Помогите, пожалуйста!!! Встал вопрос о выборе НОВОЙ машинки, стоимостью около 600 тыщ. Через месяц-полтора придут обе машины: Солярис (комплектация Комфорт 582 тыщ.) и Рио (комплектация Люкс) 560 тыщ. Посоветуйте, что взять, у какой машины лучше технические характеристики по вашему мнению.
Знаю девушку у нее форд фокус.Скажем прямо она не в восторге постоянно чтото ломается да и продать почемуто не может.По этим двум сказать не могу потому что и про допустим про киа читал плохое я про нашу сборку.люди щас здесь говорят про солярис тоже не очень.Короче если из этих выбирать тогда какая больше по душе будет.И опять же как повезет даже новые одинаковой марки ,одна сыпеттся другая нет,лотерея особенно у нашей сборке.
по качеству хундай лучше киа, в этом многие из моих знакомых убедились, да и сама в восторге, если бы сейчас брала машину а не год назад, то взяла бы Солярис............. но вот солярис машина новая, и мнений о ней еще маловато
солярис поинтереснее конечно кии будет, но раз уж встал вопрос о покупке нового авто, почему не учитываешь chevrolet cruze также skoda octavia, на мой взгляд эти два автомобильчика поинтереснее представленных корейских авто!!! Подумай ИМХО
лансер лучше всех!1внешность2салон3топливо нюхает!4еси новай ниче не сыпетсо лет этак 5!шкода надега согласен!но безликая не стиля ничего пенсионерка!круз шеви рашин сборка!нехвалят ее ток что внешность!а да динамика лансера огонь против остальных все про 10лансер!