Anonim_ писал(а):Итак, я аноним, здравствуйте.
Колоссальное вступление или признание

. Тока не обижайтесь. Ну правда смешно )))))))))
Anonim_ писал(а):Я не знал, есть у нее парень, или нет. Но я знал пару ее подруг, пожалуй даже лучше,чем ее. Поспрашивал их, мне ответили что нет у нее парня, да и не видили они никаких парней у нее никогда.
После этого я попросил советов у знакомых девушек, получил два: либо забыть совсем ее, либо поругаться и вообще не быть даже друзьями.
1) Задавайте все вопросы ей лично, а не ее подругам ))). А то вас сплетнями потом окутают )).
2) Не задавая вопросы лично девушке, которая вам нравится вы мягко говоря выглядите не мужчиной

. Понимаю это не легко, но это надо делать или учиться делать.
3) Скажите все что вы о ней думаете. Только так вы сможете понять каким гавном она вас считает ))).
4) Ругаться не надо. Погуляли, пообщались, все выяснили и разошлись как в море корабли. Да цинично, да расчетливо. А не цинично хавать себе мозги, разлагаясь душевно и морально. Зачем убивать свой моск? Не бегайте по граблям, которые уже обеганы много раз. Задавайте вопрос в лоб и смотрите в глаза. Вы же не попрашайка ))).
Anonim_ писал(а):Вот как то так. Мало того, она поступла ко мне в университет, но на другой факультет. И уже целый год я вижу ее примерно 2 раза в месяц, иногда беседую, но когда вижу ее взгляд, мне становится непосебе.
Да клала она на вас с высокой колокольни. А вы ходите страдаете.

Понимаю что она в вас вызывает щемящую тоску по утраченному времени, и желая его возродить вы любите ее. Осмотритесь. Клюет совсем не там, куда вы смотрите. Да и вообще, учитесь ))).
PS: Это отрезвляющая версия текста