Срочно нужна поддержка Томскому Приюту для Животных!!!

Кошки, собаки, слоны...

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Срочно нужна поддержка Томскому Приюту для Животных!!!

Сообщение Vera_GBF » 07 ноя 2011, 02:57

Срочно нужна помощь и поддержка голосами Томскому Приюту для Животных!!!

Мы, волонтёры приюта для Животных «Добрые руки» (полное название ГБФ «Добрые руки», Городской Благотворительн. Фонд),обращаемся к форумчанам, поддержать единственный Муниципальный Томский Приют для бездомных Животных, который расположен в Новомихайловке. Мы НЕ обращаемся за финансовой помощью и поддержкой, хотя приют и нищенствует и существует исключительно на пожертвования Томичей (
Дело обстоит гораздо серьезнее, и речь идет о помощи и поддержке голосами ЗА СОХРАНЕНИЕ ПРИЮТА ОТ ЕГО ЗАКРЫТИЯ.
Нас, помощников Приюта, очень мало, и мы вышли во все соц. Сети за помощью и поддержкой. Не преувеличу, если скажу, что нашему Томскому приюту помогают любители Животных по всей России и ближнего зарубежья. Думаю, что и среди Томичей найдутся любители животных и просто НЕ РАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ ..
Дело в том, что приют в Новомихайловке собираются закрыть, уничтожить, стереть вообще, кому как угодно, а более 600 животных просто УБИТЬ.
Не большая предыстория: приют существует (по- другому не скажешь, именно выживает) с начала 2000-х. Его бессменный директор Зыкова Вера Александровна..
Всё остальное сказано в ОТКРЫТОМ ОБРАЩЕНИИ Веры Александровны к Властям города Томска, которое мы и просим всех подписать. таким образом, все мы поддержим и отстоим Приют, которому быть.
СБОР ПОДПИСЕЙ МЫ ОРГАНИЗОВАЛИ ЧЕРЕЗ «ДЕМОКРАТОР. RU» - это СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕСУРС ДЛЯ ВСЕРОССИЙСКОГО СБОРА ПОДПИСЕЙ И РЕШЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ. . Здесь не только подписи, но и комментарии самой Веры Александровны, объяснения – КТО хочет закрыть приют и ПОЧЕМУ. Каждый желающий может зайти и подписать Петицию и, при желании ОСТАВИТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ. Ниже, с позволения модераторов (надеюсь, они тоже любят Животных), дам ссылку на сайт приюта, где в правом верхнем углу находится, то самое «ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАСТЯМ ТОМСКА», там же на сайте можно найти контактные телефоны.
10 - 11 ноября, будет заседание областной думы, где будет решаться вопрос о приюте. На городской думе, которая была 2 нед назад, власти не поддержали нашу программу ( см на сайте приюта в ОТКРЫТОМ ОБРАЩЕНИИ ) и настаивают на уничтожении приюта. До 10 ноября надо собрать 10 тыс подписей. Сбор начался сегодня и на эту минуту около 1,5 тысяч. Так же сбор подписей идет на сайте pesikot.ru , на gorod.ru.
Надеюсь, администрация сайта не закроет эту тему
1/ Демократор. RU -- http://www.democrator.ru/problem/5766/vote
2/ Сайт Приюта «Добрые руки» -- http://dr.tom.ru/

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАСТЯМ ТОМСКА -- http://dr.tom.ru/page/obraschenie
Vera_GBF девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Re: Срочно нужна поддержка Томскому Приюту для Животных!!!

Сообщение AGV » 07 ноя 2011, 03:19

поддерживаю. проголосовал.(1290) надеюсь Вам удастся отстоять и выстоять!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Ну не поважаю я злих тролів і занудних клонів!
AGV парень
Доктор AGV

Пункты репутации: 41
Его заметили!

Сообщение Vera_GBF » 07 ноя 2011, 03:38

AGV писал(а):поддерживаю. проголосовал.(1290) надеюсь Вам удастся отстоять и выстоять!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ! Думаю, правильнее будет -- удастся ВСЕМ НАМ ОТСТОЯТЬ НАШ, ТОМСКИЙ, Приют !!!!!)) Хоть я и давно не живу в Томске, но за родной город и Приют душа болит. ))) PDT_Love_27
А обратилась Директор только потому, что все мы связаны во Всероссийском Обществе ( Сообществе) Защиты животных. я "курирую" Сибирь и Дальний Восток.
Vera_GBF девушка
Абитуриент

Сообщение Vera_GBF » 07 ноя 2011, 10:38

Спасибо всем, НЕ равнодушным Томичам, кто поддержал Тему на Демократоре. Ру – № 5766, кто против закрытия Приюта для бездомных Животных «Добрые руки», который находится в Новомихайловке. Жалко только, что большая часть голосов, поддерживающая наше Обращение к Властям Томска в ЗАЩИТУ ПРИЮТА, из других городов России, в частности, Сибири, Дальний Восток и много с Европейской части России, а Томичей по- прежнему мало волнует НАШ ЖЕ ПРИЮТ И НАШИ ЖИВОТНЫЕ (( Есть так же 2 голоса от известных людей из шоу – бизнеса, свои подписи они прислали на своих фирменных бланках с фото
Только что, Демократоре. Ру, выложены фото с улиц Томска и бедные убитые Животные. Одно фото, просто шокирует, как на глазах у молодой мамы с ребенком на руках убивают собачку..А я знаю, как на это реагируют малыши, у меня тоже маленький ребёнок …(((
ВИДЕО - СЮЖЕТ ТВ – 2 :
http://youtu.be/j0V_Xn9Agxw
Vera_GBF девушка
Абитуриент

Сообщение Vera_GBF » 07 ноя 2011, 11:27

http://www.youtube.com/user/klublubitel ... e=mheehttp
ЭТО НАШ КАНАЛ НА ЮТУБЕ ) PDT_Love_27
Vera_GBF девушка
Абитуриент

Сообщение Vera_GBF » 11 ноя 2011, 18:44

PDT_Love_27 Большое Спасибо, вот этому человеку, кто распространил во всемирной сети эту ссылку[/b]
http://www.liveinternet.ru/users/864118/post192120259/

Я сразу узнала своё письмо - Обращение, которое оставила здесь, на этом сайте.
А так же большое спасибо всем людям с этого сайта, кто поддержал Приют «Добрые Руки».
Нас поддержала ВСЯ! Россия ! И даже Зарубежье : в нескольких Европейских странах наши Друзья распространили это голосование и в Австралии!!! Мы никак не ожидали такого резонанса.
Жалко, что Томичей, кто поддержал Приют - единицы, особенно с данного интернет – ресурса. Хотя и не удивительно ))

Мы собрали уже около 18 000 голосов и - ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !
Vera_GBF девушка
Абитуриент

Сообщение Nejtiri » 11 ноя 2011, 19:44

Vera_GBF, есть возможность пристраивать котят. Небольшая, но есть. Если интересно, напишите мне в личку.
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение 290581 » 11 ноя 2011, 23:00

А на какие средства живет директор приюта, блин все такие нищие и добрые за спасибо. Я была научным сотрудником Северского зоопарка и знаю зачем это все....
Прежде чем ответить мне,Вам стоит подумать
290581 девушка
Доктор наук

Пункты репутации: -1

Сообщение y87m » 12 ноя 2011, 10:29

Приют в Новомихайловеке нафиг не нужен вообще, я тут живу и немного знаю что к чему. Убрали бы подальше куда-нибудь вообще от населенных пунктов, это просто кошмар жить рядом с таким заведением (((( И никто там не голодает, сотрудники сумками тащут собачью еду по домам и каждый день :) :) :)
y87m девушка
Доктор наук

Сообщение medika » 12 ноя 2011, 16:42

Прекрасно понимаю, что ничего бесплатного на свете нет и сотрудники приюта тоже хотят кушать. Но и без такого заведения тоже нехорошо - и так бездомных зверюг по городу много шастает, пусть на них бизнес будет, куда-то их надо девать?
medika девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 6

Сообщение y87m » 12 ноя 2011, 17:47

Я ж говорю, пускай строили бы его где-нить по-дальше от нас.пунктов, это совсем не дело, тем более что этот приют был в таком запущенном состоянии, что собаки оттуда выбегали, плодились и в деревне и в лесу и где только можно, теперь вокруг этой Новомихайловки по всему лесу дикие собаки живут, бродят стаями, страшно просто по улице ночью пройти, они кругом, злые и голодные, не говоря уже про походы за грибами и летом на озеро.... И вой постоянный ночью и днем, и кур с гусями поели всех уже :) :) :) кошмар просто
y87m девушка
Доктор наук

Вернуться в В мире животных