все кричат надо защищать детей. учителя сатрапы и деспоты. Бедных детей мучают, психологически на них давят! А кто защитит нас?
Сегодня пришла на урок, 9 спец класс. С первых минут я услышала столько угроз вершинной похабной брани в свой адрес. Да меня предупреждали, но это не дети это ублюдки ( извините за выражение). Такой осадок просто как будто это был урок на зоне .
Я дала им задание на оценку. Они болтали ... Один такой мерзкий говорит :" кто скажет слово тот поцелует училку"
В классе наступила тишина... Я занялась делами дети работали ( ну как работали из класса человека 3 работали). и тут один забылся и видимо проговорился.проговорившийся подошел ко мне ,я стояла к нему спиной, читала у ученика в тетради что он пишит , поворачиваюсь и вижу что он тянется ко мне губами. естественно я отолкнула весь класс ржот.
Мальчишка расплакался эти ( я не знаю как их назвать) . Они говорят такие мерзкие слова, что просто реально хочется прийти и вымыться. они угрожают. Я не хочу идти к ним, это выше мойх сил