не скучно ли будет тогда? ведь если не королева так стерва, а если не стерва так принцесса...... и от всех пилюли
потом придешь домой, а там.......лежит на диване и футбол смотрит
Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia
-Nejtiri писал(а):Да и ещё хочется добавить, что не факт, что это будет одна дорога, одна религия и один человек с вами рядом. Мы меняемся и мир меняется с нами - тоже старая добрая истина.

KOCHKA писал(а):Nejtiri писал(а):Да и ещё хочется добавить, что не факт, что это будет одна дорога, одна религия и один человек с вами рядом. Мы меняемся и мир меняется с нами - тоже старая добрая истина.
ну прямо как разрешение на смену человеков)))) а если не поменял так и мир не поменялся?
интересно если параллели пересекаются то и притягивается противоположное-а как быть если одинаковое и очень даже клево вместе?

konstant1965 писал(а):-Nejtiri писал(а):Да и ещё хочется добавить, что не факт, что это будет одна дорога, одна религия и один человек с вами рядом. Мы меняемся и мир меняется с нами - тоже старая добрая истина.
И как тогда?
Есть же что-то непоколебимое и незыблемое в этом меняющемся мире???
Я соглашусь, что меняются наши мысли- и в следствии чего меняется и наш мир- и жизнь вокруг нас...
Меняются " идеалы"; то что привлекало в юные годы- подвергается переоценки в годы зрелые...
А как же браки, которые длятся до "серебряной" и " золотой" свадьбы??? Ведь тоже они создавались, когда люди молоды были " и чушь прекрасную несли"???

KOCHKA писал(а):Nejtiri лично мне разрешение-пусть попробует кто даст)))) хотелось бы взглянуть тому в глаза за храбрость)))
многогранность и вседозволенность - единое понятие?
а по сути дела-вон у меня подруга точно стерва-но попробуй ей об этом даже намекни-вся такая прямо ласковая ласковая тигра![]()
получилось при рождении или жизнь устроила сюрприз?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0