Serafimus писал(а):.... А вот рассказать подробно, в картинках,по имени, описать внешность и последовательный и подробный ход событий...
Вот с этого места поподробнее , пжалста ....
как=то давненько ехали мы с областных соревнований, я сидела рядом с молодым человеком - рыженький такой, обычный, первый раз его вижу, вообще не из нашего района. разговаривали о природе, почему-то об укусах змей, о тибетской медицине... плавно перешли к личной жизни... он промолвился, о том что гадал своей девушке по руке... ну я и пристала к нему, чтобы он погадал мне. он рассказал мне о том, что было в моей личной жизни, описал картину семейной жизни на тот момент - все в точку! ну и конечно же то, что будет со мной в ближайшее время тоже... и я вспоминаю все его слова и ведь точно так как он мне говорил - так все и получается!УДИВИТЕЛЬНО!
после этого сама баловалась хиромантией... так, с подругами, и что странно сходится! так что наши ладони - это, действительно, письмена нашей судьбы, но надо их правильно читать и помнить о том, что рисунок на ладонях в течении жизни может меняться, так что коррективу в свою судьбу мы можем внести... иногда.
а цыганки на уши лапшу вешают - деньги вымогают!