Любовь по заказу? или желание не отличаться от окружения?

всё о любви

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

Re: Любовь по заказу? или желание не отличаться от окружения

Сообщение Гость » 27 сен 2011, 19:23

Nejtiri писал(а):В пословицах и народных мудростях есть истина, просто ты её не видишь. Когда Бог наконец-то услышит тебя и даст тебе одиночество - хочется, чтобы ты был счастлив!

Ой как сложен мир , и как он наивен!!!!
Бог не может или слышать меня , или быть глух по отношению ко мне!!!
Ну так правильно , я(ВЫ) и есть бог!!!!
АУ- вы слышите себя??? :mrgreen:
У каждого есть желание сделать счастливым другого, в надежде что этот "другой" сделает счастливым -ВАС!!!
Заблуждение!!!
Сон Нарваля!!! :lol:
Гость пол не определен

Сообщение Fay » 27 сен 2011, 19:40

:D :D :D А я и есть яркая особь тех ,о ком было сказано в самом начале )))
Fay девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение Kyn9I_CePryH9I » 27 сен 2011, 23:25

KOCHKA писал(а): как часто пытаются себя влюбить от того, что хочется иметь личную жизнь и не отличаться от общества и окружения?

Очень часто у женщин такое... как будто реально пофигу...лишь бы был кто то))Хотя в наше время чет и парней махровых полно стало...
А знаешь, как грешат мальчики!!! и спят с девочками только чтоб у них список был не короче чем у других мальчиков!!

не незнаю... знаю просто спят с девочками потому что хотят девочку и она дает... далеко не ради выдуманного списка)
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша.
не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
Kyn9I_CePryH9I парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5
Предупреждения: 2
2

Сообщение Nejtiri » 28 сен 2011, 00:02

gegcbr_777 писал(а):
Nejtiri писал(а):В пословицах и народных мудростях есть истина, просто ты её не видишь. Когда Бог наконец-то услышит тебя и даст тебе одиночество - хочется, чтобы ты был счастлив!

Ой как сложен мир , и как он наивен!!!!
Бог не может или слышать меня , или быть глух по отношению ко мне!!!
Ну так правильно , я(ВЫ) и есть бог!!!!
АУ- вы слышите себя??? :mrgreen:
У каждого есть желание сделать счастливым другого, в надежде что этот "другой" сделает счастливым -ВАС!!!
Заблуждение!!!
Сон Нарваля!!! :lol:

Бог не бежит, сверкая пятками, исполнять наши желания. Есть отсрочка, шанс передумать, всегда есть. Опять цитата -" Бойтесь своих желаний, они исполняются."
Я не собираюсь выполнять твоих желаний, я даже не знаю, кто ты. Я просто желаю тебе счастья. :P
Чего вы такие злые тут стали?
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение smitt » 07 фев 2012, 02:04

KOCHKA писал(а):недавно были мы в гостях у друзей и там один человек сказал, что от того что долго бываешь один-согласен на многое становишься)) это касается именно отношений-вот вроде как и понравился человек и желая быть просто не один начинаешь усердно строить эти самые серьезности. действуя по принципу-стерпится-слюбится! а особенно если хочешь забыть того, кто реально тебе по нраву и любви-но увы не свободен! зацепило меня это высказывание-поспорили даже малость :oops: -но получается, что реально так и есть порой и даже очень часто! как часто пытаются себя влюбить от того, что хочется иметь личную жизнь и не отличаться от общества и окружения?

Отвечу так: Скорее это не любовь по заказу, а брак по расчету.
участник акции Я за троллей
smitt парень
Доктор наук

Пункты репутации: 2

Пред.

Вернуться в Любовь