Гость » 17 дек 2011, 01:28
Существует некая условная классификация прогероФФ - манчкин (aka задрот), убийца (aka нагибатор), исследователь (тож задрот в общем и целом), тусовщик (он же флудераст, самый беспонтовый, но прикольный и общительный член вашей гильдии ^^). Стопроцентно никто не соответствует ни одному из вышеперечисленных классификаторов, однако процентное распределение предпочтений способно обнаружить в человеке ту или иную направленность, если не наклонность (и если уж говорить обо мне, то скорее я отнесу себя больше к тусовщику).
Это многие знают, об этом все наслышаны, НО тема не в этом. Кем бы ты ни являлся в игре, важно целеполагание твоего в ней присутствия. На мой мега субъективный взгляд это - alter ego. И не надо говорить мне, что у вас, играющих, его нет.)))) Что вы в игре - ну просто стопроцентная копия вас в жизни.))) Бгг, господа, бгг. Не было так, нет и не будет. Минимально могу привести пример из собственного опыта - у моего чара сиськи больше, но если вы думаете, что это и есть цель - туго всасываете, господа! Цель - полное выражение своего ЭГО. И это не зависит от того, нагиваешь ли ты маленьких из-за того, что тебя нагибают по жизни. Или ты суперположительный лидер дружной гильдии и всегда готов помочь ближнему, оттого, возможно, что не всегда можешь сделать это в жизни... Не важно, основа то - что все мы реализуемся (морально естесственно) за счет он-лайн игр. Заходя в игру ты уже не ты, а твой чар, который, к сожалению, в своей вселенной может больше, чем ТЫ в своей. Грустно? Да, очень...
К чему я это все? А... Да... Есть реал еще, люди, одумайтесь. Ко мне начинает приходить это осознание, может оно придет и к вам.