Стратегическая кинетика и общение в сети

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

Re: Стратегическая кинетика и общение в сети

Сообщение hell05 » 03 окт 2011, 20:29

Ага, здесь подходит выраженьеце: все тааакие умные-послать некого! :lol:
А нас и правда большинство... :lol:
Счастье есть...Оно проще простого...
hell05 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 1

Сообщение Nejtiri » 03 окт 2011, 20:37

Fihka писал(а):Осподи Лиззи :lol: я думала я здесь одна тупая оказалась,как приятно знать что нас большинство :mrgreen:

Я чур, с вами! А то я их не понимаю :mrgreen:
Надо им по бану за выпендрёж!!! :lol:
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение KOCHKA » 03 окт 2011, 20:58

Nejtiri писал(а):
Fihka писал(а):Осподи Лиззи :lol: я думала я здесь одна тупая оказалась,как приятно знать что нас большинство :mrgreen:

с банами сегодня туго-жадность заела :wink: :lol: все раздадим, а потом на войсковую политкорректность не хватит)))
если есть деление на умных и дураков :lol: то бывают ли полу...?
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Nejtiri » 03 окт 2011, 21:03

KOCHKA писал(а):
Nejtiri писал(а):

с банами сегодня туго-жадность заела :wink: :lol: все раздадим, а потом на войсковую политкорректность не хватит)))
если есть деление на умных и дураков :lol: то бывают ли полу...?

Это как со всем прочим у людей. Примерно 3% умных, столько же дураков, а все остальные нормальные полудурки :mrgreen:
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение Lusssy » 04 окт 2011, 01:19

Девчатыыы ну дууууры мы дуууры,нас опять развели,ой,а мужики то спят,глобальные проблемы решают!Спокойной ночи ,не держите зла за дур,так ,шалю! PDT_Love_01 PDT_Love_05 :lol:
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение AGV » 04 окт 2011, 11:31

Crazy_Jonny писал(а):AGVВы замечательно опровергли то, чего у меня нет - заявление о том, что у меня есть какой-то научный подход; напротив, я субъективен абсолютно. Задайся я целью дать научное исследование, я бы занялся полевой работой да и вообще, тщательнее подошел к тому что делаю.

Crazy_Jonny,я всего лишь позволил себе слегка иронично "пройтись" по вашему тексту :D и ответ сочинял,если присмотреться внимательней, такой же околонаучный...И тем более не ставил целью опровергать вас!! Наоборот, благодарен вам,как автору интересной темы (для меня,во всяком случае).По сравнению с засильем клонящихся мальчиков,притворяющихся девочками,дорвавшимися до интернета в общаге и штампующих темы о своём внезапно наступившем гиперсексуальном периоде:D :D Так что,надеясь на адекватность восприятия, продолжу разбор полётов в вашей теме???
Конечно, согласиться с моим делением, не зная его в точности - в корне неверный шаг; но вот согласиться с отсутствием всякого рода делений - еще менее разумно.
несомненно, деление,расслоение присуще любому обществу и отрицать это не имеет смысла. Но вот столь категоричное отношение к определенным категориям, с приписыванием им - конкретных особенностей - это не всегда...ка принято говорить "политкорректно". Это я по поводу вашего мужчины -умные,женщины-тупые. Ну нельзя так говорить!!! ВСЛУХ...еще классик американской прозы писал: "Нельзя бить женщину..когда рядом много народа!". На основании Частного - нельзя делать выводы о свойствах Общего.
например: я могу говорить,что негры - бяки? ну не люблю я негров!!! но - негритянки-то мне нравятся! тогда получается, что не ВСЕ негры - бяки, а только отдельные их представители.
точно так же и с вашим определением - "женщины-тупые"..Ну не все же они - блондинки!!! некоторые - просто перекрасились :D :D :D :D
Изображение
Ну не поважаю я злих тролів і занудних клонів!
AGV парень
Доктор AGV

Пункты репутации: 41
Его заметили!

Пред.

Вернуться в Знакомство