Я считаю, что маршрутизатор Cisco лучше любой девушки...

Здесь болтаем о чем угодно, но соблюдая правила форума!

Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia, ultras

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | 26 янв 2012, 10:06.
Причина: мат

Re: Я считаю, что маршрутизатор Cisco лучше любой девушки...

Сообщение ex_press » 26 янв 2012, 08:35

1. На оборудование Cisco предоставляется 3-5 лет гарантии.

При высокой надежномти оборудования сроки гарантии незначат НИЧЕГО!
у D-Link`a, помоему, была пожизненная гарантия на какоето оборудование. за 10 лет- 12 обращений, из них 11 не гарантийных. При выборе девушки, смотрите на производителей, не допускайте негарантийных случаев, избегаите экстримальных условий эксплуатации. Срок службы значительно превысит сроки службы Cisco!
2. Используются только надежные чипы памяти, залитый конфиг не изменится и не сотрется.

Чипы памяти надежны, но не бесконечны. Старые логи стираются для сохранения новых.
У девушки логи сохраняются вечно. Для доступа к некоторым нужны автогенерируемые пароли(типа цветы, шампанское, или колечко золотое)
3. Возможность администрировать как через консольный порт, так и через сеть, не замечая разницы.

Про порты я не буду, тут дети иногда бывают. Упрощенное голосовое конфигурирование:
Или интимно в ушко,
или по телефону.
Эффект одно....ый
4. Широкий выбор модулей расширения.

Широкий выбор от месного бутикА, до автогенерации (купить ей фабрику духов и платьев)
5. Для получения доступа используется пароль и прочие средства аутентификации.

Ваще просто-парольна фраза "Я-муж!" - идентификация по голосу и внешнему виду, даже игнорируя CapcLock.
Тут правда есть недостаток-неизвестен алгоритм сопоставления анализа последних логов, детектора алкоголя и внешних факторов воздействия.
Также, возможно несанкционированное обращение к производителям за дополнительными инструкциями, или резервного крпирования логов.
ex_press парень
Студент

Пункты репутации: 0

Пред.

Вернуться в Курилка