нужно срочно сбросить 50 кг!

Наш народный доктор

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Re: нужно срочно сбросить 50 кг!

Сообщение Гость » 21 сен 2011, 19:42

Да, я вот тоже , не жрал сегодня в пользу голодающих детей Африки!!!!
Гость пол не определен

Сообщение Sveta_Dzu » 21 сен 2011, 21:18

414818 писал(а):Женщина, не завидуйте молодым девушкам. Не печальтесь, что Ваша молодость прошла. Реагируйте поспокойней. И свои рекомендации приберегите для себя. А если задумайте что-то подобное мне еще писать,то лучше скажите мне это при личной встрече. Усекла, Светочка?

Приезжайте ,встречу ,и всё скажу... :lol: Усёкла номер!!! И чему завидовать :shock: :lol: ,лишним 50 кг,или дурости в голове?
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Alone_Man_33 » 21 сен 2011, 23:14

414818 писал(а):Надо за месяц одной девушке сбросить 50 кг!!! От этого зависит ее будущее! Притом срочно! Что посоветуете? Может таблетки какие-нибудь или процедуры или еще что-то???

Это прикол такой? так вроде 1 апреля уже прошло!
Сама то поняла, что написала? За месяц! 50!! Килограмм!!! Я то думал - может неправильно прочитал, грамм...Ан нет!
Это не только нереально, даже в фантастической литературе не описано.))) Ну 5 кг максимум...ну 10, и то с большим натягом...А тут полтинник. Да не тешь себя подобным бредом, никакие таблетки, диеты, сауны - пусть даже супер-друпер такого эффекта не дадут!
Не хочу тебя обидеть, чувиха, это и в самом деле нереально. Даже фотомодели не скидывают за месяц столько! Да еще и срочно - скоро только кошки родятся :D
ТРОЛЛЕЙ - В ИГНОР!
--------------------------------------------------------------------------------------

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Alone_Man_33 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 12

Сообщение Slastik » 21 сен 2011, 23:20

нельзя за это время сбросить такой вес, это очень большой стресс для организма, а важнее здоровья нет ничего. Пусть дурью не мается и будет сама собой. А так пусть сходит в доктор Борменталь, хорошие специалисты, у меня подруга там лечилась.
Slastik девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение 414818 » 21 сен 2011, 23:24

Anatolik писал(а):
414818 писал(а):
KOCHKA писал(а)::lol: а может интересная диета))))утром секс, в обед кекс, вечером секс)))))
если есть желание и воля и еще если есть конечный интересный результат-то и будет минус 50 всяко!

ммм...что касается секса-это реально сила)) я за ночь с парнем по 3 кило теряю))

по данному способу готов поспорить, парень может сбросить, девушка нет!

Ты меня удивляешь! Конечно, если девушка бревном лежит, то вполне вероятно!
414818 девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Пред.

Вернуться в Здоровье