Сочинение))

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Re: Сочинение))

Сообщение NKS » 14 окт 2011, 11:25

Это возможно лишь почта для них двоих...........так сказать - "чистый лист" отношений!!)))

Если честно, то не верю я в такие вот "давания" логинов и паролей от своих "сугубо интимных" вещей)))
Это лишь показушный жест - якобы: видишь, НАСКОЛЬКО я тебе доверяю!!!
Но мы-то не совсем дурачки!!??!!)))))

Пы-сы: шутка есть такая, что, якобы, при регистрации в ЗАГСе скоро будут предлагать обменяться логинами-паролями от Одноклассников))) :D :D
Как часто нам легче написать то, что в жизни мы не рискуем произнести...

КЛОНОВ - В ИГНОР!!!!!)
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение Ninonn » 14 окт 2011, 20:57

ага вместо клятвы)
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Гость » 14 окт 2011, 22:00

NKS писал(а):Это возможно лишь почта для них двоих...........так сказать - "чистый лист" отношений!!)))

Если честно, то не верю я в такие вот "давания" логинов и паролей от своих "сугубо интимных" вещей)))

Пы-сы: шутка есть такая, что, якобы, при регистрации в ЗАГСе скоро будут предлагать обменяться логинами-паролями от Одноклассников))) :D :D

Да и как правило, даёт все свои явки только одна сторона))) А вторая не складывает все яйца в одну корзину :?
Я вообще считаю, что не стоит не только давать свои ники и пароли, а также просить и даже брать.
И ничего это не доказывает -никакой любви, а может наоборот, твоя возлюбленная(ный) хочет спровоцировать тебя на эмоиции. Проверить чуйства, так сказать)))
Меня мой мужчина просил поначалу, типа что тебе скрывать.... Но влюблённый человек даже безобидные фразы может принять за измену. Не просите и не давайте, интимное пространство у любого должно оставаться.
Гость пол не определен

Сообщение Lisaveta » 14 окт 2011, 22:44

Mari_Sage писал(а):Не просите и не давайте, интимное пространство у любого должно оставаться.

Совершенно верно.И доверие заключается как раз не в том, что -"на, смотри"., а в том, что я чужих писем не читаю в принципе.Даже если они распечатаны.А, стало быть, нет и смысла их распечатывать. Вот уж воистину..до свадьбы- "львица-охотница", а после-"сторожевая собака".(((
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Сообщение MeZer » 18 окт 2011, 15:19

Mari_Sage писал(а):
NKS писал(а):Это возможно лишь почта для них двоих...........так сказать - "чистый лист" отношений!!)))

Да и как правило, даёт все свои явки только одна сторона))) А вторая не складывает все яйца в одну корзину :?
Я вообще считаю, что не стоит не только давать свои ники и пароли, а также просить и даже брать.
И ничего это не доказывает -никакой любви, а может наоборот, твоя возлюбленная(ный) хочет спровоцировать тебя на эмоиции. Проверить чуйства, так сказать)))
Меня мой мужчина просил поначалу, типа что тебе скрывать.... Но влюблённый человек даже безобидные фразы может принять за измену. Не просите и не давайте, интимное пространство у любого должно оставаться.

Достаточно одного повода , и больше доверять на полную невозможно! А повод может быть даже таким -сказала на работе задержалась, а сама с подрушками зависла... Вроде бы не с мужиками же, а уже все..пиши пропало.
MeZer парень
Студент

Пункты репутации: 1

Пред.

Вернуться в Психологическая разгрузка