ins777 » 06 ноя 2011, 12:41
праздник-это когда случается, то, что просит душа.
Пару недель назад мне устроили такой праздник)
По работе мне пришлось всё лето провести в городе, при чём без вылазно. Душа требовала природы!
И вот меня берут чуть ли не за шкирку, садят в машину, везут два часа в неизвестном направлении.
Привозят в красивейшее место на Чулыме, огромное плато с видом на реку, высоченные деревья, вниз по ступенькам лодка, на бешенной скорости меня час катают по реке, потом топим настоящий самовар! туда дровишки закладывают!)и пьем чай с этого самовара. По мишеням я постреляла с каких-то пяти ружий. Оказывается я еще не плохо стреляю, хотя зрение последний год дает сбои, старость блин). Как на качеле качалась на стропах настоящего парашута, который висел между высоченными деревьями. Мне играли "миллион аллых роз" на гармошке) Мы танцевали под пластинку Smokie, она громко скрипела на столетнем прогрывателе. Вечером я ощутила себя на настоящем пиру. Мясо лежало на огромном блюде и его можно было есть руками). Я спала в новом деревенском доме(еще пахнущий деревом) на железной старинной(но не старой) кровати. Утром звали на рыбалку, но мне очень нужно было в город.
Тот у кого есть дачи, вероятно этого не оценят, но для меня это был настоящий праздник!!)
Ещё если бы были у меня чувства к этому человеку, вообще было бы счастье, а так пока только праздник)