Вот и пообщались почти 20 лет спустя...

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Re: Вот и пообщались почти 20 лет спустя...

Сообщение KUPAG » 29 сен 2011, 13:43

Дочь молодец, жена - плебейка, муж-козел, Зинка -плюнь и забудь, на этого паразита не хватало еще нервы тратить!
KUPAG девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Lusssy » 29 сен 2011, 14:03

Может быть эта ситуация вам дана для закалки вашей личности от хамства!Собственно хамство в инете всегда,я вот тоже первое время обижалась и плакала,не прошло и 2х лет,уже на слезу пробъет только качественный стих!
Собственно мир поменялся на жёсткое общение,и извините на равнодушие окружающих,все живут для себя и ради себя,и собственно не прчём здесь половые различия,у этого мужичка и дочурка ему под стать!
Собственно да,это своеобразный развод,ну и пусть жиаёт дядя дальше,когда нибудь и его разведут так же.
У меня был примерно такой же случай с человеком из прошлого,прошло время,забыла! :roll:
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение Tenzor » 03 окт 2011, 18:38

Очередной онанизм мозга :lol: :lol: :lol: . ))) Я тебя люблю, но как бы на 1-2 раза пока мне дочь не запретит :D
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 13

Сообщение Zinka » 24 дек 2011, 02:30

Не, в любви не признавался. А вот дочурку хотели моделью пристроить для фото в каталоге молодежной одежды, но я не торопилась обещать. Вот видимо терпение и закончилось. Кстати, регулярно заходят в гости на мою страничку, напоминают о себе. Заблокировать может?
Zinka девушка
Студент

Сообщение 290581 » 24 дек 2011, 19:24

Ninonn писал(а):вот в этом ты права... даже у ребенка должен быть свой уголок, куда нет ходу родительскому любопытству и опеке

а тебе понравиться если твой муж позволит себе такую свободу с бывшей,ну это же по твоему личное............. :mrgreen:
Прежде чем ответить мне,Вам стоит подумать
290581 девушка
Доктор наук

Пункты репутации: -1

Сообщение Zinka » 26 дек 2011, 14:54

Конечно ни кому такое не понравится, но это не повод превращаться в детектива, иметь навязчивую идею. Впрочем, модель отношений - это личный выбор пары. Я вот недоумеваю, когда приходится наблюдать, как супруги стараются контролировать друг друга странными способами: проверяют почту, карманы, телефон и т.д. Если что-то не так, то почувствуешь неладное, если человек тебе действительно близкий. Если человек ищет чего-то на стороне, то 1)претензии в первую очередь к себе; 2)отошьешь одну, появится другая. У меня, например, в первую очередь срабатывает инстинкт самосохранения (меньше знаешь. крепче спишь), а во вторую - доверие к мужу.
Zinka девушка
Студент

Пред.

Вернуться в Психологическая разгрузка