Где лучше остаться? Томск или Кемерово?

Если у вас есть, какой либо вопрос, для которого нет специального форума, задавайте его здесь, попробуем разобраться!

Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia

Где бы вы хотели жить?

Томск
6
21%
Кемерово
2
7%
Новосибирск
2
7%
Другой город Сибири
2
7%
За пределами Сибири
14
48%
Сам(а) не знаю
3
10%

Всего голосов : 29

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | 10 ноя 2011, 23:56.

Re: Где лучше остаться? Томск или Кемерово?

Сообщение SHUTER » 10 ноя 2011, 23:56

езжай в зимбабве- само то
SHUTER парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 127
Здесь не последний человекЗдесь не последний человекЗдесь не последний человек

Сообщение ulia » 10 ноя 2011, 23:57

ghbphfrr, на этот вопрос вам никто точно не ответит, все очень субъективно. Расставляйте для себя приоритеты! Также хотела бы призвать всех быть более терпимее к мнениям друга друга!
счастье- быть в гармонии с собой!
ulia девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 4

Сообщение Nejtiri » 11 ноя 2011, 00:37

ulia писал(а):ghbphfrr, на этот вопрос вам никто точно не ответит, все очень субъективно. Расставляйте для себя приоритеты! Также хотела бы призвать всех быть более терпимее к мнениям друга друга!

Присоединяюсь! Давайте не заниматься этим бездарным занятием - пытаться субъективное выдать за объективное))
Хвалить свой город можно, ругать любой чужой -сразу вызываете негатив и провоцируете "горячие головы" на ответ)) :roll:
Тем более девушка уже сказала, что приняла решение. Тему вообще можно закрывать)
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение OBLAKO_21 » 11 ноя 2011, 10:27

В Кемерово намного лучше))) Мне так вообще в сибири не нравится ....уеду на родину в Екатеринбург
OBLAKO_21 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 12

Сообщение KOCHKA » 11 ноя 2011, 11:00

я недавно была в Кемеровской области-в нескольких городках и в самом центре. не так как у нас это точно-мне там понравилось- лавочки)) они иные прикольнее чем у нас)) ладно это шутки- а по сути все иное-природа и люди тоже. хотя может просто привыкла к Томску, но люди там показались менее улыбчивые-более можно сказать то ли хмурые, то ли серьезные)) а еще в одном городке-он совсем небольшой шахтерский)) вообще как в кино известном-вышел во двор и понял что потерялся-совсем все вокруг одинакого. вообще лучше там где дом! а дом может быть хоть где-где построил и слепил там он и есть. есть еще правда родной дом-это где родился или где живут родители и родные)) спорить о том какой город лучше-хуже можно много! например мне не нравится в Москве-толкучка, в Питере тоже есть минус-туман и изморось постоянная-это по сравнению с нашим воздухом))) например в более маленьких городках жить удобнее в плане близости всего)))
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Alone_Man_33 » 11 ноя 2011, 16:32

Я сам томич. Люблю свой город, конечно не без недостатков, а где их нет? Что в это мире есть идеального?
Ну, конечно, Москва и Петроград - притча во языцех - как там классно, дерьмо не валяется на улицах, з/п дворников не менее 30 тыров...Мой друг проработал в Москве 1,5 года и вернулся - не смог выдержать откровенную спесь, хамство и безразличие...У столичников отношение к провинциалам - как господ к быдлу. Дескать, сидите в своем Мухосранске и не высовывайтесь, не смердите на нашу вылизанную Москву...Причем мой друг - не дворник, он классный программист, дизайнер...Но с таким хамством, как там, он не встречался даже здесь...Так что не надо идеализировать какой- либо город, у всего в этом мире есть недостатки. Здесь одни, там другие...Это так, к слову.
Что посоветовать? если Вам некомфортно - то уезжайте! пусть многие удивятся и даже повертят пальцем у виска - если решили - делайте! Без всяких сомнений! Без колебаний! Без расспросов на форумах( тут Вам насоветуют 100 бочек арестантов :D ). Либо делайте - либо нет! Но не пытайтесь пытаться! 8)
Сам хочу уехать в Иркутск. Не потому, что я Томск не люблю, просто там больше возможностей, да и Байкал рядом...
ТРОЛЛЕЙ - В ИГНОР!
--------------------------------------------------------------------------------------

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Alone_Man_33 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 12

Пред.

Вернуться в Вопрос – ответ