Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

Serch86 писал(а):Написал одной тут... И потом понял какая она... и не хочу больше писать... А она меня письмами завалила. Я уж и так и так, а всё равно пишет и пишет. Надоела уже! Что сделать чтоб уже раз и навсегда отвязалась? (Она на этом сайте).

Nejtiri писал(а):Serch86 писал(а):Написал одной тут... И потом понял какая она... и не хочу больше писать... А она меня письмами завалила. Я уж и так и так, а всё равно пишет и пишет. Надоела уже! Что сделать чтоб уже раз и навсегда отвязалась? (Она на этом сайте).
А написать девушке как есть слабо?))) У меня нет проблем написать мужчине, что я не буду с ним общаться по тем или иным причинам. Правда отрезвит её и она быстрее найдёт другого)))
Надо написать то, что думаешь. Ну не поймёт, заблокируй. Ты сам морочишься))

NKS писал(а):Аналогично...
Заблокировал и все дела!
А чмырить девчонку во всеуслышание - не по-мужски как минимум!!)))

irinatol писал(а):видно зацепил деваху раз не хочет отступаться...и это не удивительно,мужчина сочетающий в себе ум и внешнюю привлекательность в наше время такая редкость!

irinatol писал(а):видно зацепил деваху раз не хочет отступаться...и это не удивительно,мужчина сочетающий в себе ум и внешнюю привлекательность в наше время такая редкость!

Oksana78 писал(а):Да ещё не перевелись мужики на этом свете...

Serch86 писал(а):Написал одной тут... И потом понял какая она... и не хочу больше писать... А она меня письмами завалила. Я уж и так и так, а всё равно пишет и пишет. Надоела уже! Что сделать чтоб уже раз и навсегда отвязалась? (Она на этом сайте).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0