Мне 20 лет, а у меня никогда не было парня

всё о любви

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

Мне 20 лет, а у меня никогда не было парня

Сообщение _Milena_ » 22 сен 2011, 04:49

У меня такая проблема. Я девушка и симпатичная и неглупая, и одеваюсь хорошо. И характер нормальный. Но вот незадача. Мне уже 20 лет, а парня нету и вообще у меня серьезных отношений не было никогда. Хотя в десятом классе я была одной из самых популярных девочек школы.Меня в десятом классе на свидания приглашали чуть не каждый день ,так что приходилось многим отказывать. Ведь я всегда много училась, и встречаться могла только в выходные. И каждые выходные в десятом классе у меня было свидание с парнем. Все они были старше меня года на три или даже на пять. Мне все подружки завидовали. Но ни один парень не хотел со мной серьезных отношений. Все ограничивалось парой свиданий. Потом один девятнадцатилетний ПТУшник предложил мне встречаться, я было обрадовалась и с ним впервые поцеловалась. Но он стал лапать меня в самом начале первого свидания, на втором вообще разошелся, а на третье свидание пригласил к себе домой, в пустую квартиру, прямо в постель. На это третье свидание я не пошла, и вообще с ним рассталась. Потом стала чувствовать вину, думала жизнь ему поломала. И решила впредь не поступать так с парнями. Ну, по глупости в связь случайную вступила. После этого с парнями целый год вообще не встречалась. А потом мне исполнилось 18 лет, я без памяти влюбилась в 25-летнего парня, но он был не свободен. Полгода жила как в тумане, жумала ,что не нужен мне никто кроме него. А теперь вот уже полгода до безумия хочу встречаться хоть с кем, да увидела ,что не с кем. И поняла что безнадежно опоздала. По идее у меня парень лет семь назад должен был появиться. Думаете, мне что-то ещё светит в 20 лет? :(
_Milena_ девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Re: мне 20 лет, а у меня никогда не было парня

Сообщение Bkyc_OceHu » 22 сен 2011, 05:34

Ха! Всё нормально будет, 20 лет - это ж не старость ещё. Глупенькая )
Не надо гнаться за какими-то мифическими стереотипными метками, всему своё время. Ты индивидуальность, у тебя своя жизнь - не сравнивай её с чужими.
Bkyc_OceHu парень
Абитуриент

Сообщение Petrovich30 » 22 сен 2011, 06:43

Ничего тебе не светит,и солнце не светит и все у тебя плохо-смирись.
Petrovich30 парень
Абитуриент

Сообщение Fihka » 22 сен 2011, 06:49

:lol: Осподи,куда жить то торопитесь!?Всё будет,неторопись,а то нахватаешься сейчас того чего не нужно,потом жалеть будешь.И запомни:ВСЁ идет как надо!
Изображение
участник акции "Троллей- в игнор!"
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 17

Сообщение Neofit » 22 сен 2011, 08:57

Хотя и говорят что всё идёт своим чередом, по сторонам всё-равно зорко посматривай, чтобы не пропустить нужного человека.
"Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!"
--------------
"Меня хлебом не корми, дай проблемы порешать." ;)
Neofit парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение Гость » 22 сен 2011, 09:38

:shock: Мне б твои проблемы! :lol:
В двадцать лет парня нет!!! Знаешь это у многих бывает, когда что попало не хочешь, а встречаться сильно хочешь. А что в сайте 20-леткам трудно найти варианты для рассмотрения? Посмотри парней подходящего возраста и вперёд, можно и самой первое письмо написать. А то сидишь поди и ждёшь, когда тебя твой единственный найдёт. :D
Гость пол не определен

Сообщение med317 » 22 сен 2011, 09:59

Милена, а вы вообще - реальный человек?
Лишь одно сообщение на форуме ,и сразу такое серьезное (надеюсь)
В анкете место обитания "Вне сибири"..это где?

Тему не поддерживает...
med317 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 25
Его заметили!

Сообщение Buuffi » 22 сен 2011, 10:10

_Milena_
это замечательно что не встречалась, сейчас таких редко где найдешь, в основном все раскрепощенные, а ты как цветочек, всё отлично не переживай, только не жди, так тебя хрен с горцей кто найдет, сама ищи, сама старайся ради своего счастья, под лежачий камень ведь, вода не течет))))
Buuffi парень
Абитуриент

Пункты репутации: 1

Сообщение Petrovich30 » 22 сен 2011, 10:44

Вы что тупите,что значит "нормально" в таком возрасте?-это фригидность 100%
Petrovich30 парень
Абитуриент

Сообщение Anatolik » 22 сен 2011, 10:57

Вот еслиб не было той случайной связи то было бы все на высшем уровне даже и в 30 , та связь все испортила и теперь покоя душа твоя долго не найдет, пока не найдется красавец из мира темного и не разорвет печаль твою
Ловлю моменты
Anatolik парень
Организатор

Пункты репутации: 2

Сообщение Petrovich30 » 22 сен 2011, 11:01

Что за залеп,какой парень из мира темного?!?Просто девочке ,если есть желание,выйти и сказать Парни я вас люблю!
Petrovich30 парень
Абитуриент

Сообщение Гость » 22 сен 2011, 11:04

Petrovich30 писал(а):Вы что тупите,что значит "нормально" в таком возрасте?-это фригидность 100%

Да ну?!?! :lol: Диагност фигов :lol:
Ты ещё скажи что у неё жизнь кончилась, раз она не спит регулярно в таком возрасте!!!! Какой молодец! И так девчёнке уже внушили, что у неё постоянный парень с сексом с 13 лет быть обязан! У тебя же у самого дети либо есть либо будут.
Или импотент? :lol:
Гость пол не определен

Сообщение Гость » 22 сен 2011, 11:06

Petrovich30 писал(а):Что за залеп,какой парень из мира темного?!?Просто девочке ,если есть желание,выйти и сказать Парни я вас люблю!

Да-да, особенно тебе она должна сказать и сразу одёжку скидывать пока говорит :lol:
Гость пол не определен

Сообщение Petrovich30 » 22 сен 2011, 11:11

Да вобщем не претендую.Просто в 20 лет себя закапывать -не комильфо.
Petrovich30 парень
Абитуриент

Сообщение Гость » 22 сен 2011, 11:21

Petrovich30 писал(а):Да вобщем не претендую.Просто в 20 лет себя закапывать -не комильфо.

Никуда она себя не закапывает. Ей ВСЕГО 20 лет, а не уже одной ногой в могиле.
Вы уж определитесь, парни, а то ты здесь кричишь, что срочно секс, а второй "муд-рец" всех б... считает.
Это же ваши российские женщины, сами не опускайте их. Оттуда и берутся стервы. Правда это из другой темы.
Гость пол не определен

След.

Вернуться в Любовь