Королева или стерва?Кто ты?

Если у вас есть, какой либо вопрос, для которого нет специального форума, задавайте его здесь, попробуем разобраться!

Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia

Re: Королева или стерва?Кто ты?

Сообщение KOCHKA » 26 сен 2011, 19:19

еще скажите два в одном))) флаконе! :lol:
не скучно ли будет тогда? ведь если не королева так стерва, а если не стерва так принцесса...... и от всех пилюли
потом придешь домой, а там.......лежит на диване и футбол смотрит :lol: ну точно не королева и до стервы ой как далеко)))))
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение konstant1965 » 26 сен 2011, 19:36

Nejtiri писал(а):Да и ещё хочется добавить, что не факт, что это будет одна дорога, одна религия и один человек с вами рядом. Мы меняемся и мир меняется с нами - тоже старая добрая истина.
-

И как тогда?
Есть же что-то непоколебимое и незыблемое в этом меняющемся мире???
Я соглашусь, что меняются наши мысли- и в следствии чего меняется и наш мир- и жизнь вокруг нас...
Меняются " идеалы"; то что привлекало в юные годы- подвергается переоценки в годы зрелые...
А как же браки, которые длятся до "серебряной" и " золотой" свадьбы??? Ведь тоже они создавались, когда люди молоды были " и чушь прекрасную несли"???
konstant1965 парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Nejtiri » 26 сен 2011, 20:17

KOCHKA писал(а):
Nejtiri писал(а):Да и ещё хочется добавить, что не факт, что это будет одна дорога, одна религия и один человек с вами рядом. Мы меняемся и мир меняется с нами - тоже старая добрая истина.

ну прямо как разрешение на смену человеков)))) а если не поменял так и мир не поменялся?
интересно если параллели пересекаются то и притягивается противоположное-а как быть если одинаковое и очень даже клево вместе?

Наоборот, Кошка. Мы меняемся и вкусы наши меняются-так проще? У меня даже цвет глаз поменялся, были серо-голубые, а теперь зелёные! :mrgreen: Была атеистом, потом православной, теперь понимаю, что Бог един для всех.
И вкусы на мужчин поменялись, как и на многое другое. Что здесь удивительного? На смену человеков разрешения никакого извне не трэба, главное понять, что даже самой себе на это разрешения не надо.
А про противоположное и перпендикулярное - это ж всё модели. Жизнь многогранней и если тебе с таким же как ты клёво, тебе кто со стороны разрешить должен?))) Гузеева? :mrgreen:
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение KOCHKA » 26 сен 2011, 20:29

Nejtiri лично мне разрешение-пусть попробует кто даст)))) хотелось бы взглянуть тому в глаза за храбрость)))
многогранность и вседозволенность - единое понятие?
а по сути дела-вон у меня подруга точно стерва-но попробуй ей об этом даже намекни-вся такая прямо ласковая ласковая тигра :lol:
получилось при рождении или жизнь устроила сюрприз?
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Nejtiri » 26 сен 2011, 20:42

konstant1965 писал(а):
-

И как тогда?
Есть же что-то непоколебимое и незыблемое в этом меняющемся мире???
Я соглашусь, что меняются наши мысли- и в следствии чего меняется и наш мир- и жизнь вокруг нас...
Меняются " идеалы"; то что привлекало в юные годы- подвергается переоценки в годы зрелые...
А как же браки, которые длятся до "серебряной" и " золотой" свадьбы??? Ведь тоже они создавались, когда люди молоды были " и чушь прекрасную несли"???

Может они вместе меняются? У меня мало примеров долгих браков, чтоб "душа в душу"... Кто=то обгоняет и пошёл перекос! :(
Мой брат с женой прожили более тридцати лет и в этом году он сказал мне интересную фразу. Дословно не помню, но смысл был таков - можно в одной женщине открывать новое, она ведь тоже меняется. Мы часто не видим того, что у нас под носом, а ищем новизны в верхнем слое, не разворачивая обёртки. Она его и королева и мама и его юная подружка. А чушь прекрасную нести можно в любом возрасте. И просто чушь нести тоже иногда хочется :mrgreen:
Раньше у меня перед анкетой была фраза - Неизменны только изменения))) Это насчёт незыблемого))
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение Nejtiri » 26 сен 2011, 20:52

KOCHKA писал(а):Nejtiri лично мне разрешение-пусть попробует кто даст)))) хотелось бы взглянуть тому в глаза за храбрость)))
многогранность и вседозволенность - единое понятие?
а по сути дела-вон у меня подруга точно стерва-но попробуй ей об этом даже намекни-вся такая прямо ласковая ласковая тигра :lol:
получилось при рождении или жизнь устроила сюрприз?

Разные слова означают разные вещи. Это вообще в разных плоскостях - дозволение(кто дозволил, кому и что) и грани.
Жизнь многогранна - непредсказуема, изменчива, ты сегодня блондинка, а завтра хиппи, от одной до другой или жизнь или шаг. Ты вот кошка на дереве - тебе кто дозволил??? :mrgreen:
А вседозволенность - это не о жизни, а о людях. Никто кроме людей не обладает такой дрянью, как вседозволенность. Хотя домашних животных мы уже развратили... :mrgreen:
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение medika » 30 сен 2011, 19:56

Ой Боже ж ты мой, ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым,
Улыбка - направо, взгляд томный - налево...
Все бабы как бабы, а я - Королева!
И пусть я совсем не модельного роста,
характер порою - не для слабонервных,
Но все же во мне столько шика и лоска!
Все бабы как бабы, а я - СуперСтерва!
И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,
И делают пусть харакири мужчины!
А я так решила:Сейчас и отныне
Все бабы как бабы, а я-то - Богиня!

Ну, как-то так :D
зы. стихи не мои, музыка народная :D
medika девушка