Доверие! Хорошо или плохо?

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Re: Доверие! Хорошо или плохо?

Сообщение KOCHKA » 16 ноя 2011, 20:51

Aleno4ka21 писал(а):Мы с моим парнем живем вместе 2 года, он доверяет мне от и до!!Даже не ревнует сколько бы я не пробывала делать искуственные ситуации бесполезно! Приходила домой с цветами, когда он уезжал в командировку он приехал я ему рсказала, что у меня ночевал его хороший друг, уходила вечером, вовращалась поздно, говорила что была с любовником- бесполезно, он отвечает мне что я вру! вот и не знаю хорошо это или плохо, многие будут говорить, чтто не любит и всё такое, как раз таки я тоже демала, что чувства остыли, а нет, он очень внимательный ко мне, всегда целует обнимает делает комплименты дарит дорогие подарки, вообщем исполняет любые мои капризы! толи парень мечта, толи что то не так????

как наверное не интересно быть прочитанной от и до))))
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Angarskaja » 16 ноя 2011, 23:44

Aleno4ka21 писал(а):
Angarskaja писал(а):капец ,молчит-молчит,потом свалит.Просто есть люди,которые переживают все в себе.Зачем так парня мучить?

Не, если бы его что то беспокоило, он бы сказал, я его знаю! он терпеть не будет!

люди по 20 лет живут и не знают друг друга до конца. тем более Как вы знаете его?сами же сказали;"толи ему совсем пофигу толи он на столько во мне уверенн!".Как то нелогично!Взяли бы да спросили его прямо!а то какие то загадки.
Angarskaja девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 1

Сообщение Aleno4ka21 » 17 ноя 2011, 03:23

о боже! Я говорю, что не могу понять эту ситуацию!!!
Aleno4ka21 девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Aleno4ka21 » 17 ноя 2011, 03:26

KOCHKA писал(а):
Aleno4ka21 писал(а):Мы с моим парнем живем вместе 2 года, он доверяет мне от и до!!Даже не ревнует сколько бы я не пробывала делать искуственные ситуации бесполезно! Приходила домой с цветами, когда он уезжал в командировку он приехал я ему рсказала, что у меня ночевал его хороший друг, уходила вечером, вовращалась поздно, говорила что была с любовником- бесполезно, он отвечает мне что я вру! вот и не знаю хорошо это или плохо, многие будут говорить, чтто не любит и всё такое, как раз таки я тоже демала, что чувства остыли, а нет, он очень внимательный ко мне, всегда целует обнимает делает комплименты дарит дорогие подарки, вообщем исполняет любые мои капризы! толи парень мечта, толи что то не так????

как наверное не интересно быть прочитанной от и до))))
,
Это шикарно!!! Он всегда знает чего я хочу и делает! стоит мне тольк взглянуть он угадывает, какое у меня настроение, плохое развлекает, хорошее поднимает ещё выше, не отказывает мне ни в чем,, не устраивает скандалы, выслушивает мои сопли, смотрит со мной мыльные оперы и даже дом 2!!! кая девушка может похвастаться тем что рассказывает своему парню всё? да единицы! а он мало того что парень, ещё и лучший друг, а теперь будет и мужем!!! =))
Последний раз редактировалось Aleno4ka21 17 ноя 2011, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Aleno4ka21 девушка
Абитуриент

Сообщение Aleno4ka21 » 17 ноя 2011, 03:28

Angarskaja писал(а):
Aleno4ka21 писал(а):
Angarskaja писал(а):капец ,молчит-молчит,потом свалит.Просто есть люди,которые переживают все в себе.Зачем так парня мучить?

Не, если бы его что то беспокоило, он бы сказал, я его знаю! он терпеть не будет!

люди по 20 лет живут и не знают друг друга до конца. тем более Как вы знаете его?сами же сказали;"толи ему совсем пофигу толи он на столько во мне уверенн!".Как то нелогично!Взяли бы да спросили его прямо!а то какие то загадки.

а я спрашивала он сказал, я знаю что ты меня любишь и не чего плохого не сделаешь!
Aleno4ka21 девушка
Абитуриент

Сообщение Aleno4ka21 » 17 ноя 2011, 03:30

PDT_Love_04 PDT_Love_07 PDT_Love_07 А мне сегодня предложение сдделали! PDT_Love_07 PDT_Love_07 PDT_Love_07
Девочки дай бог найти каждой такого парня!!!! PDT_Love_07 PDT_Love_07
Я самая счастливая =))))))))))))
Aleno4ka21 девушка
Абитуриент

Сообщение KOCHKA » 17 ноя 2011, 10:35

Aleno4ka21 поздравлялки от нас PDT_Love_06 PDT_hb
но знаю по собственному опыту, приестся скоро вот такое угадывание мыслей и захочется точно тайн))
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение mar22002218 » 17 ноя 2011, 12:12

Присоединяюсь к поздравлялкам pig_ball
Берегите ваши чувства PDT_Love_06
mar22002218 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 26
Его заметили!

Сообщение Logan_7777 » 17 ноя 2011, 13:37

Aleno4ka21 писал(а):Он всегда знает чего я хочу и делает! стоит мне тольк взглянуть он угадывает, какое у меня настроение, плохое развлекает, хорошее поднимает ещё выше, не отказывает мне ни в чем,, не устраивает скандалы, выслушивает мои сопли, смотрит со мной мыльные оперы и даже дом 2!!! кая девушка может похвастаться тем что рассказывает своему парню всё? да единицы! а он мало того что парень, ещё и лучший друг, а теперь будет и мужем!!! =))

а ты не думала для чего он это делает? если бы ты рассказывала про лучшую подругу, я был бы за тебя очень рад, а так ты описываешь поведение мучины который все это делает с умыслом (так говорю т.к. сам такой, и не раз так делал)... вообщем либо это скоро закончится, либо он что-то скрывает. это только мое мнение...
Кстати, поздравляю! :)
Logan_7777 парень
Бакалавр

Пункты репутации: 1

Сообщение Kyn9I_CePryH9I » 17 ноя 2011, 14:22

Мучает меня вопрос все же секс- измена или нет? Вот живете вы с молодым человеком живете, и любите и жизнь без него не представляете, но в сексе как то всё одно и то же и всё уже перепробовали! Я вот думаю, что секс на стороне не измена! я одна такая да?

Любовь есть вот я живу с паренм больше жизни люблю его и он меня очень любит, живем так сказать в идилии, но порой не хватает острых ощущений!

Счастья вам молодые)))
а ты не думала для чего он это делает? если бы ты рассказывала про лучшую подругу, я был бы за тебя очень рад, а так ты описываешь поведение мучины который все это делает с умыслом (так говорю т.к. сам такой, и не раз так делал)... вообщем либо это скоро закончится, либо он что-то скрывает. это только мое мнение...

Я знаю такого индивида которому просто пофиг + тряпка прям по жести)
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша.
не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
Kyn9I_CePryH9I парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5
Предупреждения: 2
2

Сообщение Aleno4ka21 » 17 ноя 2011, 23:28

Всем спасибо за поздравления и за мнения! Без разницы скрывает не скывает, у всех есть свои таины придет время и расскажет, а если бы ему со мной было не интересно я думаю замуж бы он меня не позвал, да и ерунда это всё главное что нам супер клёво вместе и мы понимаем друг друга :P
Aleno4ka21 девушка
Абитуриент

Сообщение ulia » 17 ноя 2011, 23:35

Aleno4ka21, поздравляю вас! Я так понимаю тема больше не актуальна?
счастье- быть в гармонии с собой!
ulia девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 4

Сообщение 290581 » 17 ноя 2011, 23:49

Доверяй, но проверяй...ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...
Прежде чем ответить мне,Вам стоит подумать
290581 девушка
Доктор наук

Пункты репутации: -1

Сообщение Aleno4ka21 » 18 ноя 2011, 00:05

ulia писал(а):Aleno4ka21, поздравляю вас! Я так понимаю тема больше не актуальна?

угу
Aleno4ka21 девушка
Абитуриент

Сообщение ulia » 18 ноя 2011, 00:42

Закрываем тему, так как автором подтверждено, что она исчерпана.
счастье- быть в гармонии с собой!
ulia девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 4

Пред.

Вернуться в Психологическая разгрузка