Crazy_Jonny писал(а):cborka, вы свое последней фразой опровергли логику Аристотеля)))
Я слыхал, что Аристотель этого не пережил )
Crazy_Jonny писал(а):cborka, вы свое последней фразой опровергли логику Аристотеля)))

Crazy_Jonny писал(а):это сны такие, или и правда выкапываются и приходят

cborka писал(а):Crazy_Jonny писал(а):cborka, вы свое последней фразой опровергли логику Аристотеля)))

AGV писал(а):cborka писал(а):Crazy_Jonny писал(а):cborka, вы свое последней фразой опровергли логику Аристотеля)))
![]()
![]()
![]()
![]()
cborka признавайтесь - судьба Диогена с Архимедом - тоже ваших рук дело????![]()
![]()

Crazy_Jonny писал(а):Во все это: астрологию, магию, телепатию, чудеса, духов, привидений, бабушек с иконками, заклинания? Это же шарлатанство, сказочки...
Физика и химия могут любого призрака по запчастям разобрать, если такой обнаружится - так нет же их.
21-й век, а в сетевом (!) форуме есть раздел "Мистика", но нет разделов по естественным наукам - почему? Я рос с абсолютной верой в силу науки, которая подтверждалась настоящими "чудесами": машинами, самолетами, электричеством, лазерами, роботами, синтетическими материалами, полетами в космос.
А сейчас вокруг меня - чуть ли не разговоры с воющим призраком покойного дедушки. Даже жрецов, которые предлагают сожрать их бога на телевидение пускают.
Что стало с моей планетой?

msakrasnoyarsk писал(а):А мне в понедельник странное письмо в почтовый ящик бросили, а вчера карту в машину подбросили валет червей.. К чему бы это? Страшно.

Nejtiri писал(а):"По вере вашей да будет вам" и этим всё сказано.
hell05 писал(а):А если они всего лишь электро-магнитная матрица?!

Tenzor писал(а):Nejtiri писал(а):"По вере вашей да будет вам" и этим всё сказано.
Фсе, я тебя люблю![]()
![]()
![]()
hell05 писал(а):А если они всего лишь электро-магнитная матрица?!
А чье производство? Sony? Samsung?![]()
Объясните че такое электромагнитная матрица

Nejtiri писал(а):А это когда в розетку магнит тыкаешь.![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0