Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

KOCHKA писал(а):что значит тогда несчастье?

FPGA писал(а):У меня ничего нет и мне ничего не нужно. Наверно это и есть счастье.

Nejtiri писал(а):Счастье не бывает долгим.
Когда оно затягивается - превращается в будни. Я думаю это моменты.NKS пишет не о счастье, а о том что могло бы быть счастьем. Люди вспоминают и думают - эх вот оно было счастье! А когда оно было они думали о зарплате, о соседе, о соседской собаке, о Марье Петровне)))
А mar22002218 пишет не о счастье, а о том что должно быть счастьем для порядочных людей.Счастье интимно и эгоистично. имхо
Счастье как крупинки алмазов рассыпаны по земле под названием жизнь.
А уважаемый Рассвет очень счастливый человек - он живёт на алмазных копях)))
На самом деле конечно, ещё Лев Толстой говорил, что нет несчастья, а есть лишь то, что мешает быть счастливым... Но я не Толстой и даже Толстая))), поэтому у меня крупицы... Но кстати уже солидная шкатулка собралась. Это мои драгоценные моменты, когда я была счастлива и осознавала это.
Nejtiri писал(а):А уважаемый Рассвет очень счастливый человек - он живёт на алмазных копях)))

yffnf писал(а):счастье это когда тебе ничего и не от кого не нужно и когда от тебя никому ничего не нужно))))))))))))))

yffnf писал(а):счастье это когда тебе ничего и не от кого не нужно и когда от тебя никому ничего не нужно))))))))))))))

he12 писал(а):А вот когда ты нужен кому то - это тоже счастье ))) Тут всё очень хрупко
Важно быть востребованным.. на работе, друзьям, своей семье

_AKELLA_ писал(а):Презерватив-наверно счастлив именно в тот момент -когда востребован....

_AKELLA_ писал(а):А если не нужен -и находишься один в охотничьей заимке-то и счастья нет??
Насмотритесь дом -2- а потом отписываетесь....зомби.
Любить себя - это тоже счастье![]()

Вернуться в Психологическая разгрузка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0