Итак, дубль 2.
Портреты простым карандашом.Портрет не обязательно с одним человеком, можно и 2 и 3. Размер стандартного портрета одного человека 21х30 (А4).
Реалистично, практически идеальное сходство с оригиналом. Гарантирую красивый, нежный и романтичный портрет.
Цена зависит от качества вашего фото и сложности рисунка. Ориентировочные цены: 1 человек - 400 рублей, 2 человека - 650 рублей. Могу сразу оформить в простую или багетную рамку под стеклом (+120-150 рублей)
Я живу в Северске. Если вы проживаете в другом городе, возможна отправка по почте любым удобным вам способом. В Томск могу доставить сама.
Красивый портрет может стать хорошим подарков вашим близким и друзьям.
ПРИМЕРЫ МОИХ РИСУНКОВ:

- Мужской портрет

- Женский портрет

- Женский портрет

- Мужской портрет

- Мать и дитя

- Мужской портрет
Мои
пожелания к вашей фотографии, за счет которых будет максимальное качество рисунка (лучше было бы, если бы они выполнились, хотя бы несколько, но необязательно. Если сомневаетесь, пишите мне в личку, мы все обсудим и выберем лучший вариант!)
1. максимально возможное разрешение фотографии (качество фото прямо пропорционально качеству рисунка)
2. максимальное сходство человека с его изображением на присланном фото - если хотите максимальное сходство и узнаваемость.
3. если вам в общем-то фото нравится, но не совсем хорошо смотрится нос или губы или хотелось бы чтобы лицо чуть повернуть(изменить ракурс) и тп...то лучше выберите другое фото. Не меняю- нос, губы, форму глаз, овал лица, разворот лица. Изменения которые делаю - убрать лишние пряди или подрисовать, распустить волосы, изменить цвет волос, нарисовать челку, добавить сережки, убираю морщинки и прочие изъяны, дорисовать макияж(убрать) ресницы, подправить брови, чуток омолодить, уменьшить уши.
4. самыми идеальными для создания портрета и достижения фотографической схожести с самим человеком - если лицо( или голова плечи) человека занимает от 1/2 до 1/4 от площади фотографии. Можно и если меньшую часть, но при условии что качество фотографии высокое( достаточно резкая, четкая, без размытостей, не затемненная, высокого разрешения). Идеальны для срисовки фотопортреты.
Не подходящие фотографии:При увеличении черты размыты. Так же не подходят фото с обрезанными частями лица и тп.
Объяснение наличия пожеланий к качеству фотографии: пример, как пыталась рисовать портрет с фотографии плохого качества

- Исходное фото

- Максимум возможностей по улучшению качества рисунка; результат
Просьба: поделитесь заметкой с друзьями!