через сеть,так и через порт.
4.Модулей расширения хватает.
5.Для получения доступа,так же используется пароль и прочие средства аутентификации.Главное сказать правильный пароль.

А вообще,глупости,конечно...А я считаю,что пиво,лучше,чем маршрутизатор Cisco.Не знаю,что это,но могу привести как минимум 5 причин,почему это так.
sergey77 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: -2

Сообщение FPGA » 16 дек 2011, 04:02

Паяльная станция goot RX-802AS гораздо дешевле Ersa'вских собратьев, нагревается до 300 градусов за 3 секунды (ацкая жесть). При этом работать на ней один кайф. А про девушек с хорошим пайлом просто забываешь.
FPGA парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Patti » 16 дек 2011, 10:24

Есть же такой анегдот!
Жене сказал, что пошел к любонице, любовнице сказал, что остался дома, а сам на чердак и ПАЯТЬ! ПАЯТЬ! ПАЯЯЯТЬ! :D
Patti девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 7

Сообщение medika » 16 дек 2011, 11:02

Сынок, ты бороду сбрей, она тебе не идет совсем, отвлекись на пару дней от экрана, сходи в клуб - и девушки к тебе потянутся. Ты только поменьше непонятных слов им говори, а то вместо оргазма так и будешь собственными бреднями наслаждаться.
Кстати, открою женский секрет - те волосы, которые девушки сбривают у себя на.... ну, ты понял, да?... очень похожи на те, что у мужчин растут на лице, поэтому пышная растительность на пухлых розовых щеках отождествляется ими с ... :D Долой Cisco, и да здравствует Gillette, мыло и чистые носки!
p.s. чисто для сисадминов по духу - воротничок и рукава лучше застирывать порошком со щеткой, а ногти все же стричь, в том числе и на ногах. :D Опрятный сисадмин - явление редкое, поэтому ценное.
medika девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 6

Сообщение FPGA » 16 дек 2011, 13:58

Patti писал(а):Есть же такой анегдот!
Жене сказал, что пошел к любонице, любовнице сказал, что остался дома, а сам на чердак и ПАЯТЬ! ПАЯТЬ! ПАЯЯЯТЬ! :D

Ой, я чуть со смеху не помер. Спасибо. Проснулся. Будет анекдот дня.
FPGA парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Гость » 17 дек 2011, 01:28

Существует некая условная классификация прогероФФ - манчкин (aka задрот), убийца (aka нагибатор), исследователь (тож задрот в общем и целом), тусовщик (он же флудераст, самый беспонтовый, но прикольный и общительный член вашей гильдии ^^). Стопроцентно никто не соответствует ни одному из вышеперечисленных классификаторов, однако процентное распределение предпочтений способно обнаружить в человеке ту или иную направленность, если не наклонность (и если уж говорить обо мне, то скорее я отнесу себя больше к тусовщику).

Это многие знают, об этом все наслышаны, НО тема не в этом. Кем бы ты ни являлся в игре, важно целеполагание твоего в ней присутствия. На мой мега субъективный взгляд это - alter ego. И не надо говорить мне, что у вас, играющих, его нет.)))) Что вы в игре - ну просто стопроцентная копия вас в жизни.))) Бгг, господа, бгг. Не было так, нет и не будет. Минимально могу привести пример из собственного опыта - у моего чара сиськи больше, но если вы думаете, что это и есть цель - туго всасываете, господа! Цель - полное выражение своего ЭГО. И это не зависит от того, нагиваешь ли ты маленьких из-за того, что тебя нагибают по жизни. Или ты суперположительный лидер дружной гильдии и всегда готов помочь ближнему, оттого, возможно, что не всегда можешь сделать это в жизни... Не важно, основа то - что все мы реализуемся (морально естесственно) за счет он-лайн игр. Заходя в игру ты уже не ты, а твой чар, который, к сожалению, в своей вселенной может больше, чем ТЫ в своей. Грустно? Да, очень...

К чему я это все? А... Да... Есть реал еще, люди, одумайтесь. Ко мне начинает приходить это осознание, может оно придет и к вам.
Гость пол не определен

Сообщение sergey77 » 17 дек 2011, 01:42

The_broken_Love писал(а):Существует некая условная классификация прогероФФ - манчкин (aka задрот), убийца (aka нагибатор), исследователь (тож задрот в общем и целом), тусовщик (он же флудераст, самый беспонтовый, но прикольный и общительный член вашей гильдии ^^). Стопроцентно никто не соответствует ни одному из вышеперечисленных классификаторов, однако процентное распределение предпочтений способно обнаружить в человеке ту или иную направленность, если не наклонность (и если уж говорить обо мне, то скорее я отнесу себя больше к тусовщику).

Это многие знают, об этом все наслышаны, НО тема не в этом. Кем бы ты ни являлся в игре, важно целеполагание твоего в ней присутствия. На мой мега субъективный взгляд это - alter ego. И не надо говорить мне, что у вас, играющих, его нет.)))) Что вы в игре - ну просто стопроцентная копия вас в жизни.))) Бгг, господа, бгг. Не было так, нет и не будет. Минимально могу привести пример из собственного опыта - у моего чара сиськи больше, но если вы думаете, что это и есть цель - туго всасываете, господа! Цель - полное выражение своего ЭГО. И это не зависит от того, нагиваешь ли ты маленьких из-за того, что тебя нагибают по жизни. Или ты суперположительный лидер дружной гильдии и всегда готов помочь ближнему, оттого, возможно, что не всегда можешь сделать это в жизни... Не важно, основа то - что все мы реализуемся (морально естесственно) за счет он-лайн игр. Заходя в игру ты уже не ты, а твой чар, который, к сожалению, в своей вселенной может больше, чем ТЫ в своей. Грустно? Да, очень...

К чему я это все? А... Да... Есть реал еще, люди, одумайтесь. Ко мне начинает приходить это осознание, может оно придет и к вам.

Ну точно употреблял сегодня...
sergey77 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: -2

След.

Вернуться в Курилка