Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

NKS писал(а):Любовь нуждается в подпитке..........иначе она просто угасает.........увы.........

NKS писал(а):Неа, не согласна!!!
"Побеждает тот волк, которого мы кормим"))))

PACCBET писал(а):А если оно есть, следовательно ОНО уже сыто???

NKS писал(а):А ОНО - это что?) Яйцо?))))))))))

NKS писал(а):PACCBET писал(а):А если оно есть, следовательно ОНО уже сыто???
А ОНО - это что?) Яйцо?))))))))))
Ладно, заканчиваем флудить...........алёёёёё, адмиин - я хорошая)))
У меня вот еще такой вопрос (почти по теме) - а куда девается эта самая симпатия со временем.........и любовь тоже?
Вот общаешься с человеком, близко достаточно общаешься, кажется, что влюблен.......потом общение сходит почти на нет, почти до только "привет-пока" и вдруг - бац! и понимаешь (задаешь себе вопрос на досуге): а чем, собственно, тебя привлекал-то этот человек?
Я думаю, что, пока человек заполняет собой свободное пространство другого человека, пока происходит частое общение, то чувства все время подпитываются и не остается времени, чтобы в одиночестве разложить все по полочкам..........а, когда человек остается сам с собой тет-на-тет, тут он и пытается "сформулировать" своё отношение к этим отношениям (сорри, за тавтологию)))
Именно поэтому - совет автору темы - если вы хотите понравиться, то будьте всегда на виду у объекта своей симпатии, это со временем сработает!!! Не зря же говорят, что количество должно перейти в качество!!))))

Madam_Larson писал(а): Время - убийца!
Говорят, что ложь убивает любовь. Но откровенность убивает ее быстрее.
Madam_Larson писал(а):Не зря же говорят, что количество должно перейти в качество!!))))

Anton_ писал(а):подари ей шубу. если примет, значит, симпатичен.

PACCBET писал(а):Madam_Larson писал(а):Не зря же говорят, что количество должно перейти в качество!!))))
PACCBET писал(а):Эт китайцы так думают.
И поэтому за второго ребёнка там нужно платить налог!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0