Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia, ultras

NKS писал(а):Грамотно поставленные вопросы и правильно составленные анкеты????))))))))))))))))))
Знаете сколько таких "умельцев"??))
NKS писал(а):Нужно просто общаться!!!!

NKS писал(а):Интроверты они уже сами себе и рады!!))) Им комфортнее самим с собой (и со своим одиночеством) уже по определению!!))

NKS писал(а):Интроверты они уже сами себе и рады!!))) Им комфортнее самим с собой (и со своим одиночеством) уже по определению!!))
Думаю, что типичные интроверты как раз и сидят на форумах подобных сайтов (только!!! на форумах...... и занимаются своего рода "чревовещательством" ))))))))))))

Nejtiri писал(а):NKS писал(а):Интроверты они уже сами себе и рады!!))) Им комфортнее самим с собой (и со своим одиночеством) уже по определению!!))
Думаю, что типичные интроверты как раз и сидят на форумах подобных сайтов (только!!! на форумах...... и занимаются своего рода "чревовещательством" ))))))))))))
Надя, а зачем делать выводы за других?

Serafimus писал(а):А как быть с теми кто надежду вообще не имел или не преследовал никаких целей ?

NKS писал(а):Nejtiri писал(а):NKS писал(а):Интроверты они уже сами себе и рады!!))) Им комфортнее самим с собой (и со своим одиночеством) уже по определению!!))
Надя, а зачем делать выводы за других?
Я не делаю выводы)) я лишь размышляю по этому поводу.
Вот из интернета :
Интроверты очень любят и ценят одиночество, они сосредоточены на своих личных переживаниях и своем внутреннем мире, общество и навязчивое общение для них порой просто не выносимы. Они очень быстро устают от взаимодействия с людьми и стараются избегать чрезмерных социальных контактов.
Интроверты практически никогда не испытывают дефицита общения, согласно существующей шутке, у них всегда есть прекрасный, умный и понимающий собеседник - я сам. Поэтому они точно дозируют свою социальную активность, предпочитая оставаться наедине с собой, чем с кем-либо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0