А нас и правда большинство...

Fihka писал(а):Осподи Лиззия думала я здесь одна тупая оказалась,как приятно знать что нас большинство

Nejtiri писал(а):Fihka писал(а):Осподи Лиззия думала я здесь одна тупая оказалась,как приятно знать что нас большинство
Я чур, с вами! А то я их не понимаю![]()
Надо им по бану за выпендрёж!!!
KOCHKA писал(а):Nejtiri писал(а):Fihka писал(а):Осподи Лиззия думала я здесь одна тупая оказалась,как приятно знать что нас большинство
Я чур, с вами! А то я их не понимаю![]()
Надо им по бану за выпендрёж!!!
с банами сегодня туго-жадность заела![]()
все раздадим, а потом на войсковую политкорректность не хватит)))
если есть деление на умных и дураковто бывают ли полу...?

Crazy_Jonny писал(а):AGVВы замечательно опровергли то, чего у меня нет - заявление о том, что у меня есть какой-то научный подход; напротив, я субъективен абсолютно. Задайся я целью дать научное исследование, я бы занялся полевой работой да и вообще, тщательнее подошел к тому что делаю.
несомненно, деление,расслоение присуще любому обществу и отрицать это не имеет смысла. Но вот столь категоричное отношение к определенным категориям, с приписыванием им - конкретных особенностей - это не всегда...ка принято говорить "политкорректно". Это я по поводу вашего мужчины -умные,женщины-тупые. Ну нельзя так говорить!!! ВСЛУХ...еще классик американской прозы писал: "Нельзя бить женщину..когда рядом много народа!". На основании Частного - нельзя делать выводы о свойствах Общего.Конечно, согласиться с моим делением, не зная его в точности - в корне неверный шаг; но вот согласиться с отсутствием всякого рода делений - еще менее разумно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0