У меня такая проблема. Я девушка и симпатичная и неглупая, и одеваюсь хорошо. И характер нормальный. Но вот незадача. Мне уже 20 лет, а парня нету и вообще у меня серьезных отношений не было никогда. Хотя в десятом классе я была одной из самых популярных девочек школы.Меня в десятом классе на свидания приглашали чуть не каждый день ,так что приходилось многим отказывать. Ведь я всегда много училась, и встречаться могла только в выходные. И каждые выходные в десятом классе у меня было свидание с парнем. Все они были старше меня года на три или даже на пять. Мне все подружки завидовали. Но ни один парень не хотел со мной серьезных отношений. Все ограничивалось парой свиданий. Потом один девятнадцатилетний ПТУшник предложил мне встречаться, я было обрадовалась и с ним впервые поцеловалась. Но он стал лапать меня в самом начале первого свидания, на втором вообще разошелся, а на третье свидание пригласил к себе домой, в пустую квартиру, прямо в постель. На это третье свидание я не пошла, и вообще с ним рассталась. Потом стала чувствовать вину, думала жизнь ему поломала. И решила впредь не поступать так с парнями. Ну, по глупости в связь случайную вступила. После этого с парнями целый год вообще не встречалась. А потом мне исполнилось 18 лет, я без памяти влюбилась в 25-летнего парня, но он был не свободен. Полгода жила как в тумане, жумала ,что не нужен мне никто кроме него. А теперь вот уже полгода до безумия хочу встречаться хоть с кем, да увидела ,что не с кем. И поняла что безнадежно опоздала. По идее у меня парень лет семь назад должен был появиться. Думаете, мне что-то ещё светит в 20 лет?