Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

KOCHKA писал(а):ну не скажите-даже там проскальзывают вот такие интересные мысли))

MARINO4KA_ писал(а):Я тоже хочу такой эксперимент провести))) кстати из всех передач по тв еще куда ни шло- Галилео)) ... надо туда написать)) пусть проведут опыт)))

FORBS писал(а):MARINO4KA_ писал(а):Я тоже хочу такой эксперимент провести))) кстати из всех передач по тв еще куда ни шло- Галилео)) ... надо туда написать)) пусть проведут опыт)))
Представил этого глазастого парня в тазу с водой!!!![]()
И с гитарой!!!
KOCHKA писал(а):а вокруг цыгане блин вот точно уже представила))))) ну и тазик же нужен будет)) а еще прикиньте его дама посмотрит этот эксперемент вопрос- где этот тазик будет потом?))))
измена мысленная хуже реальной?

FORBS писал(а):KOCHKA писал(а):а вокруг цыгане блин вот точно уже представила))))) ну и тазик же нужен будет)) а еще прикиньте его дама посмотрит этот эксперемент вопрос- где этот тазик будет потом?))))
измена мысленная хуже реальной?
Да уж...как накрутят себя девушки, брызги по стенам представят- с ума сдвигаются!!!![]()
А мож у него и не дама!!!
Москвичи они....такие...хоть он и с Новосиба родом..но вдруг в своего перековали??

Oksana78 писал(а):Как распознать что он тебе изменяет, ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА В КОМПАНИИ ПРЕДСТАВИтельниц прекрасного слабого пола?

23040 писал(а):А зачем? спросить напрямую)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1