Воспитательница-полуторагодовалой девочке:“Спать,простит

Здесь болтаем о чем угодно, но соблюдая правила форума!

Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia, ultras

Re: Воспитательница-полуторагодовалой девочке:“Спать,простит

Сообщение Fihka » 30 авг 2011, 12:30

дурдом,я на очередь вставала когда ребенку полгода исполнилось,раньше нельзя.Получила правда место без очереди как мать одиночка.У нас пригород и то...сноха до сих пор свою отдать не может им уже 3 года,мест нет.
Изображение
участник акции "Троллей- в игнор!"
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 17

Сообщение MeZer » 30 авг 2011, 12:54

Fihka писал(а):дурдом,я на очередь вставала когда ребенку полгода исполнилось,раньше нельзя.Получила правда место без очереди как мать одиночка.У нас пригород и то...сноха до сих пор свою отдать не может им уже 3 года,мест нет.

Да вроде можно, как то умудряются же )
MeZer парень
Студент

Пункты репутации: 1

Сообщение Fihka » 30 авг 2011, 17:22

ну да,за деньги))))
Изображение
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение medika » 30 авг 2011, 18:14

У меня был похожий случай - моего сына воспиталка выгнала утром из садика просто на улицу. Целый день малыш слонялся по улицам голодный, заходил в садик просил есть, но его опять выгоняли. Я обращалась в милицию, инспекторша по фамилии Дворник (говрящая фамилия, хоть бы сдохла гадина) ответила, что для наказания воспитательницы нет оснований. Вот если бы я выгнала сына на улицу - меня бы лишили родительских прав и возможно посадили. А воспиталкам так мало платят, скажите спасибо, что работают. Директриса была в отпуске, спасибо, что вышла - уволила.
medika девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 6

Сообщение JonsonsBaby » 05 сен 2011, 15:18

да дела..вот так и смотри,стаж 32 года.а ведет себя как умалишенная старуха..и ведь спишут ее все на стаж,типа 32 года. нервы.. и все такое..впору самой устраиваться нянькой за дитячкой своей следить. про дет.дом вообще молчу.. потому что сейчас в стране вседозволенность.могут и по матушке и по батюшке послать. в школе такие дети крушат ломают,курят безпредел одним словом. но прежде чем брать воспитательницу или нянечку должны проверить их на работоспособность с маленькими,а то берут сморщеннных,дети потом всю жизнь мучаются.
JonsonsBaby девушка
Студент

Пункты репутации: 0

Сообщение irinatol » 05 сен 2011, 17:32

я конечно далеко не оправдываю ту сумашедшую воспитку,но и всех под одну гребёнку не следует мести,очень много порядочных и добрых педагогов,я свою воспитательницу всегда вспоминаю с душевным теплом,а родителям самим надо быть внимательнее к педагогам,которым они вверяют судьбу ребёнка,а то многие лишь бы сплавить в сад,сидите дома по возможности как можно дольше со своими чадами,никакая тётя маму не заменит!
irinatol девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение mila4ka1984 » 05 сен 2011, 17:40

Вот , что значит нельзя судить о поступке , не рассмотрев его с разных сторон....Когда прочитала первое сообщение, была такого же мнения, как все , высказывающиеся здесь...Пришла вечером домой, а по телеку, канал Россия, идет передача и там этот самый случай обсуждали....В общем, мамаша то еще та, сидела с таким лицом, по которому никогда не скажешь, что ее ребенка в садике обижали....да еще и пятьсот тысяч с воспитательницы и с заведующей требовала за неразглашения записи на диктофоне...Складывается впечатление, что в этой истории все хороши...А мамаша еще и навариться на детском ,, горе,, решила...
mila4ka1984 девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение KOCHKA » 05 сен 2011, 17:53

да у нас вообще принято говорить только об ужасном-хорошего тоже много среди представителей данной профессии!
а чего только наши дети не рассказывают о происходящем дома, за закрытыми дверями, тем самым "ужасным и сморщенным" тетям- которые в тот момент самое дорогое и любимое для нашего же ребенка!
поэтому когда начинаются такие вот выступления типо она.... и ....., всегда есть противоположность! это ни сколько не говорит о том, что везде идиотов полно и надо с этим мириться))это лишь о том, что судить по высказываниям о плохом на всех нельзя! и как выше сказали, что никто и ничто не заменит ребенку маму, если конечно сама мама не монстр, но даже и в этом случае она любимая. а для мам угодить невозможно-потому что изначально отдавание самого дорогого страшно само по себе-хоть и в золотые руки! везде будет искаться причина ущербности!
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Fihka » 05 сен 2011, 20:11

Киса никто не спорит,допустим у моего ребенка в саду замечательный воспитатель,хоть и строгая.И ходит в сад с удовольствием.
Изображение
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Пред.

Вернуться в Курилка