Всё, что я знаю о знакомствах через инет.

Здесь болтаем о чем угодно, но соблюдая правила форума!

Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia, ultras

Всё, что я знаю о знакомствах через инет.

Сообщение Nejtiri » 27 сен 2011, 10:16

Пока слишком общо, потом может сузим тему. Приглашаю всех гур и не гур поделиться своим опытом с новичками или с теми у кого не очень получается и даже с теми(особенно!!!), кто потерял надежду!!!
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Re: Всё, что я знаю о знакомствах через инет.

Сообщение Serafimus » 27 сен 2011, 10:22

А как быть с теми кто надежду вообще не имел или не преследовал никаких целей ?
Serafimus парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 33
Его заметили!

Сообщение Neofit » 27 сен 2011, 10:47

Для девушек:
* Пишут только извращенцы? - попробуйте подкорректировать анкету или перейти от пассивного к активному поиску.
Сайты знакомств пока остаются уникальным местом, где мужское население больше чем женское.

Для разочаровавшихся:
* "Пока жива надежда - есть шанс."

Общее:
* "Грамотно поставленный вопрос содержит в себе ответ", так же и правильно составленная анкета может существенно упростить поиск, однако не стоит слишком увлекаться и заполнять анкету искажёнными данными, впоследствии это сыграет с вами злую шутку.
* Считаете что сайты знакомств лишь детские шалости, а настоящие знакомства могут быть только в реальности? - кто мешает вам сразу после знакомства в интернете перейти к встрече в реальности?

P.S. Пока всё что вспомнил навскидку.
"Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!"
--------------
"Меня хлебом не корми, дай проблемы порешать." ;)
Neofit парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение Гость » 27 сен 2011, 10:55

Ну а у кого ничего не получилось с надеждой , есть шанс с верой попробовать , говорят она тоже как и надежда обещает много, одно плохо , с любовью такие реверансы не проканают.
Темка скользная , смахивает на кабину покаяний в костёлах, одно могу сказать , все люди ценят только личный опыт в делах знакомств , и некоторые им дорожат.
Гость пол не определен

Сообщение NKS » 27 сен 2011, 10:58

Каждый имеет то, что имеет и чего достоин.
Если что-то не получается, значит человек просто где-то глубоко внутри, подсознательно не хочет этого.
А по поводу сайтов знакомств.............. я достаточно давно в интернетных "сетях"))), наигралась.........поэтому, мне кажется, могу сделать кой-какие выводы............я заметила, что с сайта на сайт перекочевывает примерно один и тот же "наборчик" людей)), во всяком случае я периодически пересекаюсь со старыми знакомыми.
Этот сайт зацепил тем, что помимо личного общения тут можно просто опосредованно пообщаться (в форуме). Причем, эти высказывания никого ни к чему не обязывают.
По поводу конкретно знакомств на подобных сайтах - я считаю, что что-то путнее - вряд ли, скорее это будет исключение из правил, которые лишь подтверждают эти самые правила. При том при всем, у меня есть знакомые, которые даже вышли замуж с помощью подобных сайтов знакомств и вроде даже счастливы. Но!!! - это лишь моя точка зрения, поэтому каждый говорит за себя.
Для новичков: заходя на подобные сайты, нужно сразу отбросить "розовые очки" и святую веру в то, что все случится именно на данном сайте. Увы((( Чем больше ожиданий - тем больше и разочарований!!! Не нужно стремиться показаться во всей красе, нужно лишь оставаться самим собой и все получится!!!
Как часто нам легче написать то, что в жизни мы не рискуем произнести...

КЛОНОВ - В ИГНОР!!!!!)
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение cborka » 27 сен 2011, 11:06

По теме.
Просто общайтесь с теми, с кем хочется общаться, а с кем не очень хочется - не общайтесь.

Про очки.
Розовые очки так же мешают, как и чёрные.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)
cborka парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 39
Его заметили!

Сообщение NKS » 27 сен 2011, 11:07

Грамотно поставленные вопросы и правильно составленные анкеты????))))))))))))))))))
Знаете сколько таких "умельцев"??))
Нужно просто общаться!!!! А там и определитесь - ваш человек или не ваш!!! Нельзя ведь все время врать и подыгрывать.......все равно в конце концов тот "игрун" проколется))
Но это лишь в том случае - ели вы хотите чего-то серьезного.
Про "одноразовые" отношения ничего не могу сказать (не сильнА!!))).
Но, судя по всему - принцип "я привлекателен, вы - чертовски привлекательны, так чего время терять?" - живее всех живых!!! :D :D

КЛОНОВ - В ИГНОР!!!!!)
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение Neofit » 27 сен 2011, 11:24

NKS писал(а):Грамотно поставленные вопросы и правильно составленные анкеты????))))))))))))))))))
Знаете сколько таких "умельцев"??))

Для этого есть приписка в конце предложения. А вообще это был намёк на то что прежде чем искать, надо определиться кого хочешь найти, хотя бы в общих чертах.
NKS писал(а):Нужно просто общаться!!!!

Справедливо для экстравертов, они любители поболтать, а что делать интровертам?
"Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!"
--------------
Neofit парень
Гуру любовных дел!

Сообщение NKS » 27 сен 2011, 11:33

Интроверты они уже сами себе и рады!!))) Им комфортнее самим с собой (и со своим одиночеством) уже по определению!!))
Думаю, что типичные интроверты как раз и сидят на форумах подобных сайтов (только!!! на форумах...... и занимаются своего рода "чревовещательством" ))))))))))))

КЛОНОВ - В ИГНОР!!!!!)
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение Neofit » 27 сен 2011, 12:43

NKS писал(а):Интроверты они уже сами себе и рады!!))) Им комфортнее самим с собой (и со своим одиночеством) уже по определению!!))

Смелое заявление... а я считал что интровертам ничто человеческое не чуждо, в том числе и одиночество. PDT_au
--------------
Neofit парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Nejtiri » 27 сен 2011, 13:04

NKS писал(а):Интроверты они уже сами себе и рады!!))) Им комфортнее самим с собой (и со своим одиночеством) уже по определению!!))
Думаю, что типичные интроверты как раз и сидят на форумах подобных сайтов (только!!! на форумах...... и занимаются своего рода "чревовещательством" ))))))))))))

Надя, а зачем делать выводы за других?
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение NKS » 27 сен 2011, 13:05

Nejtiri писал(а):

Я не делаю выводы)) я лишь размышляю по этому поводу.
Вот из интернета :

Интроверты очень любят и ценят одиночество, они сосредоточены на своих личных переживаниях и своем внутреннем мире, общество и навязчивое общение для них порой просто не выносимы. Они очень быстро устают от взаимодействия с людьми и стараются избегать чрезмерных социальных контактов.

Интроверты практически никогда не испытывают дефицита общения, согласно существующей шутке, у них всегда есть прекрасный, умный и понимающий собеседник - я сам. Поэтому они точно дозируют свою социальную активность, предпочитая оставаться наедине с собой, чем с кем-либо.

Перечитала............упаси Боже, ничего личного!!! если вы что-то не так восприняли))
Хотя, как мне тут один товариСЧ заявил: "на воре и шапка горит"!!!))))
мы много чего примериваем на себя, а зря!!!
Последний раз редактировалось NKS 27 сен 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

КЛОНОВ - В ИГНОР!!!!!)
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение Nejtiri » 27 сен 2011, 13:09

Serafimus писал(а):А как быть с теми кто надежду вообще не имел или не преследовал никаких целей ?

Тогда у тебя нет проблем))) Можно крохотную рекомендацию?
Будь честен с собой. Если не знаком с собой - хорошее время познакомится. Бесцельные занятия - это миф.
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение Nejtiri » 27 сен 2011, 13:18

NKS писал(а):
Nejtiri писал(а):

Я не делаю выводы)) я лишь размышляю по этому поводу.
Вот из интернета :

Интроверты очень любят и ценят одиночество, они сосредоточены на своих личных переживаниях и своем внутреннем мире, общество и навязчивое общение для них порой просто не выносимы. Они очень быстро устают от взаимодействия с людьми и стараются избегать чрезмерных социальных контактов.

Интроверты практически никогда не испытывают дефицита общения, согласно существующей шутке, у них всегда есть прекрасный, умный и понимающий собеседник - я сам. Поэтому они точно дозируют свою социальную активность, предпочитая оставаться наедине с собой, чем с кем-либо.

Это о социуме( я эктраверт перетекающий в интра-мутирую))). "Сайт знакомств и общения" - что нибудь говорит? Сюда приходят за чем? Правильно...)))) Даже интроверты заходят сюда не с собой любимым общаться.
Я бы не хотела здесь много философии.
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение AGV » 27 сен 2011, 13:19

неважно - что сказать, лишь бы сказать! набор расхожих фраз и штампов...Даже не пытаясь задуматься!!!! лишь по-скорее ляпнуть что-нить "умное".
а голова - не только чтоб в неё есть :D (на ней еще рисовать можно!)
Изображение
Ну не поважаю я злих тролів і занудних клонів!
AGV парень
Доктор AGV

Пункты репутации: 41
Его заметили!

След.

Вернуться в Курилка