Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia

ghbphfrr писал(а):А что скорее всего и поеду в Кемерово, в этом я не сомневаюсь. Просто интересно адекватное мнение по поводу моего вопроса. Как бы люди поступили на моём месте..

ghbphfrr писал(а):_dangerous_ ты так говоришь, потому что видимо тебя задевают мои слова про деревенских необразованных.. Но я не в обиду это написала, а просто констатирую факт, если бы мне хоть один человек встретился кто бы опроверг моё мнение на счёт этих людей, то я бы только рада была.

Согласно полученным данным, в 2010 г. предприятия Норильска выбросили в окружающую атмосферу почти 2 млн т загрязняющих воздух веществ. Отметим, что 20 лет назад этот показатель был еще выше: в 1992 г. норильские производства выбросили в атмосферу 2208,3 тыс. т промышленной грязи.
Вторую строчку экологического антирейтинга занял Череповец с 333,3 тыс. т, ежегодно выбрасываемых в атмосферу. На третьем месте оказался Новокузнецк, едва переваливший за 300 тыс. т загрязняющих выбросов, на четвертом - Липецк (299,1 тыс. т), на пятом - Магнитогорск (231,9 тыс. тонн). Затем, по нисходящей, первую десятку замыкают Ангарск (207,4 тыс. т), Омск (198,2 тыс. т), Красноярск (148,6 тыс. т), Уфа (134,1 тыс. т) и Челябинск (117,8 тыс. тонн).

И в завершение вышесказаного..." Не место красит человека, а человек - место" и " Хорошо там ,где вас нет"....Но ты еще этого не понимаешь...Это ты заявила в своей теме о взаимоотношениях с своим МЧ....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0