Скоро выборы.

Здесь болтаем о чем угодно, но соблюдая правила форума!

Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia, ultras

Re: Скоро выборы.

Сообщение Гость » 22 авг 2011, 08:19

Политика- это оч серьезная игра))) И там свои правила... То что нас удивляет и кажется нечестным- в порядке вещей))) Просто каждый живет в том соц круге, в котором может))) Есть силы- поднимаешься на более высокий уровень))) Нет- слетаешь вниз))) По типу компьютерных игр)))А тот кто идет вперед и вверх ни на кого не смотрит))) Иначе он просто не достигнет высоты))))
Гость пол не определен

Сообщение kondor83 » 22 авг 2011, 08:35

ЕР идет по головом сметая все на своем пути. и не ставя ни кого ни во что.
kondor83 парень
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение Anatolik » 22 авг 2011, 10:39

если хотите честные выборы давайте возродим копное право и общинный строй.
И только тогда ! гарантированно! будет все в нашем царстве с нашего позволения.
Ловлю моменты
Anatolik парень
Организатор

Пункты репутации: 2

Сообщение Гость » 22 авг 2011, 10:54

DobryRomantik писал(а):вот меня одно бесит - почему партии активизируются только перед выборами? начинают агитацию проводить, совершать "бескорыстные добрые дела" с целью той же агитации, обс*рать друг друга?

будет мало голосов за партию а значит меньше мест в думе.
DobryRomantik писал(а):а вы всё ещё продолжаете верить в справедливость выборов в России?

Думаете игнорировать выборы это лучший выход?Агитация не ходить это тоже рекламный ход и плюс для нечестных политиков
Гость пол не определен

Сообщение KOCHKA » 22 авг 2011, 11:01

а мне нравятся их лозунги))) в которых каждый пытается указать свою хорошесть и скрытно указать на попу аппонента)))
особенно вот этот "Интеллект. Инфраструктура. Инновации" круто и обо всем сразу))) :lol:
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение med317 » 22 авг 2011, 11:25

Не первая и, наверно, не последняя тема о выборах.

Я не верю в честные выборы. И даже дело не в том, что ЕР - плохо, а, к примеру,коммунисты - хорошо.
При текущей системе нет альтернативы. Система просто не дает выбора сделать нам выбор.
При всем том разнообразии выбора то нет. КПРФ нифига не партия народа, те же дармоеды.

ЛДПР - тем более. На прошлых выборах было интересно читать мнение людей - почему они проголовали за ЛДПР - "а потому что Жирик прикольный!"

Так что в целом то речь идет о выборе того или иного ... сорта дерьма. Можно мощное, твердое, толстое дерьмо, можно пожиже, а можно вообще - зеленое! ))

Я не знаю вообще - как что-то можно изменить в наст. время, сменить очередную прогнившую власть (интересно, почему она все время гниет? не тот температурный режим?)

Идти на выборы, только для того, чтобы ЕР не смогла воспользоваться моим неотданым голосом? Да у нее и так много способов легальных, полу- и не-легальных для управления выборами.

Даже если бы все 100% пришло на выборы, уверен, что власть нашла бы способы все равно победить.

И очень не хочется повторения событий вековой давности - 1917 год, Аврора, штурм Зимнего...

А что взамен...? Объявить войну Японии/Китаю/т.п. и тут же ей сдаться? :) Какие еще могут быть варианты изменений? Я не знаю.

Поэтому я не пойду на выборы.
med317 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 25
Его заметили!

Сообщение Anatolik » 22 авг 2011, 11:35

именно!
только тогда можно будет отстоять свои позиции, когда ни кто не придет на выборы, а ер все равно победит.
и вот после этого можно смело поднимать восстание с лозунгом ......... нам такая политика.
хотя поводов и так уже навалом.
можно ведь и более культурно сказать :wink:
Ловлю моменты
Anatolik парень
Организатор

Пункты репутации: 2

Сообщение DobryRomantik » 30 авг 2011, 06:41

Вот вот. и я о том же - выборы там, где нет выбора. как говорится, голосуй - не голосуй, всё равно получишь фигу с маслом, а то и без неё.
и если политика - это свой социальный круг, то я не хочу никак соприкасаться с этим кругом :) пусть те, кто любит это тёмное дело под именем "политика", не трогают тех, кто с ними не хочет дружить или враждовать. я понимаю, что это утопия... но иного варианта я не предложу. революция? я против. меня в принципе почти устраивает мой склад жизни, над которым, как бы это ни было прискорбно, есть политики.
3 простых вывода - люди не хотят политиков, люди не могут без политиков, людям не хочется менять политический строй. занавес :)
DobryRomantik парень
Бакалавр

Пункты репутации: 3

Сообщение AGV » 30 авг 2011, 11:25

соглашусь с вышесказанным, слегка изменив :
DobryRomantik писал(а):3 простых вывода - люди не хотят политиков, люди не могут без политиков, людям не хочется менять политический строй. занавес

люди - не хотят политиков!!
люди - хотели бы обойтись без политиков.
люди,в подавляющем большинстве - не могут менять политический строй. (смена политического строя - это результат деятельности определённых лиц/группировок, иногда использующих для достижения своих собственных целей - массовое оболванивание своими идеями)
Изображение
Ну не поважаю я злих тролів і занудних клонів!
AGV парень
Доктор AGV

Пункты репутации: 41
Его заметили!

Сообщение KOCHKA » 30 авг 2011, 11:39

ха-ха каждый из этих людей не прочь бы сам сделаться политиком)))))и двигать свои комплексы народу)))или вселенские знания)))
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение AGV » 30 авг 2011, 11:44

у нас уже был период, когда " каждая кухарка могла управлять страной")))))) этот тезис был заявлен, но вот воплощать его никто не собирался. кто ж отдаст добровольно такой лакомый кусочек?????
Изображение
AGV парень
Доктор AGV

Его заметили!

Сообщение KOCHKA » 30 авг 2011, 11:53

как это не было-историю посмотрите кто был у власти? и довольно спешно не один год)) правда и методы были кухарски-чуть то так ножичком по шее :roll:
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение AGV » 30 авг 2011, 11:58

вы про Октябрьскую Незабвенную? там не было кухарок и дворников!!!!! к власти пришли ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ революционеры..т.е. - ПОЛИТИКИ!!! и по происхождению....вобщем весьма определенных слоев люди)))))) и впоследствии - выбраться в элиту стоило бааааалшых трудностей
Изображение
AGV парень
Доктор AGV

Его заметили!

Сообщение KOCHKA » 30 авг 2011, 12:06

ладно спорить не буду) мужчинам в политике куда видней :wink:
а происхождение и правда великая штука)))))) что интересно с нею у нынешних политменов)))
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Electro » 30 авг 2011, 12:51

подрочу как всегда в ящик для голосования....хоть какоето удовольствие от выборов получу
Electro парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 6

Пред.След.

Вернуться в Курилка